Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение

И отдельное тебе "фи" за "манипуляции горем", которые заставили меня чувствовать себя мудаком.
    Интересно получается. Спекулировал на своем горе Екзот, а стыдно нам...

Комментарий

Коротко.
      Я смотрю опять в одни ворота бьют:)
      Обиженки, разведенки, клоуны это уже бывшая Илита.
      Опять ребята ничего не поняли, не сделали выводы:)
      Экзот я не поддержка павлика, мне нет разницы кто он, я сам по себе, просто зашел почитать активную тему и увидел как вы себя ведете. Сообщение 7962-тут коротко то, что увидели все.
      К тебе я нормально отношусь, думаю в жизни ты добряк и если тебя о чем то попросить ты поможешь! Поэтому форум ты принимаешь очень близко к сердцу. В наше время это не стоит делать....

Раф а ты ботаник! Поэтому ты их не любишь!:)
      Внимание!!

Спасибо за внимание:)
      Последний раз редактировалось BTA; 08-01-2019, 07:57 AM.

Комментарий

Добряк....

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
        Так положение дел очевидно. В МОЕЙ теме, завелась гнида в твоем обличье. Мелкий беспринципный хамовитый передоросль.

Потому, собственно, форум и загнулся. Из-за таких вот Павлов.
        Которые по сути - деструкторы. Ничего не создавая, могут только пакостить. По мелкому.
        Тебя бы поставить в партер и дать доброго пинка под зад, чтобы летел, опережая собственный визг.
        Жаль, что мы в вирте.
        ))
        Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение

Ош, мне тут пару недель назад, пришлось одному ебачёсу в бубен зарядить от души.
        А он, дурилка, вместо обратки, что-то лепетать стал про видеорегистратор и прхр. Этому "парню" лет 30 на вид было.
        Это уже новое поколение такое?
        Павел - один-в-один похож на того еблана.
        ))

Комментарий

Сообщение от BTA Посмотреть сообщение
          Коротко.

Экзот я не поддержка павлика, мне нет разницы кто он, я сам по себе
          ВТА, не будь таким наивным. Здесь Экзот придумывает кто в какой команде, кто какое название имеет и какой формы его голова. Он смотрит на мир через свое персональное деревянное клише. Пускай забавляется, не жалко.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
            которые заставили меня чувствовать себя мудаком.
            Самокритика хорошая вещь )) Значит не все потеряно)) Грязи не было, чисто констатация факта из написанного оппонентом)) Может в реале беседа была бы уже в другом русле)) Кому срач, а кому.. Паша ты же тут как в проруби))
            Шалом аллекум
            Пы Сы в на счет недоеба Екзот прав)) правда жизни))

Комментарий

Апачи. Вообще-то, если вернуться к первопричинам, то Экзот зашёл сюда поздороваться. И всё было ровно, пока не прилетела эта шваль и обиженки. Кто с чем пришел, тому по тому и прилетело.

Заметь, ни один из "стариков" форума не появляется в других темах. Тем нет. Форум мертв. А эти дегенераты даже не способны его оживить. Не создано ни одной мало-мальской темы, чтобы можно было пообщаться. Мало того, они его и убили. Адекватным людям нет надобности обслуживать потребности этих говен вселенских в самоутверждении. Реально, какеры и лузеры)

- - - Добавлено - - -

Пы.сы. И не стоит на себя натягивать одеяло, Апачи. В контексте тебя никто не трогал. Ты сама зашла и не удержалась от реплик) А дальше, все предсказуемо.

И да. Кто- то может не мешать Вирт и реал. Так и надо, сбсно. Но.... есть моральные нормы определенные. Если знаешь человека лично, то не комильфо его трогать даже виртуально. Здесь же эти нормы не соблюдаются павликамисовамиджигитами. Значит, будут огребать) Как в вирте, так и в реале. Закон жизни)))

Пы.Сы.2. Экзот, конечно, ошибся насчёт денег и тебя. Ты вообще ИНАЯ и классная. ЧЕЛОВЕК.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                Добряк....
                Да точно тебе говорю, тут он по другому себя ведет.

