Захвати завтра,я заеду заберу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеНарод,в воскресенье классная погода,летать будем?
Сбор на ТМК в 13-00,явка всем строго обязательна !
Кстати у кого есть аки 6 баночные 3300-4000,дайте летнуть новый самолет:i-m_so_happy:
Комментарий
-
[QUOTE=SANSANKZ;1295692]
Ох, Владимир, везде в спицы палки!......
вставляешь , вставляешь )))).... и заговоры плетешь :sarcastic_hand:....... коробочка то стоит под хв.сервой и защищает "усы" , а трубки были хороши при длине антены в 1,5метра ))).......Последний раз редактировалось Prado100; 03-16-2016, 10:38 AM.
Комментарий
-
[QUOTE=VladZ;1295713]
Паранойя уже у тебя, Александр. Заговоры видятся везде :sarcastic_hand:
Паранойя,,, оооо,,, эта паранойя! :dance3: Николай Носков рулит! :to_become_senile: Тут у любого наверное паранойя будет! :wacko: Зима длинная, а летать как хочется!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеКстати у кого есть аки 6 баночные 3300-4000,дайте летнуть новый самолет:i-m_so_happy:
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
Прихватывай,только какой разъем там у тебя?Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-16-2016, 11:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеТакие не проканают наверное,у меня синие:)Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-16-2016, 11:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеТакие не проканают наверное,у меня синие:)
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение... а трубки были хороши ....))).......
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеДа паяй
Комментарий
Комментарий