а что можете сказать о Canon EOS 550D?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Вот новинка!:gamer1: http://www.etoday.ru/2011/10/innovac...mera-lytro.phpПоследний раз редактировалось искатель; 10-24-2011, 03:52 PM.
Комментарий
-
Алексей, это только начало. Не за горами камеры, снимающие в невидимых диапазонах с дальнейшей интерполяцией...
И это не обязательно будут УФ и ИК диапазоны.
Традиционализм в этом сегменте поддерживается не из-за отсутствия технологий, а из ментально-прагматичных соображений.
Причем, цены будут все доступней и доступней.
Настанет момент, когда графическая информация станет равноправным средством передачи мыслительных образов.
Слово она не заменит, но дополнит.
И будешь ты на форуме пост от меня не только читать, но и видеть, с какой ухмылкой на морде лица я его публикую.
Ну или типа того...
))
Комментарий
-
Пять килограмм
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеВот новинка!:gamer1: http://www.etoday.ru/2011/10/innovac...mera-lytro.php[ATTACH=CONFIG]25902[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеВот новинка!:gamer1: http://www.etoday.ru/2011/10/innovac...mera-lytro.php[ATTACH=CONFIG]25902[/ATTACH]
пять баллов просто!
Команда из Стэнфордского университета использовала 16 мегапиксельную камеру с массивом из 90 000 микролинз («захват» каждой линзы — около 175 пикселей, разрешение итогового изображения составляет соответственно 90 килопикселей), чтобы продемонстрировать возможность перефокусировки снимка уже после сохранения изображенияПоследний раз редактировалось Полкило; 10-24-2011, 09:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНа предыдущей странице то же спросил про него, - никто ничего не ответил :(
Комментарий
-
Блин... ну а чего тут отвечать?
Фудж - ну да... камера. Да, снимает... 30х всегда при ней - это хорошо. СиМОС матрица - это плохо, но не так, чтобы этим заморачиваться.
В карман не влезет - это плохо, но и хорошо... В случае чего когонить по балде можно...
Есть-ли лучше?
Ответ стандартный: снимает не камера, снимает человек...
----
Кефир, в определенных кругах людей, очень близких фотографии, слово "Кэнон" считается ругательным.
Но если тебе это принципиально... рекомендую принтеры этой фирмы. И сканеры. И копиры.
Ходят слухи, что они готовили выпуск стиральных машин и пылесосов. Но трагедия на Фукусиме все испортила...
))
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениесобираюсь купить себе ультразум, присматриваюсь к Fujifilm FinePix HS20EXR, стоит ли? или есть что то лучше в этой же категории?Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНа предыдущей странице то же спросил про него, - никто ничего не ответил :(
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи на мой вопрос не ответили.....:search:знающие люди, отзовитесь!
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщение<...> Вот что меня в ней смутило, так это то, что у неё не указан байонет и не предлагаются другие обЪективы. Толи их вообще нет, толи их фиг достанешь. <...>
У нее несЪемный обЪектив.
))
Комментарий
-
спрашиваем по одной простой причине что на рынке так же от кэнона есть ультразумы да и от других фирм так же, в характеристиках особо не разбираюсь, да и рекламы в обзорах хватает, вот и выбираем из всех зол меньшее, вот уже узнали, что "СиМОС матрица - это плохо", зеркальные камеры, как и камеры со сменными обЪективами я не рассматриваю, мне это НЕ НАДО
Комментарий
Комментарий