маленькая катушка чувствительнее на мелочь, но глубина уменьшается. Это связано с электромагнитным полем формируемым катушкой http://md34.ru/img/volg/vid/pcoil.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кладоискательство.
Свернуть
X
-
Чем больше катушка,тем больше магнитное поле,однако напряженность его меньше. В DD катушке поле вытянутое,как расчёсткой чешешь. Немного глубже,но точное положение цели определить труднее. Но всё это теория,самое главное знать где копать. Ну или просто быть фартовым. Вобщем надо копать и копать. Чем больше копаешь,тем больше шансов найти свой клад. Хорошая крепкая и одновременно красивая лопата---тоже добавляет благостных ощущений.
Комментарий
-
Сообщение от duda_72 Посмотреть сообщениеJax,Привет!!! Неожидал тебя увидеть,сам тут первый раз. (Picasso).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеКто по рыжикам спрашивал? http://geology.gov.kz/ru/pomosh-bizn...�-золота там 300 месторождений описано, из них большая часть в восточном казахстане. В гугл планета земля по линейке меряйте расстояния от реферных точек в описании и увидите перемывки. Но предупреждаю заранее, дело это опасное, и уголовно преследуемое. Оперативники не спят и отлавливают охотников за рыжим счастьем, прибор скорее всего отберут, и уголовное дело для показухи заведут. А вот по старине в огородах никто не запретит лазить, но за стариной я ездил за большенарым, за урыль почти под белуху. Находка - несколько монет 18 века и пару 17. Ценности исторической нет, так как их выпусщено очень много, а для самоудовлетворения хватило
Комментарий
-
Сообщение от Jax Посмотреть сообщениеприветствую,прибор то приобрели?!захожу редко на форумы,на коп поедем летом?тока прибор пока отмели органы!но скоро отдадут!Куплю антиквар!877054999464
Благодарю за ссылку на днях по изучаем что есть по ней!С Ув,Антон благодарю-AndreyFly инфа лишней не бывает!
Комментарий
-
Прибор купил. Полтора месяца успел походить. А как дело то было? Все знают,только я не знаю. [email protected]
Комментарий
Комментарий