Да ты што!!! Скинь ссылку. Я не снимал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
Сообщение от Jax Посмотреть сообщениекругов в регионе проверки,усиление идет,
Комментарий
-
Сообщение от picasso Посмотреть сообщениеДа ты што!!! Скинь ссылку. Я не снимал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jax Посмотреть сообщениекругов в регионе проверки,усиление идет,
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jax Посмотреть сообщениес приборами поосторожней,идут проверки,забирают Мд и возбуждают уголовное дело!Будьте осторожны!Идут массовые проверки!Всем Удачи!
Комментарий
-
Сообщение от коллега Посмотреть сообщениечто то наити не могу... но точно помню видел такое! Серебренная дуля была)) пляжный коп помоему
- - - Добавлено - - -
задолбали они уже со своими усилениями....не город а зона самая настоящая уже...
- - - Добавлено - - -
как разрешение получить на мд подскажите?
Комментарий
-
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщениеСам не поиму почему запрет, ну конечно если копать курганы или т.п. но тупо на полях то все равно все перепахано, вот что непонятно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщениеСам не поиму почему запрет, ну конечно если копать курганы или т.п. но тупо на полях то все равно все перепахано, вот что непонятноПоследний раз редактировалось коллега; 06-30-2015, 09:20 AM.
Комментарий
-
лесник тот же охранник только не частных владении а государственных, и я так понимаю если там заниматься копом без разрешения получается у государства воруешь ну и соответственно статья... а еще он сказал что металлоискатель у нас в Казахстане приравнивается к оружию типа травмата и электрошокера поэтому нужно разрешение иначе статья другая уже...
- - - Добавлено - - -
в общем нужно делать разрешение чем быстрее тем лучше, если дома обнаружат говорит грехов не оберешься и замучиешься потом объяснять и доказывать что ты именно ради интереса таким хобби занимаешься, т.к. металлоискатели разрешены у нас только сотрудниками охраны, потом саперам и тд, а так же людям с археологическим образованием или работои связаннои с раскопками...
Комментарий
-
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщениеДа ну это бред, тогда нужно магазины закрывать по продаже МД
- - - Добавлено - - -
Фото0144.jpg
вот вчера по берегу Иртыша прошел в паре мест разведку сделал(качество фото знаю г.... телефон разбил со старым хожу а на нем вот такая камера))))
на фото сверху слева свинец, правее ходячки тенге, снизу слева пуля, правее серьга бижутерия, еще правее три монеты по 2 копеики СССР 70х годов, и жетон как я понимаю на телефон.Последний раз редактировалось коллега; 06-30-2015, 10:15 AM.
Комментарий
Комментарий