Сообщение от Сергун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа ладно тебе... Икатель не читатель, икатель - писатель.
Комментарий
-
Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеПрисоединюсь к вопросу)
Заказывать же не будете?
А в магазине в руках подержите, определитесь с размером и весом. За пикселями гнаться не нужно.
Цены сравните по магазинам, любят у нас накручивать цены (в сравнении с ценами специализированных магазинов Алматы примерно 30%).
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеЧитаем выше сообщение. Что было написано:
По вашему человеку, чтобы просто поснимать, "фоточки"о природе и друзей и детишек, нужна тушка весом 1 кг за 150 тыс без объектива? Дельный совет блин. :)
Девушки мечтают, чтобы у них были ноги от ушей, а не руки до пола от тяжелой техники. )))
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеСамый мерзкий и завистливый сайт в Казахстане! Общаюсь с разными городами, все приветливые ребята. А здесь кучка конкурентов которая обсирает друг друга....Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-29-2016, 03:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеСамый мерзкий и завистливый сайт в Казахстане! Общаюсь с разными городами, все приветливые ребята. А здесь кучка конкурентов которая обсирает друг друга....
Вот кто знает меня очно и заочно никто не может меня упрекнуть, Алексей, в излишней язвительности и склонности к интригам.
Но понимаете в чем дело. Давайте посмотрим на ситуацию со стороны. Забудем про меня вас и всех на свете.
Смотрите. Некий человек, не особо компетентный в фотографии, заходит в профильную ветку и выбирает нужную тему. И, замечу, совершенно в стандартном ракурсе для новичка, задает вопрос: "Что мне нужно купить чтобы снимать природу и друзей?". Понятно, что тут телепатов нет, и любой отвечающий не знает намерений вопрошающего. И народ отвечает довольно деликатно.
Но спрашивающий человек волне мог посмотреть фотографии в соседних темах. И увидев в том числе и ваши, весьма не плохие фотографии, спросить именно у профессионала (-ов), что же лучше ему купить? Для кого-то вы можете оказаться весьма значимой фигурой в мире фото. И они скорее всего ждут от вас просто гениального ответа, рецепта. Но ему в ответ - купи фотик у меня! И между прочим вас никто, и я в первую очередь, не обвинил в алчности. Боже упаси! Это жизнь. Почему не предложить? Но совета-то вы не дали. И предложение вряд ли соответствует ожиданиям спрашивающего совета. Собственно это я и заметил. Как может девушка далекая от фотографии знать, что к проф тушкам не предлагают в комплекте объектив? И тушка прилично тяжела. Хотя есть девочки сымающие на именно большую и тяжелую технику в общей сложности со стеклов килограмма на 2,5 тянущую. Но они вряд ли будут такие вопросы задавать. Они знают чего хотят.
Так что о какой завистливости речь? Какие нафиг конкуренты? Мне так вообще фиолетово до конкурентов. Я не профи. И не пытаюсь отобрать у профессионалов их хлеб. Хотя вполне бы мог.
Не относитесь к другим действиями "мимо ходом" и вы увидите, как будут относиться так же.
Помните я сидел зимой разжевывал вам как фото на яндекс фото выкладывать и сюда вставлять? Ну для чего? Чтобы себе иллюзорных конкурентов плодить? Нет же. Ну какая злость? О чем вы?
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениекак фото на яндекс фото выкладывать и сюда вставлять
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеСынок ты забей в ГУГЛ себя и меня...разницу увидишь сам...
ну а гугл мне не нужен, я лично вас уже понял кто вы как человек. и по личному общению и по отзывам кучи людей вас знающих. мое мнение? ну зачем оно вам? я не буду тут всех грести и говорить о том что куча народа мерзкие, конкуренты, и еще почему то завистливые... и чему завидывать то? я за вашим творчеством не слежу, оно мне не интересно.
расскажите сами о себе чему завидовать, каковы ваши достижения, образования, награды, общественная или благотворительная деятельность, с кем вы работали, что снимали и для кого. Покажите шедевры свои, покажите что вы чуткий и внимательны собеседник который может говорить на разные темы, без подначивания и оскорблений. тогда может и начнут люди прислушиваться, а сейчас вы сами себя "выставляете в плохом свете" и сами как бы про себя сами пишите только почему то о других получается.
кстати провели мастер класс то свой бесплатный? нет?... да ну! кто бы сомневался )))Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-30-2016, 04:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеПокажите шедевры свои
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениечто это?
Комментарий
Комментарий