Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Коротко.
Я смотрю опять в одни ворота бьют:)
Обиженки, разведенки, клоуны это уже бывшая Илита.
Опять ребята ничего не поняли, не сделали выводы:)
Экзот я не поддержка павлика, мне нет разницы кто он, я сам по себе, просто зашел почитать активную тему и увидел как вы себя ведете. Сообщение 7962-тут коротко то, что увидели все.
К тебе я нормально отношусь, думаю в жизни ты добряк и если тебя о чем то попросить ты поможешь! Поэтому форум ты принимаешь очень близко к сердцу. В наше время это не стоит делать....
Раф а ты ботаник! Поэтому ты их не любишь!:)
Внимание!!
Спасибо за внимание:)Последний раз редактировалось BTA; 08-01-2019, 07:57 AM.
Комментарий
-
Добряк....
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак положение дел очевидно. В МОЕЙ теме, завелась гнида в твоем обличье. Мелкий беспринципный хамовитый передоросль.
Потому, собственно, форум и загнулся. Из-за таких вот Павлов.
Которые по сути - деструкторы. Ничего не создавая, могут только пакостить. По мелкому.
Тебя бы поставить в партер и дать доброго пинка под зад, чтобы летел, опережая собственный визг.
Жаль, что мы в вирте.
))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
Ош, мне тут пару недель назад, пришлось одному ебачёсу в бубен зарядить от души.
А он, дурилка, вместо обратки, что-то лепетать стал про видеорегистратор и прхр. Этому "парню" лет 30 на вид было.
Это уже новое поколение такое?
Павел - один-в-один похож на того еблана.
))
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеКоротко.
Экзот я не поддержка павлика, мне нет разницы кто он, я сам по себе
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениекоторые заставили меня чувствовать себя мудаком.
Шалом аллекум
Пы Сы в на счет недоеба Екзот прав)) правда жизни))
Комментарий
-
Апачи. Вообще-то, если вернуться к первопричинам, то Экзот зашёл сюда поздороваться. И всё было ровно, пока не прилетела эта шваль и обиженки. Кто с чем пришел, тому по тому и прилетело.
Заметь, ни один из "стариков" форума не появляется в других темах. Тем нет. Форум мертв. А эти дегенераты даже не способны его оживить. Не создано ни одной мало-мальской темы, чтобы можно было пообщаться. Мало того, они его и убили. Адекватным людям нет надобности обслуживать потребности этих говен вселенских в самоутверждении. Реально, какеры и лузеры)
- - - Добавлено - - -
Пы.сы. И не стоит на себя натягивать одеяло, Апачи. В контексте тебя никто не трогал. Ты сама зашла и не удержалась от реплик) А дальше, все предсказуемо.
И да. Кто- то может не мешать Вирт и реал. Так и надо, сбсно. Но.... есть моральные нормы определенные. Если знаешь человека лично, то не комильфо его трогать даже виртуально. Здесь же эти нормы не соблюдаются павликамисовамиджигитами. Значит, будут огребать) Как в вирте, так и в реале. Закон жизни)))
Пы.Сы.2. Экзот, конечно, ошибся насчёт денег и тебя. Ты вообще ИНАЯ и классная. ЧЕЛОВЕК.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДобряк....
Уверен в жизни он такой как я сказал!
Как и Раф, который ботаников обижает, в жизни он сам по себе тихий человек. Да ?
Как и я, неграмотный распи-й в жизни ...хотя тоже расп-й:)Последний раз редактировалось BTA; 08-01-2019, 09:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщение...
Как и я, неграмотный распи-й в жизни ...хотя тоже расп-й:)
Комментарий
-
Сообщение от BTA Посмотреть сообщениеДа точно тебе говорю, тут он по другому себя ведет.
Уверен в жизни он такой как я сказал!
Как и Раф, который ботаников обижает, в жизни он сам по себе тихий человек. Да ?
Как и я, неграмотный распи-й в жизни ...хотя тоже расп-й:)
Распиздяй ты этакий...
писал ответ - много печатал... нечаянно перегрузил станицу и ...все пропало..))
Я вот что думаю.
Конечно все хороши. Для себя самих. И наверное никто не будет уступать другому в своем мнении. И это в какой то мере остаточное явление нашего Эго.
У каждого оно присутствует и является неделимой частью нашего сознания.
...
Для тех кто обижается на мои посты. Обижается тот кто обижен. и не важно мной или кем то еще. Если обида на что-то сидит внутри человека, то она будет все время проецироваться на любое удобное противостояние. Тут главное озаботится своей обидой .Начать ее пестовать. А дальше как по маслу. И когда я говорил, что паша - кумир разведенок и обиженок, то это чистая правда. Остальным он ни к чему. Поверьте. Я проверял на нескольких людях его психологический портрет (давал читать несколько его разных постов). Ну чтобы как говорится не быть предвзятым в оценке этой личности. Большинство оценили его отрицательно, какая то часть вообще не стала его оценивать - то есть отнеслась к нему с равнодушием. Ни один не сказал ничего лестного. Ни о его уме, ни о начитанности и эрудированности...
...
