Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кладоискательство.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Serj Посмотреть сообщение
    А цепочку благородного металла не пробовали тестировать? Судя по тестам в инете, многие детекторы к ней глухи.
    Этот прибор тестировали даже на пыль на дне пробирки, примерно в 0,2 грамма, даже не значки, а совсем порошок. Берет по воздуху с 1,5 см. Естественно в пробирке все это залито водой, и частички сконцентрированы.
    Судя по тестам цепочка ему не проблема, но проверить не на чем (я не люблю украшения)

Комментарий

Это...Да....Согласен.

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
        Этот прибор тестировали даже на пыль на дне пробирки, примерно в 0,2 грамма, даже не значки, а совсем порошок. Берет по воздуху с 1,5 см. Естественно в пробирке все это залито водой, и частички сконцентрированы.
        Судя по тестам цепочка ему не проблема, но проверить не на чем (я не люблю украшения)
        Хм, это весьма хорошо..

Комментарий

А я чето на минелаб 705 сконцентрировался покупать. Гаррет не хочу, а по фишеру и тектенису сколько не читал форумы, не сумел составить определенного мнения.

Комментарий

Сообщение от YriY Посмотреть сообщение
            А я чето на минелаб 705 сконцентрировался покупать. Гаррет не хочу, а по фишеру и тектенису сколько не читал форумы, не сумел составить определенного мнения.
            Смотря для чего брать, если для геологии, то америкосы говорят что 705 неплох, 18 кГц конечно.

- - - Добавлено - - -

Кроме всего прочего, по 705-му отличная марекетинговая поддержка в форумах. Хорошие видео, хорошие отзывы. Как-то читал жалобу, что после Гаррета, человек не мог врубится в полифонию Minelab. У каждого свои предпочтения.

- - - Добавлено - - -

Читал отзыв человека по 705-му, которому доверяю - сообщил что хорош для геологии, но как-то сухо. Видимо мало опыта было. Но общее теоритическое впечатление у меня лично хорошее по терке сложилось.

Комментарий

к 705 лабу надо будет разориться на несколько катушек. Так как для геологии надо 18 кГц, а для старины 8 кГц (чтоб поглубже). Частота на 705 меняется только переустановкой катушки (чип с программой находится внутри катушки) - а это дополнительные капиталовложения.
              Еще, балансники плохо подходят для геологии, так как цели мелкие, а почва сильноминерализованная. Пульс-индукционники для этих целей подходят больше, они никак не реагируют на минерализацию, глубина поиска может быть достаточно большой за счет хорошей корзиночной катушки и большого импульса тока с платы управления. К тому же пульс индукция работают на достаточно высокой частоте 800 кГц - 2,5 мГц и могут видеть достаточно мелкие цели. Минус пульс индукционных - отсутствие внятной индикации (дискриминатора) в силу некоторых особенностей технологии. И копать придется все подряд. Кстати с баллансником один фиг копать приходится тоже все подряд, не обращая внимания на показания, так как по старине в чернине может быть все что угодно, например наконечник от стрелы. Единственная помощь от дискриминатора - это на пляже отсеить совсем чернину и совсем алюминий (капать всеравно придется много мусора).

Комментарий

По геологии надо спецательный прибор. Однозначно. Всё,что универсальное--ни там ни сям. Это относится к любым вещам в нашем маркетенговом мире.

Комментарий

Вот ребята мучаюсь, толи в США взять детектор, дешевле и подарки всякие (спец. наушники, рюкзак, чехол, нож, савок и так по мелочи.) то ли переплатить 100 долл. и взять здесь с гарантией. Разница не большая, но если с доп. катушкой заказывать разница еще больше получается. В магазинах США, если покупаешь с доп катушкой сразу, она часто с доп скидкой идет.

Комментарий

Фабрика где шлёпают МД,стоит в Китае. Просто на месте у официалов покупайте. И гарантия и всё таки "наши".

