Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Раньше вставайте-успеете:wink2:

Комментарий

Мда... Не получится мне вас по фотографировать, открываю шашлычный сезон )) Так, что Володя мл. бери свое "фоторужье".

Комментарий

Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщение
        Мда... Не получится мне вас по фотографировать, открываю шашлычный сезон )) Так, что Володя мл. бери свое "фоторужье".
        лучше ты бери свой шашлык и приезжай- у нас он не пропадёт!

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
          Darth Vader, подарку передал, в городе ожидает. VladZ обещал забрать и передать.
          А так же там еще подарки есть. Короче призы ожидают победителей лотереи! :friends:
          Лерич, спасибо огромное, жду с нетерпением воскресенья, чтобы получить. подарочки я люблю, :good3:но только чаще приходится дарить их самому.:preved:
          так что этот подарочек для меня очень дорог:wink3:

- - - Добавлено - - -

а не замутить ли нам, истинным покорителям неба,тоже шашлык ??
          предлагаю отличнейшую баранину по 1300 за смачную палочку?))
          кто за, записываемся!

Комментарий

большой вертолётик.........

90b46f06055398cc85aa0317b3d103c606be67b0df61e96aef 498931726b07e8_1.gif

Комментарий

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
              большой вертолётик.........

90b46f06055398cc85aa0317b3d103c606be67b0df61e96aef 498931726b07e8_1.gif
              Ога, большой, особенно основной ротор! :laugh1: , такой большой что даже взлететь ни как..., :dash3: :sarcastic_hand:

Комментарий

[QUOTE=SANSANKZ;1296601]Ога, большой, особенно основной ротор! :laugh1:................

да , с таким ротором и небо , и вообще , ни чего не покоришь........ и шашлык ему не положен значит.....

Комментарий

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
                  и шашлык ему не положен значит.....
                  Пусть сухари сушат...., :lol2:

Комментарий

Ох как я не завидую Россиянам. Авиамоделизм так вымрет. http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news...v.asp?id=13752

Комментарий

Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
                      Ох как я не завидую Россиянам. Авиамоделизм так вымрет. http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news...v.asp?id=13752
                      А ты не завидуй! Сейчас у нас с россиянами ЕДИНЫЕ правила эксплоатации воздушного пространства! Нашим вообще на нас наплевать- если россиянам объявили об этом заранее, то у нас просто между делом включат его в какое-нибудь дополнение к какому-нибудь закону, а нам просто предъявят судебный иск когда захотят-типа"незнание законов не освобождает..."

Комментарий

Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
                        Конечно мало приятного! Но без выходных положений не бывает! :yess: Всё равно будем парить! :dance3: Вот так, с танцами; http://youtu.be/3tTHbsPWGHo
                        Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-18-2016, 07:32 PM.

Комментарий

Завтра, в вс, в 14-00 на площадке у ТМК.
                          Евгений, ждем тебя с большим аэропланом!

Комментарий

если кому нетрудно и охота посмотреть полет большого самолета-сгоняйте откидайте там снега немного :laugh4:
                            или захватите метлу- стекло смести где растаяло:on_the_quiet2:

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
                              если кому нетрудно и охота посмотреть полет большого самолета-сгоняйте откидайте там снега немного :laugh4:
                              или захватите метлу- стекло смести где растаяло:on_the_quiet2:
                              Типа передумал или что?
                              Акки заряжать?

Комментарий

конечно заряжай:russian_ru:

Комментарий

Обработка...
                                X