- - - Добавлено - - -
Так что те кто видит в нем "совершенство" те еще товарищи))
Наверное это те кто в открытую не может составить оппозицию Экзоту. Как и говорил ранее малохольные и вялотекущие)
По отдельности пшик. НО вместе - "сила")) А на самом деле любому трудно справится с потоком. Будь это поток из кристально чистой воды, или грязевая сель.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу все раскусил ты меня. ))
Распиздяй ты этакий...
писал ответ - много печатал... нечаянно перегрузил станицу и ...все пропало..))
Я вот что думаю.
Конечно все хороши. Для себя самих. И наверное никто не будет уступать другому в своем мнении. И это в какой то мере остаточное явление нашего Эго.
У каждого оно присутствует и является неделимой частью нашего сознания.
...
Для тех кто обижается на мои посты. Обижается тот кто обижен. и не важно мной или кем то еще. Если обида на что-то сидит внутри человека, то она будет все время проецироваться на любое удобное противостояние. Тут главное озаботится своей обидой .Начать ее пестовать. А дальше как по маслу. И когда я говорил, что паша - кумир разведенок и обиженок, то это чистая правда. Остальным он ни к чему. Поверьте. Я проверял на нескольких людях его психологический портрет (давал читать несколько его разных постов). Ну чтобы как говорится не быть предвзятым в оценке этой личности. Большинство оценили его отрицательно, какая то часть вообще не стала его оценивать - то есть отнеслась к нему с равнодушием. Ни один не сказал ничего лестного. Ни о его уме, ни о начитанности и эрудированности...
...
- - - Добавлено - - -
Так что те кто видит в нем "совершенство" те еще товарищи))
Наверное это те кто в открытую не может составить оппозицию Экзоту. Как и говорил ранее малохольные и вялотекущие)
По отдельности пшик. НО вместе - "сила")) А на самом деле любому трудно справится с потоком. Будь это поток из кристально чистой воды, или грязевая сель.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПодытоживатель, блин-малин, и величайший знаток павлопсихологии. Зачем так сильно много придавать значения своему существованию на этом форуме, ваще не ясно. Слишком большая честь тратить свои эмоции на твои бренчания))Смешно (
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЗаметь, ни один из "стариков" форума не появляется в других темах. Тем нет. Форум мертв. А эти дегенераты даже не способны его оживить. Не создано ни одной мало-мальской темы, чтобы можно было пообщаться...
А в теме "Зла"побеждает молодое добро!!!Или это возможно только в сказках?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПодытоживатель, блин-малин, и величайший знаток павлопсихологии. Зачем так сильно много придавать значения своему существованию на этом форуме, ваще не ясно. Слишком большая честь тратить свои эмоции на твои бренчания))Смешно (
Комментарий
-
Нет, Кука. Все было несколько иначе) Пришел Экзот, и ты, в надежде хотя бы на что-то интересное (хотя, скорее всего, просто в попытке привлечь к себе внимание) спросила про совесть и Фрейда. Экзот тебе ответил что-то не в попад - считай отмахнулся. Ты, кстати, на НЕ ответ на свой вопрос сказала "ну да ладно" - чем показала, что лишь внимания и хотела. Вот именно это и послужило поводом. Некрасиво от такой радостной, чуть ли не с вилянием хвостом встречи, отмахиваться. Т.к. Экзот написал лажу, а тебе я обещал "помягче" (читай, у меня был повод) - я "вступился". Не из благородных побуждений, разумеется. Ты - просто повод.
Экзот почуял прямую конкуренцию. Предметно он обсудать Фрейда "не захотел" и начался срач. На много страниц с "неоппоннтами". Ты еще раз попробовала привлечь внимание к себе "ах, страшные сольпуги, Экзот ты биолог расскажи мне о них". Что он тебе ответил? "Иди почитай книжку". Еще раз отмахнулся - рассказать как тут было хорошо "раньше" - куда важнее ведь, а ты никуда не денешься. (Кстати, ты обещала почитать книжку. Почитала?)) Хотя бы открыла?). Затем когда стало очевидно, что Экзота гоняют безнаказанно - подтянулась "моя банда" и срач вышел из под моего контроля)) Экзот попытался как-то рисануться с законами Ома, но опять лажанул. И что сделал? .
Переложил оправдание своей лажи на тебя (в теме была из его сторонников только ты, напомню). Разумеется - так он и остался неоправданным, где ты, а где Законы Ома.
Но есть и плюсы, для тебя. Когда (в самом конце) Экзот уже понял, что он один, а защищать-то его никто особо не рвется (ты и RFP, конечно, рвались - но толку от вас мало), ты получила хотя бы кусочек его внимания. Выходит, именно я и помог тебе достичь цели))
Все вышесказанное я могу подтвердить цитатами. Думаю, никто в этом не сомневается.
И да, ты все еще не отказалась, от "протекции") Учитывай это при осознании текста выше)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЯ проверял на нескольких людях его психологический портрет (давал читать несколько его разных постов). Ну чтобы как говорится не быть предвзятым в оценке этой личности. Большинство оценили его отрицательно, какая то часть вообще не стала его оценивать - то есть отнеслась к нему с равнодушием. Ни один не сказал ничего лестного. Ни о его уме, ни о начитанности и эрудированности...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеМогу и тремя словами - но оно вам точно не понравится)
Комментарий
Комментарий