Комментарий

Анализируя многочисленные данные, у меня сложилось впечатление, что пока, большинство марок изготавливают по прежнему на материнских заводах. Т.е. США, Франция, Германия, Австралия-Малазия. Слишком сложные схемы получаются доставки, если это все в Китае изготавливается. Также надпись made in USA в США не пустой звук. Там еще те сутяжники, засудят как с добрым утром. В США надпись Made in China встречается едва ли не чаще чем у нас, нередко и made in Mexico и этого никто не стесняется.
                      Тот же GPX 5000 изготавливают в Китае (конечно подделку) но при этом честно заявляют что не оригинал - списывался с ними.

Комментарий

Разница в стоимости прибора из штатов с сайта и здесь у дилеров в Казахстане незначительная (стоимость таможни и доставки ведь тоже считается). Все подарки в штатах на сайте закончатся пластиковым совочком за 6 долларов, и сумочкой за 10 долларов. Когда дело дойдет до гарантии, не хотел бы я иметь дело со штатами.... К тому же часто посылки приходят раздавленные или вообще теряются.... Иногда посылки приходят вскрытые и без некоторых комплектующих - виновных не найдете, пайпал притензию не примет, ведь продавец честно отправил Вам товар.... В общем решать Вам! Сайт с оригинальными МД (100% гарантия оригинала) www.kellycodetectors.com/‎, но я бы не рискнул, хотя другие вещи заказываю часто и много...

Комментарий

Да, именно www.kellycodetectors.com и смотрю. Есть и другие известные сайты, но цена та же. Подарки не очень, кроме наушников, ну и так если на халяву рюкзак и чехол не помешают, такой как савок предлагают мне неужен. Более ощутимая разница возникает если берешь с дополнительной улучшеной катушкой. Тут разница зашкаливает за 230 долл. А именно нужна такая катушка, в стоковом варианте ей МД не комплектуется, только докупать. Такой вариант я и рассматриваю. 100 долл. разницы отдал бы и не думал, но 230 долл...! Вот и соображаю... Это при том что официалы значительно экономят на доставке. Но они объязаны заплатить 12% на таможне + незначительные таможенные платежи на партию. Вот и выходит, спокойствие и надежда что местные не откажут в гарантийном обслуживании стоит 230 долл. (а не откажут в гарантии то если аналогичного исправного детектора у них не окажется на складе, придется ждать замены по гарантии минимум месяца 3-4). Так что из чистого и безусловного профита, при покупке здесь, остается только получение детектора в исправном состоянии.
                          Чтож возможно это верно - товар уж очень специфичный, поэтому и цену гнут, но лучше тут взять. Хотя наши покупают же дорогущие фотоаппараты в США и гораздо дороже чем детектор - разница слишком велика по цене.

Комментарий

У официалов запчасти приходят 2 раза в месяц, знаю, так как ремонтировал свой МД. никто из официалов ваш МД в штаты не будет отправлять - они отдадут Вам целый и исправный прибор через дней 15 -20. При стоимости прибора более 1000 долларов на 12% растаможки попадете и Вы. Вы также попадете, если Ваш МД придет в некондиции (на механические повреждения гарантия не распространяется). Официалы занимаются вообще геодезическим дорогущим оборудованием и МД - это не основной их доход, так что накрутка не большая. Более того, у меня знакомый возит электронику из штатов на заказ, так ноутбуки он от туда больше не таскает - говорит, что из 30 ноутбуков 8 бракованных.... Штаты не панацея качества, знаю много товара, который в китае делают лучше чем в штатах (к МД конечно не относится). Считайте доставку со страховкой, разница будет намного меньше 200 долларов, а без страховки считайте риск в 1000 долларов, ради экономии 200 долларов, сомнительное удовольствие

Комментарий

Хорошо, попробую прикинуть. AndreyFly, а можно в личку контакт официалов. У каких я спрашивал, по крайней мере МД они доставляют исключительно после накопления определенного объема.

Комментарий

Смотря какой МД Вы хотите приобрести. Я брал у компании SETEK (их представительство есть в Усть-Каменогорске в т.д. Нарын), и если в наличии чегото нет, доставят за неделю с Алматы. Вроде как минелаб есть в Усть-Каменогорске.

Щас ссылки поищу
                                ......................................
                                http://minelab.asia/mobile/ http://minelab.kazprom.net/
                                http://www.setek.kz/

Комментарий

Обработка...
                                X