Что нам мешает в это воскресенье полетать? Если с погодой повезет, надо время придумать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеЧто нам мешает в это воскресенье полетать? Если с погодой повезет, надо время придумать.
Комментарий
-
CAM00020.jpgНу вот опять все слились ))) а я пойду полетаю.:sarcastic_hand:
- - - Добавлено - - -
Еще одна хорошая новость наконец то наша последняя посылка буквально пару часов назад трекнулась в Алма-Ате. Наконец то до собираю квадрик.
Комментарий
-
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]183267[/ATTACH] а я пойду полетаю.:sarcastic_hand:классный nano - малыш )))
Комментарий
-
А вот на моём нано малыше, дома особо не разлетаешься. Он в моей квартире и Крым и Рим прошёл. Канопа тому доказательство! Вобщем я неугодал с подбором крохи, для полетов в зале в зимнее время. Этот мух просто зверь! Ему однозначно нужна улица. Дома только повисеть и не более, максимум развернуться на 360 градусов, ито с риском! Надо четырёх каналку было брать для дома! И уж этот малёк точно не для новичка!Вложения
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеА вот на моём нано малыше, дома особо не разлетаешься.
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеДа и на WL911 тоже сильно по квартире не полетаешь места маловато. Шустрый больно. А вот в спорт зале самое оно. Да и на улице он не плохо себя ведёт.
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениена такой пипетке.
ФПВ-квадрик 250-го размера...при желании можно и дома повисеть.
mini.jpg
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеСегодня полетали. Ветрище был жуткий но все довольны.[ATTACH=CONFIG]183516[/ATTACH]Последний раз редактировалось ВладимирВл; 03-09-2015, 09:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеА камера засветку от снега неплохо вроде отработала...прошивка 2.33, WDR включал?
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеИ долго ждешь?
предыдущие посылки давно уже пришли.Последний раз редактировалось Nedobitko90; 03-09-2015, 01:16 PM.
Комментарий
-
Приветствую всех. Решил извратиться над своим WLToys-ким квадриком, т.к. корпус у него отсутствует, сделал ему из старой, ушатаной стендовой модели вертолета НН-65 Dolphin, вот, что получилось. Долго ржал ))), но летает ))
IMG_20150309_134034.jpg
IMG_20150309_134056.jpg
IMG_20150309_134151.jpg
IMG_20150309_135344.jpgПоследний раз редактировалось Jimbut; 03-09-2015, 01:38 PM.
Комментарий
Комментарий