Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый фотоаппарат

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Читаем выше сообщение.
    Да ладно тебе... Икатель не читатель, икатель - писатель.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Да ладно тебе... Икатель не читатель, икатель - писатель.
      Не-е... Это про Чукчу... )))

Комментарий

Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
        Присоединюсь к вопросу)
        Если бюджетный, или около того, то выбор ограничивается ассортиментом в местных магазинах.
        Заказывать же не будете?
        А в магазине в руках подержите, определитесь с размером и весом. За пикселями гнаться не нужно.
        Цены сравните по магазинам, любят у нас накручивать цены (в сравнении с ценами специализированных магазинов Алматы примерно 30%).

Комментарий

Читаем выше сообщение. Что было написано:
          По вашему человеку, чтобы просто поснимать, "фоточки"о природе и друзей и детишек, нужна тушка весом 1 кг за 150 тыс без объектива? Дельный совет блин. :)
          Девушки мечтают, чтобы у них были ноги от ушей, а не руки до пола от тяжелой техники. )))
          зато наверняка есть образование! ))) годов 20x прошлого века )))

Комментарий

Самый мерзкий и завистливый сайт в Казахстане! Общаюсь с разными городами, все приветливые ребята. А здесь кучка конкурентов которая обсирает друг друга....

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
              Самый мерзкий и завистливый сайт в Казахстане! Общаюсь с разными городами, все приветливые ребята. А здесь кучка конкурентов которая обсирает друг друга....
              ноу коммент ) вы как всегда сами себя обложили. Извините, что не соответствуем вашим высоким стандартам.
              Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-29-2016, 03:07 PM.

Комментарий

Сынок ты забей в ГУГЛ себя и меня...разницу увидишь сам...

Комментарий

Алексей!
                  Вот кто знает меня очно и заочно никто не может меня упрекнуть, Алексей, в излишней язвительности и склонности к интригам.
                  Но понимаете в чем дело. Давайте посмотрим на ситуацию со стороны. Забудем про меня вас и всех на свете.
                  Смотрите. Некий человек, не особо компетентный в фотографии, заходит в профильную ветку и выбирает нужную тему. И, замечу, совершенно в стандартном ракурсе для новичка, задает вопрос: "Что мне нужно купить чтобы снимать природу и друзей?". Понятно, что тут телепатов нет, и любой отвечающий не знает намерений вопрошающего. И народ отвечает довольно деликатно.
                  Но спрашивающий человек волне мог посмотреть фотографии в соседних темах. И увидев в том числе и ваши, весьма не плохие фотографии, спросить именно у профессионала (-ов), что же лучше ему купить? Для кого-то вы можете оказаться весьма значимой фигурой в мире фото. И они скорее всего ждут от вас просто гениального ответа, рецепта. Но ему в ответ - купи фотик у меня! И между прочим вас никто, и я в первую очередь, не обвинил в алчности. Боже упаси! Это жизнь. Почему не предложить? Но совета-то вы не дали. И предложение вряд ли соответствует ожиданиям спрашивающего совета. Собственно это я и заметил. Как может девушка далекая от фотографии знать, что к проф тушкам не предлагают в комплекте объектив? И тушка прилично тяжела. Хотя есть девочки сымающие на именно большую и тяжелую технику в общей сложности со стеклов килограмма на 2,5 тянущую. Но они вряд ли будут такие вопросы задавать. Они знают чего хотят.
                  Так что о какой завистливости речь? Какие нафиг конкуренты? Мне так вообще фиолетово до конкурентов. Я не профи. И не пытаюсь отобрать у профессионалов их хлеб. Хотя вполне бы мог.
                  Не относитесь к другим действиями "мимо ходом" и вы увидите, как будут относиться так же.
                  Помните я сидел зимой разжевывал вам как фото на яндекс фото выкладывать и сюда вставлять? Ну для чего? Чтобы себе иллюзорных конкурентов плодить? Нет же. Ну какая злость? О чем вы?

Комментарий

Забудь про девушку и тушку! Пусть покупают легкую и дорогую...Адь
                    ю! ))) Кстати: Ренат Мансуров хоть человек...а ты...Сергун....кличка....
                    Последний раз редактировалось искатель; 08-29-2016, 07:36 PM.

Комментарий

как фото на яндекс фото выкладывать и сюда вставлять
                      Для этого же надо отдельное специальное образование получать, в 20-х годах прошлого века таких факультетов не было всего-навсего :unknw:

Комментарий

Сынок ты забей в ГУГЛ себя и меня...разницу увидишь сам...
                        с надрывом! под музыку из индийских фильмов.... снимая шапку ушанку - "БАТЯ"! ... я все таки человек!
                        ну а гугл мне не нужен, я лично вас уже понял кто вы как человек. и по личному общению и по отзывам кучи людей вас знающих. мое мнение? ну зачем оно вам? я не буду тут всех грести и говорить о том что куча народа мерзкие, конкуренты, и еще почему то завистливые... и чему завидывать то? я за вашим творчеством не слежу, оно мне не интересно.
                        расскажите сами о себе чему завидовать, каковы ваши достижения, образования, награды, общественная или благотворительная деятельность, с кем вы работали, что снимали и для кого. Покажите шедевры свои, покажите что вы чуткий и внимательны собеседник который может говорить на разные темы, без подначивания и оскорблений. тогда может и начнут люди прислушиваться, а сейчас вы сами себя "выставляете в плохом свете" и сами как бы про себя сами пишите только почему то о других получается.
                        кстати провели мастер класс то свой бесплатный? нет?... да ну! кто бы сомневался )))
                        Последний раз редактировалось renat_ukg; 08-30-2016, 04:30 PM.

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                          Покажите шедевры свои
                          Капец! Да ты вообще за темой не следишь! Все шедевры от икателя безошибочно узнаются по рамкам из paint.

Комментарий

Снимок.jpg

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]229189[/ATTACH]
                              что это?

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                                что это?
                                Грамота его в черной рамочке висит на стенке в зале или спальне врать не буду!

Комментарий

Обработка...
                                X