Lumix LX7 и Coolpix P7700 вроде ещё ничего так из компактов, есть ещё соня rx100 но она в бюджет впишется только б/у
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеLumix LX7 и Coolpix P7700 вроде ещё ничего так из компактов, есть ещё соня rx100 но она в бюджет впишется только б/у
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЛучшая мыльница для поездок - Sony RX1R :) И фокусное там джедайское. И, к сожалению, ценник.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениемне супердорогоимодно не надо, мне надо средний диапазон,Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеи ISO высокое поддерживалось более-менее
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение- вот это надо хотеть)))
У меня есть- "Смена", "Киев" я подарила, мыльница пленочная, полароид, пара увеличителей. пара вспышек, цифровой. Не хочу , что бы новый фотоаппарат стал таким же мусором. Что брать?Последний раз редактировалось норман; 09-10-2013, 02:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеВообще-то тема про новинки фотоиндустрии..
Тема начиналась вот так)
Всем привет! Хотела бы попросить совета у знающих людей. Хочу вот приобрести себе фотоаппарат, хороший для домашней сЪемки, у меня есть canon 7,1, но хочется фотографий более хорошего качества. Просто я не очень разбираюсь в технике, а в магазин придешь, наговорят хоть что лишь бы купили. А так уже буду знать и пойду уверенно приобретать!
Заранее всем спасибо!!!!
Нужен быстродумающий фотоаппарат, снимающий в движении. И качество снимков вот такое желательно)
Комментарий
-
Покупайте аппарат с большой матрицей - хоть зеркальный, хоть беззеркальный.. Но качество зависит не только (а то -и не столько) от аппарата, сколько от глаза и рук того, кто этот аппарат использует.. Аппарат сам не снимает - хоть в движении, хоть в студии..Тот, сюжет, что Вами показан (в движении) - может быть исполнен любым entry-level -аппаратом.
Для выбора аппарата - нужно все-таки определиться, что преимущественно будете на него снимать. В частности, для съемок в движении - может пригодиться относительно большая скорость серийной съемки - 5 к/с и более.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеВ частности, для съемок в движении - может пригодиться относительно большая скорость серийной съемки - 5 к/с и более.
Своих домашних я могу и цифрой снимать)- замрут по команде), а вот свою собаку)- не могу, да и внук подрастает)
Комментарий
Комментарий