Уверен в жизни он такой как я сказал!

Как и Раф, который ботаников обижает, в жизни он сам по себе тихий человек. Да ?

Как и я, неграмотный распи-й в жизни ...хотя тоже расп-й:)
                Последний раз редактировалось BTA; 08-01-2019, 09:58 AM.

Комментарий

...
                  Эх, довели страну))

Комментарий

Да точно тебе говорю, тут он по другому себя ведет.

Уверен в жизни он такой как я сказал!

Как и Раф, который ботаников обижает, в жизни он сам по себе тихий человек. Да ?

Ну все раскусил ты меня. ))
                    Распиздяй ты этакий...

писал ответ - много печатал... нечаянно перегрузил станицу и ...все пропало..))
                    Я вот что думаю.
                    Конечно все хороши. Для себя самих. И наверное никто не будет уступать другому в своем мнении. И это в какой то мере остаточное явление нашего Эго.
                    У каждого оно присутствует и является неделимой частью нашего сознания.
                    ...
                    Для тех кто обижается на мои посты. Обижается тот кто обижен. и не важно мной или кем то еще. Если обида на что-то сидит внутри человека, то она будет все время проецироваться на любое удобное противостояние. Тут главное озаботится своей обидой .Начать ее пестовать. А дальше как по маслу. И когда я говорил, что паша - кумир разведенок и обиженок, то это чистая правда. Остальным он ни к чему. Поверьте. Я проверял на нескольких людях его психологический портрет (давал читать несколько его разных постов). Ну чтобы как говорится не быть предвзятым в оценке этой личности. Большинство оценили его отрицательно, какая то часть вообще не стала его оценивать - то есть отнеслась к нему с равнодушием. Ни один не сказал ничего лестного. Ни о его уме, ни о начитанности и эрудированности...
                    ...

- - - Добавлено - - -

Так что те кто видит в нем "совершенство" те еще товарищи))
                    Наверное это те кто в открытую не может составить оппозицию Экзоту. Как и говорил ранее малохольные и вялотекущие)
                    По отдельности пшик. НО вместе - "сила")) А на самом деле любому трудно справится с потоком. Будь это поток из кристально чистой воды, или грязевая сель.

Комментарий

Музыкальная пауза))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                        Ну все раскусил ты меня. ))
                        Распиздяй ты этакий...

писал ответ - много печатал... нечаянно перегрузил станицу и ...все пропало..))
                        Я вот что думаю.
                        Конечно все хороши. Для себя самих. И наверное никто не будет уступать другому в своем мнении. И это в какой то мере остаточное явление нашего Эго.
                        У каждого оно присутствует и является неделимой частью нашего сознания.
                        ...
                        Для тех кто обижается на мои посты. Обижается тот кто обижен. и не важно мной или кем то еще. Если обида на что-то сидит внутри человека, то она будет все время проецироваться на любое удобное противостояние. Тут главное озаботится своей обидой .Начать ее пестовать. А дальше как по маслу. И когда я говорил, что паша - кумир разведенок и обиженок, то это чистая правда. Остальным он ни к чему. Поверьте. Я проверял на нескольких людях его психологический портрет (давал читать несколько его разных постов). Ну чтобы как говорится не быть предвзятым в оценке этой личности. Большинство оценили его отрицательно, какая то часть вообще не стала его оценивать - то есть отнеслась к нему с равнодушием. Ни один не сказал ничего лестного. Ни о его уме, ни о начитанности и эрудированности...
                        ...

- - - Добавлено - - -

Так что те кто видит в нем "совершенство" те еще товарищи))
                        Наверное это те кто в открытую не может составить оппозицию Экзоту. Как и говорил ранее малохольные и вялотекущие)
                        По отдельности пшик. НО вместе - "сила")) А на самом деле любому трудно справится с потоком. Будь это поток из кристально чистой воды, или грязевая сель.
                        Подытоживатель, блин-малин, и величайший знаток павлопсихологии. Зачем так сильно много придавать значения своему существованию на этом форуме, ваще не ясно. Слишком большая честь тратить свои эмоции на твои бренчания))Смешно (

