Откуда у вас столько желчи? Такой молодой а уже шкнишь ....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Искатель ну совсем уже некрасиво. Сергун общался с вами максимально вежливо.
Я как всегда за беззеркалки. При компактных размерах они вам дадут более высокое качество съемки в отличие от обычных компактов или продвинутых фото-смартов. Можно обратить внимание на младшие Nikon, к примеру NIKON 1 J3. В Алсере или Технодоме я их видел по цене около 50 тысяч. Если немного добавить, то уже можно на младшие соньки замахнуться.Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщениеКто может посоветовать фотик (не шибко дорогой) для любительской съемки природы, друзей и т.д.?
Цифровой фотоаппарат Sony ILCE-5000L/BCEC (Black). Вес брутто (кг): 0.38. Высота коробки (м): 0.13. Глубина коробки (м): 0.14. Ширина коробки (м): 0.16. Бренд: Sony. Описание, отзывы покупателей. Бонусы, акции. Доставка, официальная гарантия интернет магазина бытовой техники и электроники Sulpak.kz в Алматы
Цены на смарты с хорошей камерой зашкаливают. Распиаренный Huawei P9 с двумя камерами стоит около 190 тысяч тенге. Да мне кит Sony a6000 с двумя объективами обошелся по весне в сумму около 160 тысяч))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеЧем смарт не устраивает?
У меня дома лежит на продажу интересный компакт Fujifilm X20 (цену я здесь не привожу, я ведь не профессионал и диплома у меня нет) Так вот с его картинкой ни один смарт даже близко не сравнится) Хотя если ограничиваться размерами для веба, то сразу разницу можно и не заметить.
Комментарий
-
А какие фотоаппараты Вы выбрали?Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! К кому можно обратиться, за консультацией? Выбрала два фотоаппарата на сайте, хочется узнать какой лучше, а то придешь в магазин и не знаешь какой взять:mega_shok:
Комментарий
-
Вы бы ссылки сразу дали.Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! К кому можно обратиться, за консультацией? Выбрала два фотоаппарата на сайте, хочется узнать какой лучше, а то придешь в магазин и не знаешь какой взять:mega_shok:
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Скарлет; 09-04-2016, 04:45 PM.
Комментарий
-
Оба одинаково хорошие для своей цены. В магазине возьмите в руки и посмотрите, какая удобнее лежит в руке. К эргономике и меню быстро привыкнете. Еще рекомендую подержать какой-нибудь Никон за такие же деньги. Про Никон точно скажу, что у него объектив хороший, резкий, т.к. пользовался.
А так - эти камеры одинаковые, берите любую.
Комментарий
-
Спасибо за совет. У Никона цены "запредельные" - самый дешевый 160 000Сообщение от Terra Посмотреть сообщение. Еще рекомендую подержать какой-нибудь Никон за такие же деньги. Про Никон точно скажу, что у него объектив хороший, резкий, т.к. пользовался. .
Комментарий
-
Среди этих двух Сонька однозначно лучше. Одно только плоххо, сервис центр только в Алмаате, Конкретно ничего не говорят но когда аппарат получат, выкатывают хороший такой ценик. Зная что Вы не поедите ради фотика к ним.
Опять же если Вы будете фотать Друзей и детей, по принципу Я и море Я и конь, с композицией по центру кадра, при этом хотите хорошее качество.. ТО Вам лучше поидет,
https://www.technodom.kz/ust-kamenog...temnye/p/28211 Ни каких заморочек с объективами, шумов в разы меньше чем у мыльниц.
- - - Добавлено - - -
Ну или это.
https://www.technodom.kz/ust-kamenogorsk/catalog/fotoapparaty_sistemnye/p/5758
Комментарий
-
..про смарт упомянул не столько в качестве рекомендации покупать именно его, а по большей части исходя из того, что практически у любого он есть, а также предлагая отталкиваться от качества фото, сделанных этим аппаратом - поэтому и спросил именно так - "чем не устраивает смарт?"...если не устраивает отсутствием рав, возможностями ночной сьёмки, невозможностью контроля грип, смены обьектива - тогда вывод о покупке ф/а с относительно большой матрицей очевиден...а если не устраивает чем-то другим - не факт, что нужна именно зеркалка (беззеркалка)..
Дело в том, что многие питают иллюзии, что купив дорогой (относительно) ф/а - снимки кардинально улучшатся..при этом снимаемые сюжеты - вполне могу быть обеспечены возможностями приличного смарта, который, в отличие от - всегда под рукой
Комментарий
-
Камеры примерно одного класса, сонька чуть получше. Но у сони есть проблема с системностью и комплектующими в нашем городе.Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
Комментарий
-
если говорить проще на кэнон все есть и недорого, вспышки, объективы, и прочее, у сони политика такая продаем основной продукт в убыток, но навариваем потом на аксессуарах, вспышках, объективах, и их у нас в городе только на заказ потом заказывать. Кэнон получше будет в плане дальнейшего пользования.Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеКамеры примерно одного класса, сонька чуть получше. Но у сони есть проблема с системностью и комплектующими в нашем городе.
Комментарий
-
Старый дед ума нет!Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеОткуда у вас столько желчи? Такой молодой а уже шкнишь ....
За своими бы словами следил. Ладно я молодой и бестолковый, могу выразится, но желчь идет только от тебя в этой теме!
Скарлет если будете оптику доп брать, с кэноном проще чем с сонькой, ну это мое не профи мнение, вот сейчас вам искатель скажет лучше, надеюсь обзываться не будет!
Еще кэнон дешевле, любая зеркалка в умелых руках делает прекрасные фото, если еще докупить недорогой портретник 50 1.8 и все хватит вам для начала!Последний раз редактировалось ATB; 09-05-2016, 08:28 AM.
Комментарий
Комментарий