Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый фотоаппарат

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста - нужна мыльница в пределах 10-30 тыс тг. Задача камеры - в основном для работы (сейчас с этим справляется телефон, но иногда он сильно мылит детали), ну и так, чтобы в машине всегда лежал - вдруг пригодится для пикников и прочего (есть зеркалка, но она не всегда под рукой). В общем нужна бюджетная мыльница по меньше размером (тоненькая), но снимающая порядочно и обязательно с ручными настройками. (ну и можно, что бы батарейки были формата АА - у меня от вспышки их гора).

Комментарий

В такую сумму ничего компактного прилично снимающего не бывает, разве что б/у. Если б/у не смущает - поищите Samsung ex-1, думаю, что найти можно, не найдете - могу продать, если жена согласится- все равно дома валяется.

Комментарий

Сообщение от BenZin Посмотреть сообщение
        Добрый день! Подскажите пожалуйста - нужна мыльница в пределах 10-30 тыс тг.
        Ricoh GR 2, 3, 4
        Но только б/у. И только на ебеях. Еще Lumix LX3,LX5,LX7 - тоже теоретически можно уложиться.

Комментарий

Никон анонсировала камеру Никон Д7200

Комментарий

Подскажите пожалуйста какой из двух выбрать. Фото будут чисто семейные)

Комментарий

Сообщение от By_net Посмотреть сообщение
              Подскажите пожалуйста какой из двух выбрать. Фото будут чисто семейные)

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/2474567
              с таким зумом - можно семью в доме напротив фотать..правда какчество будет - как из заднего прохода...это я к тому, что нафиг не нужен такой зум, нет смысла за него платить, поищите либо дешевле, либо с меньшим зумом, но с более интересным функционалом..правда, придется разобраться в этом функционале...

Комментарий

Ну допустим какие модельки рекомендуете?

Комментарий

Ну допустим какие модельки рекомендуете?
                  Samsung EX-2 - где-то в наших магазинах видел в пределах 50 т.т.

есть еще вариант водозащищенного фотоаппарата
                  Последний раз редактировалось МиМуХа; 07-14-2015, 09:02 AM.

Комментарий

Мне бы в пределах 30 тыс тг что-нибудь. Да и если честно не хочется переплачивать за сенсорные и поворотные дисплеи, вай-фаи и прочие прелести которые не пользуешь.
                    У меня в пользовании есть Кэнон сх 110, очень нравиться, но он не мой, был бы такой сейчас в продаже новый, купил бы не раздумывая.
                    Последний раз редактировалось By_net; 07-14-2015, 09:50 AM.

Комментарий

Если не хотите переплачивать и многого не требуете от фотоаппарата - берите самое простое за приемлемые деньги, можно даже просто смарт с продвинутыми фотофункциями..если хочется что-то на вырост, но не дорого - берите б/у, можно даже зеркалку найти за эти деньги..фототехника устаревает морально (маркетологически) быстрее нежели физически, поэтому вполне возможно купить что-то более серьезное чем мыльница для детей за смешные деньги

Комментарий

Мне бы в пределах 30 тыс тг что-нибудь. Да и если честно не хочется переплачивать за сенсорные и поворотные дисплеи, вай-фаи и прочие прелести которые не пользуешь.
                        У меня в пользовании есть Кэнон сх 110, очень нравиться, но он не мой, был бы такой сейчас в продаже новый, купил бы не раздумывая.
                        Если на месте, я бы тоже взял б/у зеркалку или допинал бы хотя бы до 39
                        Последний раз редактировалось Гесер; 07-14-2015, 07:48 PM.

Комментарий

Посмотрите "личку".

Комментарий

Все просмотрел, б/у не рассматриваю, был опыт печальный.
                            Честно в зеркалке не вижу смысла, объективы не собираюсь докупать, да и не увлекаюсь я фотографией даже полупрофессионально.
                            Скажите, чем плох допустим Кэнон сх 510 или Сх 400, кроме зума огромного?

Комментарий

Честно в зеркалке не вижу смысла, объективы не собираюсь докупать, да и не увлекаюсь я фотографией даже полупрофессионально.
                              Печальный опыт может быть и с новым изделием
                              Качество фото изначально зависит от размера матрицы, а в мыльницах, насколько я знаю, она крайне мала
                              Светосила при большом зуме и такой стоимости чрезмерно мала

Комментарий

конечный результат - будет г-но

Комментарий

Обработка...
                                X