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          Подытоживатель, блин-малин, и величайший знаток павлопсихологии. Зачем так сильно много придавать значения своему существованию на этом форуме, ваще не ясно. Слишком большая честь тратить свои эмоции на твои бренчания))Смешно (
                          "Сам то понял, что сказал " (с) )) Смешно, действительно))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                            Заметь, ни один из "стариков" форума не появляется в других темах. Тем нет. Форум мертв. А эти дегенераты даже не способны его оживить. Не создано ни одной мало-мальской темы, чтобы можно было пообщаться...
                            А как же интереснейшие темы про Израиль или китайский чай?Почему илитные старики там не появляются?

А в теме "Зла"побеждает молодое добро!!!Или это возможно только в сказках?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                              Могу и тремя словами - но оно вам точно не понравится)

Комментарий

Нет, Кука. Все было несколько иначе) Пришел Экзот, и ты, в надежде хотя бы на что-то интересное (хотя, скорее всего, просто в попытке привлечь к себе внимание) спросила про совесть и Фрейда. Экзот тебе ответил что-то не в попад - считай отмахнулся. Ты, кстати, на НЕ ответ на свой вопрос сказала "ну да ладно" - чем показала, что лишь внимания и хотела. Вот именно это и послужило поводом. Некрасиво от такой радостной, чуть ли не с вилянием хвостом встречи, отмахиваться. Т.к. Экзот написал лажу, а тебе я обещал "помягче" (читай, у меня был повод) - я "вступился". Не из благородных побуждений, разумеется. Ты - просто повод.
                                Экзот почуял прямую конкуренцию. Предметно он обсудать Фрейда "не захотел" и начался срач. На много страниц с "неоппоннтами". Ты еще раз попробовала привлечь внимание к себе "ах, страшные сольпуги, Экзот ты биолог расскажи мне о них". Что он тебе ответил? "Иди почитай книжку". Еще раз отмахнулся - рассказать как тут было хорошо "раньше" - куда важнее ведь, а ты никуда не денешься. (Кстати, ты обещала почитать книжку. Почитала?)) Хотя бы открыла?). Затем когда стало очевидно, что Экзота гоняют безнаказанно - подтянулась "моя банда" и срач вышел из под моего контроля)) Экзот попытался как-то рисануться с законами Ома, но опять лажанул. И что сделал? .
                                Переложил оправдание своей лажи на тебя (в теме была из его сторонников только ты, напомню). Разумеется - так он и остался неоправданным, где ты, а где Законы Ома.
                                Но есть и плюсы, для тебя. Когда (в самом конце) Экзот уже понял, что он один, а защищать-то его никто особо не рвется (ты и RFP, конечно, рвались - но толку от вас мало), ты получила хотя бы кусочек его внимания. Выходит, именно я и помог тебе достичь цели))

Все вышесказанное я могу подтвердить цитатами. Думаю, никто в этом не сомневается.
                                И да, ты все еще не отказалась, от "протекции") Учитывай это при осознании текста выше)

- - - Добавлено - - -

Я проверял на нескольких людях его психологический портрет (давал читать несколько его разных постов). Ну чтобы как говорится не быть предвзятым в оценке этой личности. Большинство оценили его отрицательно, какая то часть вообще не стала его оценивать - то есть отнеслась к нему с равнодушием. Ни один не сказал ничего лестного. Ни о его уме, ни о начитанности и эрудированности...
                                "Ни один не сказал ничего лестного " - это типичнеший пример ошибки выжившего и некорректного эксперимента. Людей которые хотя бы _могли_ сказать иное ты даже не спрашивал. А мнение людей которые прямо тут сказали иное - ты поригнорировал. Двойное слепое тестирование на СЛУЧАЙНЫХ постах этой темы показало бы совершенно иные результаты.

- - - Добавлено - - -

Могу и тремя словами - но оно вам точно не понравится)
                                А мне понравилось "Оно" - хороший фильм. Особенно тот, старый.
                                Последний раз редактировалось Сложно Павел; 08-01-2019, 11:22 AM. Причина: Спутал Экзота и РФП))

Комментарий

Обработка...
                                X