Сообщение от TLN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
У 40Д - ресурс поболе будет, чем у младших зеркалок, конструктив - понадежнее, а если оценить косметику - а она обычно в неплохом состоянии, поскольку фотографы обычно берегут технику - то покупка б.у. технии - имеет свой резон...Если конечно нет религиозных предубеждений...А пробег узнать не проблема...
Комментарий
-
Сообщение от 116mashenka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!! Уже не в первый раз обращаюсь к вам за советом!!! Так до сих пор не могу доехать до У-ка и купить фотоаппарат, то одно, то другое. На днях зашла в интернет магазины и удивилась. Фотоаппарат цифровой зеркальный CANON EOS 550D + 18-55mm f/3.5-5.6 III + EF 75-300mm f/4-5.6 III стоит всего 129900, хотя выбор я останавливала на 550D за 149990. Я так понимаю что стабилизатора на данно можели нет. Важен он? Знаю что киты слабоватые, но для 1й зеркалки пойдет. Стоит ли покупать данный комплект??????????? Или вообще 600D брать, ведь цена почти одинаковая.
Возможно, стаб повышает процент снимков без смаза, но в целом он не производит революционных изменений.
Руки или штатив - тоже неплохой стаб, если включать голову и помнить, на каких выдержках и при каких фокусных смаз себя проявит.
Насчет 600... Если Вы планируете снимать много видео, то 600-я модель гораздо удобнее для этого (поворотный дисплей). В остальном эти аппараты очень рядом.
Даблкит, конечно, выглядит заманчивее при прочих равных.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 07-26-2012, 09:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщениеКККК Подскажите пожалуйста как на Кэноне узнать пробег. ShowExif не показывает.
Я уже писал выше - EOS Info
Комментарий
-
Наконец-то купила фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! EOS 600D. + штатив+ запасную батарею+ сумку-рюкзак+флешкарта. В Технодоме на Мызы. Обслуживание отличное!!! В отличие от Сулпака...ветрины пыльные, техика заляпанная, консультанты никакие!!!
Спасибо вам за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от 116mashenka Посмотреть сообщениеНаконец-то купила фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!! EOS 600D. + штатив+ запасную батарею+ сумку-рюкзак+флешкарта. В Технодоме на Мызы. Обслуживание отличное!!! В отличие от Сулпака...ветрины пыльные, техика заляпанная, консультанты никакие!!!
Спасибо вам за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеМои поздравления! и удачных работ вам!
Комментарий
-
Сообщение от 116mashenka Посмотреть сообщениеСпасибо большое!!! Еще бы попасть к вам на обучение было бы вообще отлично!!!
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениену так 18-19 августа ) милости просим ) подробности в соседней темке есть.
Комментарий
-
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/04/97 - такие гаджеты...И это - хваленый фотопроизводитель)))Последний раз редактировалось МиМуХа; 08-22-2012, 02:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениеhttp://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/04/97 - такие гаджеты...И это - хваленый фотопроизводитель)))
Ведро на ЦФК - это мегакруть.
Туда симку и звонить с него.
Еще надо GPS чтобы там был.
И колонки по бокам, чтоб музыка громко играла.
))
ЗЫ Прочитал. ЖПС там есть... Интернет есть...
Грустно.
А!!! А колонок-то нету!
))Последний раз редактировалось Ekzot; 08-22-2012, 03:10 PM.
Комментарий
Комментарий