Добрый день! Подскажите пожалуйста - нужна мыльница в пределах 10-30 тыс тг. Задача камеры - в основном для работы (сейчас с этим справляется телефон, но иногда он сильно мылит детали), ну и так, чтобы в машине всегда лежал - вдруг пригодится для пикников и прочего (есть зеркалка, но она не всегда под рукой). В общем нужна бюджетная мыльница по меньше размером (тоненькая), но снимающая порядочно и обязательно с ручными настройками. (ну и можно, что бы батарейки были формата АА - у меня от вспышки их гора).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от BenZin Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста - нужна мыльница в пределах 10-30 тыс тг.
Но только б/у. И только на ебеях. Еще Lumix LX3,LX5,LX7 - тоже теоретически можно уложиться.
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста какой из двух выбрать. Фото будут чисто семейные)
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/2474567
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеНу допустим какие модельки рекомендуете?
есть еще вариант водозащищенного фотоаппаратаПоследний раз редактировалось МиМуХа; 07-14-2015, 09:02 AM.
Комментарий
-
Мне бы в пределах 30 тыс тг что-нибудь. Да и если честно не хочется переплачивать за сенсорные и поворотные дисплеи, вай-фаи и прочие прелести которые не пользуешь.
У меня в пользовании есть Кэнон сх 110, очень нравиться, но он не мой, был бы такой сейчас в продаже новый, купил бы не раздумывая.Последний раз редактировалось By_net; 07-14-2015, 09:50 AM.
Комментарий
-
Если не хотите переплачивать и многого не требуете от фотоаппарата - берите самое простое за приемлемые деньги, можно даже просто смарт с продвинутыми фотофункциями..если хочется что-то на вырост, но не дорого - берите б/у, можно даже зеркалку найти за эти деньги..фототехника устаревает морально (маркетологически) быстрее нежели физически, поэтому вполне возможно купить что-то более серьезное чем мыльница для детей за смешные деньги
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеМне бы в пределах 30 тыс тг что-нибудь. Да и если честно не хочется переплачивать за сенсорные и поворотные дисплеи, вай-фаи и прочие прелести которые не пользуешь.
У меня в пользовании есть Кэнон сх 110, очень нравиться, но он не мой, был бы такой сейчас в продаже новый, купил бы не раздумывая.Последний раз редактировалось Гесер; 07-14-2015, 07:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеМне бы в пределах 30 тыс тг что-нибудь. Да и если честно не хочется переплачивать за сенсорные и поворотные дисплеи, вай-фаи и прочие прелести которые не пользуешь.
У меня в пользовании есть Кэнон сх 110, очень нравиться, но он не мой, был бы такой сейчас в продаже новый, купил бы не раздумывая.
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеВсе просмотрел, б/у не рассматриваю, был опыт печальный.
Честно в зеркалке не вижу смысла, объективы не собираюсь докупать, да и не увлекаюсь я фотографией даже полупрофессионально.
Скажите, чем плох допустим Кэнон сх 510 или Сх 400, кроме зума огромного?
Качество фото изначально зависит от размера матрицы, а в мыльницах, насколько я знаю, она крайне мала
Светосила при большом зуме и такой стоимости чрезмерно мала
Комментарий
-
Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеВсе просмотрел, б/у не рассматриваю, был опыт печальный.
Честно в зеркалке не вижу смысла, объективы не собираюсь докупать, да и не увлекаюсь я фотографией даже полупрофессионально.
Скажите, чем плох допустим Кэнон сх 510 или Сх 400, кроме зума огромного?
Комментарий
Комментарий