Откуда у вас столько желчи? Такой молодой а уже шкнишь ....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Искатель ну совсем уже некрасиво. Сергун общался с вами максимально вежливо.
Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщениеКто может посоветовать фотик (не шибко дорогой) для любительской съемки природы, друзей и т.д.?
Цифровой фотоаппарат Sony ILCE-5000L/BCEC (Black). Бренд: Sony. Кол-во мегапикселей: 20.1 Mpx. Тип видоискателя: Отсутствует. Формат изображений: JPEG, RAW. Максимальное разрешение фото: 5456 x 3632. Описание, отзывы покупателей. Бонусы, акции. Доставка, официальная гарантия интернет магазина бытовой техники и электроники Sulpak.kz в Алматы
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеЧем смарт не устраивает?
У меня дома лежит на продажу интересный компакт Fujifilm X20 (цену я здесь не привожу, я ведь не профессионал и диплома у меня нет) Так вот с его картинкой ни один смарт даже близко не сравнится) Хотя если ограничиваться размерами для веба, то сразу разницу можно и не заметить.
Комментарий
-
Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! К кому можно обратиться, за консультацией? Выбрала два фотоаппарата на сайте, хочется узнать какой лучше, а то придешь в магазин и не знаешь какой взять:mega_shok:
Комментарий
-
Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! К кому можно обратиться, за консультацией? Выбрала два фотоаппарата на сайте, хочется узнать какой лучше, а то придешь в магазин и не знаешь какой взять:mega_shok:
Комментарий
-
просто хотела в личку, а хотя вот...
【TECHNODOM】 НИЗКАЯ ЦЕНА + Скидки + Акции ❱【Цифр. фотоаппарат Sony SLT-A58K】⭐ Оплата при получении ⚡ Бесплатная доставка ☝ в Усть-Каменогорске Самовывоз ►БОЛЬШОЙ Ассортимент ►Рассрочка до 0-0-24 ►Кредит ►Доставка в любую точку Казахстана
я вижу разницу в цене и в мп, и все:lol2:Последний раз редактировалось Скарлет; 09-04-2016, 04:45 PM.
Комментарий
-
Оба одинаково хорошие для своей цены. В магазине возьмите в руки и посмотрите, какая удобнее лежит в руке. К эргономике и меню быстро привыкнете. Еще рекомендую подержать какой-нибудь Никон за такие же деньги. Про Никон точно скажу, что у него объектив хороший, резкий, т.к. пользовался.
А так - эти камеры одинаковые, берите любую.
Комментарий
-
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение. Еще рекомендую подержать какой-нибудь Никон за такие же деньги. Про Никон точно скажу, что у него объектив хороший, резкий, т.к. пользовался. .
Комментарий
-
Среди этих двух Сонька однозначно лучше. Одно только плоххо, сервис центр только в Алмаате, Конкретно ничего не говорят но когда аппарат получат, выкатывают хороший такой ценик. Зная что Вы не поедите ради фотика к ним.
Опять же если Вы будете фотать Друзей и детей, по принципу Я и море Я и конь, с композицией по центру кадра, при этом хотите хорошее качество.. ТО Вам лучше поидет,
https://www.technodom.kz/ust-kamenog...temnye/p/28211 Ни каких заморочек с объективами, шумов в разы меньше чем у мыльниц.
- - - Добавлено - - -
Ну или это.
https://www.technodom.kz/ust-kamenogorsk/catalog/fotoapparaty_sistemnye/p/5758
Комментарий
-
..про смарт упомянул не столько в качестве рекомендации покупать именно его, а по большей части исходя из того, что практически у любого он есть, а также предлагая отталкиваться от качества фото, сделанных этим аппаратом - поэтому и спросил именно так - "чем не устраивает смарт?"...если не устраивает отсутствием рав, возможностями ночной сьёмки, невозможностью контроля грип, смены обьектива - тогда вывод о покупке ф/а с относительно большой матрицей очевиден...а если не устраивает чем-то другим - не факт, что нужна именно зеркалка (беззеркалка)..
Дело в том, что многие питают иллюзии, что купив дорогой (относительно) ф/а - снимки кардинально улучшатся..при этом снимаемые сюжеты - вполне могу быть обеспечены возможностями приличного смарта, который, в отличие от - всегда под рукой
Комментарий
-
Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениепросто хотела в личку, а хотя вот...
【TECHNODOM】 НИЗКАЯ ЦЕНА + Скидки + Акции ❱【Цифр. фотоаппарат Sony SLT-A58K】⭐ Оплата при получении ⚡ Бесплатная доставка ☝ в Усть-Каменогорске Самовывоз ►БОЛЬШОЙ Ассортимент ►Рассрочка до 0-0-24 ►Кредит ►Доставка в любую точку Казахстана
я вижу разницу в цене и в мп, и все:lol2:
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеКамеры примерно одного класса, сонька чуть получше. Но у сони есть проблема с системностью и комплектующими в нашем городе.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеОткуда у вас столько желчи? Такой молодой а уже шкнишь ....
За своими бы словами следил. Ладно я молодой и бестолковый, могу выразится, но желчь идет только от тебя в этой теме!
Скарлет если будете оптику доп брать, с кэноном проще чем с сонькой, ну это мое не профи мнение, вот сейчас вам искатель скажет лучше, надеюсь обзываться не будет!
Еще кэнон дешевле, любая зеркалка в умелых руках делает прекрасные фото, если еще докупить недорогой портретник 50 1.8 и все хватит вам для начала!Последний раз редактировалось ATB; 09-05-2016, 08:28 AM.
Комментарий
Комментарий