Сообщение от Лерыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Продолжаем сборку Addiction X
На элерон надо 4 петли. Находим лазером размеченные позиции петель на элероне и задней кромке крыла. Острым ножом слегка намечаем эти места. Сделать это нужно по разметке, аккуратно и без перекосов. Спец-машинка для врезки петель есть не у каждого, поэтому обходимся без нее (хотя с ней делать это и быстрее и проще). Прорезаем пазы:
Проверяем, чтобы петля входила в них без затруднений. Если входят хорошо - вставляем все 4 петли и обязательно фиксируем (циакрином), чтобы не улетели внутрь когда будем одевать элерон.
Надеваем элерон, прижимаем к торцу крыла.
Теперь, когда все выставлено – осторожно запускаем по капле циакрина на каждую петлю сначала с одной стороны, потом – с другой. Если дали много клея – лучше промокнуть излишки, чтобы застывшие галтели из циакрина не ограничили свободный ход плоскостей.
Лирическое отступление, на тему сколько снега выпало в городе.
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеОсобенно ко мне! Вертик симпотный, оптимистичного жёлтенького цвета, воронку делает, мне нравится. Если "тик-так" сможет-реально не игрушка!Последний раз редактировалось Prado100; 02-19-2013, 09:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеи если быть не скромным , то будет ,пусть корявый , но всё-же БИГ БЭН )))
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Prado100; 02-19-2013, 10:21 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеопределились , слава Богу - все-же не игрушка !!!! ....... по поводу фигуры "тик-так" , эта , теперь уже модель !! , может сделать только "тик " , а "так" не может - ну нет у неё отрицательных углов )))........Последний раз редактировалось Лерыч; 02-19-2013, 10:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениесобираемся с VladZ сьездить в качестве зрителей , на чемпионат Сибири
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеНу Вас по ходу реально приплюснула эта тема. Я после Московского фестиваля даже самолетку прикупил бензиновую, да вот беда - взлетать на ней негде. Теперь пылью поросло.
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеВ комплекте нужно было брать! )))
Комментарий
Комментарий