Четвёртый и пятый
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Будете тоже раздавать? И вертолеты тоже?Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеположено начало хорошей инициативы........
Огласите, пожалуйста, весь список :sarcastic_hand:
Комментарий
-
ВладимирВЛ
Да пришла посылочка с китая. Правда не все пришло остальное ещё в пути. Mebius облетывали на вертолете WLtoys912. надо платформу под камеру делать что бы желе не было. пришла и рама для квадрокоптера с двигателями и мозгами а остальное все ещё в пути.Последний раз редактировалось Nedobitko90; 02-19-2015, 09:52 PM.
Комментарий
-
:laugh4:Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениена ликёро - водочный сегодня нарядов нет , приходите завтра......:unknw:Последний раз редактировалось Лерыч; 02-20-2015, 08:59 AM.
Комментарий
-
Авто гонки РИДДЕР 2015 21 02
Сегодня в Риддере прошли автогонки на радиоуправляемых машинках. Участвовали дети разных возрастов было не мало девчонок-причем которые всем утерли нос ))).
За организацию спасибо Гурьянову Андрею.
DSCN4033.jpgDSCN4034.jpgDSCN4039.JPGDSCN4046.jpgDSCN4051.JPGDSCN4075.jpgDSCN4084.jpgDSCN4093.jpgDSCN4113.jpgDSCN4129.jpg
Комментарий
-
Такая система оптимальна, но без встроенного гувернера.Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеВсем привет! Парни...., Володя... Владимир Васильевич посоветуйте плиз хорошую FBL систему на вертолет! Чем вы пользуетесь? Какие имеют спрос на сегодняшний день? Надежность, качество уверенность в пилотировании?
Комментарий
-
Первая быстро надоесть, т.к. возможности у нее скромнее, вторая - интересный вариант (он же Brain). Датчик гироскопов у них одинаковый с бистом, но есть гувернер, и говорят хороший.Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеА что скажите за Align 3gx V4.0 или IKON как такой вариант?
Комментарий
-
Вот и я тоже за Align что то засомневался да и отзывов за него хороших что то маловато! Значит iKon неплохая система и стоит ее попробовать или Microbeast! Володь, большое спасибо за совет! Даа! Кстати я как то к вам подьезжал на мерседесе один раз в октябре прошлого года! Врядли помнишь! Застал вас с Васильечем на тирексах 700 и 500! Вот только потом не получилось больше подъехать! А в этом году уже терпения ели хватает дождаться весны. Ооочень хочется попробовать свои возможности отточенные в симуляторе за зиму! Скорей бы!
Комментарий
-
Алексей, спасибо за фото! Мой телефон совсем стал плохо снимать, видно совсем зацарапал стекло на камере, и я остался без нормальных фото.Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеСегодня в Риддере прошли автогонки на радиоуправляемых машинках. Участвовали дети разных возрастов было не мало девчонок-причем которые всем утерли нос ))).
Да, у Виктора дочка отлично проехала трассу, без единой ошибки, нигде темп не сбавляла, заслуженное 1 место!
Комментарий
Комментарий