Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Павел, ты дебил? (2)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...> в конкурентой борьбе <...>
Или под ЛСД? Или мескалином? Сам придумываешь несуществующие реалии и в них пребываешь.
))
Комментарий
-
Я - нет. А ты?(2)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПавел, ты дебил? (2)
Ты бревно-то из глазу вынь)) Уже двое тебе "намекнули" на положение вещей. Ладно верить ты им не должен, но хотя бы усомниться следовало бы)))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИли под ЛСД? Или мескалином? Сам придумываешь несуществующие реалии и в них пребываешь.
Комментарий
-
Поздавляю.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение:lol2: Открещиваюсь от "сынка" - не мой точно, приблудный) Моя доча поступила в один из старейших и лучших университетов России. Из 81 страны абитуриенты были. На бюджет. Можете, кста, поздравить)
Это сильно.
))
Комментарий
-
Моё обещание о деликатности остается в силе. "Родителей не выбирают")))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение:lol2: Открещиваюсь от "сынка" - не мой точно, приблудный)
Комментарий
-
Левее Самарки много разных местечек. Есть и с травой. Тушканчика ни разу не встречала...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКакая еще трава? Фаланги избегают влажных участков.
Берег в районе Самарки? Там Кулуджунские пески, фактически песчаная пустыня. Тушканчики прыгают. Там, кстати, очень редкий трехпалый карликовый тушканчик обитает (обитал?)...
))
Комментарий
-
Так положение дел очевидно. В МОЕЙ теме, завелась гнида в твоем обличье. Мелкий беспринципный хамовитый передоросль.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...> Уже двое тебе "намекнули" на положение вещей. Ладно верить ты им не должен, но хотя бы усомниться следовало бы)))
Потому, собственно, форум и загнулся. Из-за таких вот Павлов.
Которые по сути - деструкторы. Ничего не создавая, могут только пакостить. По мелкому.
Тебя бы поставить в партер и дать доброго пинка под зад, чтобы летел, опережая собственный визг.
Жаль, что мы в вирте.
))
Комментарий
-
Левее Самарки много разных местечек. Есть и с травой. Тушканчика ни разу не встречала...Да там сейчас весь берег усыпан продуктами жизнедеятельности человека. Правый берег весь застроили, захламили, теперь за левый принялись...Приезжаешь, сначала мусорный пакет достаешь, собираешь чужие банкибутылкибумажки, потом только отдыхать можно.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКакая еще трава? Фаланги избегают влажных участков.
Берег в районе Самарки? Там Кулуджунские пески, фактически песчаная пустыня. Тушканчики прыгают. Там, кстати, очень редкий трехпалый карликовый тушканчик обитает (обитал?)...
))
- - - Добавлено - - -
Ноутбук глючить стал))
- - - Добавлено - - -
Нищитово.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСтараюсь, Кука, стараюсь!) Уже почти преуспел)
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Экзот.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПоздавляю.
Это сильно.
))
Комментарий
-
Г-жит, если я правильно помню, эфедрон - наркотик.Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеЧо-та псевдодревнегреческие стихи родились:
"Мысленным взором я вижу - Экзот,
В состязанье словесном повержен,
Первых солнца лучей не дождавшись
На колеснице железной мчится сквозь ночь,
Чтобы в водах речных охладить
Эфедрон раскаленный" (с) Я.
Тут же был стихоплет знатный (из Мск кажется).
Тебе к нему в соавторы надо.
))
Комментарий
-
Ты чьих будешь?Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеВы же это не всерьез пишете, не? Ну скажите, что пошутили, невозможно же так :)))))))
Комментарий
-
1. К незнакомым - на "Вы". Не в курсе про такое?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТы чьих будешь?
2. С какой целью интересуетесь?
Неправильно помнишь. С эфедрином перепутал, штоле? Экза, тебе же не зря выше советовали приобщиться к новым технологиям. Глядишь, и пореже впросак попадал бы. Хотя о чем это я...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеГ-жит, если я правильно помню, эфедрон - наркотик.Последний раз редактировалось G-git; 07-18-2019, 11:03 PM.
Комментарий
-
)))Из последнего:Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеГ-жит, если я правильно помню, эфедрон - наркотик.
Тут же был стихоплет знатный (из Мск кажется).
Тебе к нему в соавторы надо.
))
"...Пишу, ногою дрыгаю.
«Не прыгать!» Всё же прыгаю
В бассейн свободной рыбкою,
Изведать воду зыбкую.
Где кролем, а где брассиком
Плыву отважным барсиком –
То сверху глазом зыркаю,
То глубиною ныркаю. ...."
:suicide2:
Комментарий
-
Ты имеешь в виду правый-левый берега водохранилища? Или... речка там была, выше по ней Каиндинский бор... Каинда.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЛевее Самарки много разных местечек. Есть и с травой. Тушканчика ни разу не встречала...Да там сейчас весь берег усыпан продуктами жизнедеятельности человека. Правый берег весь застроили, захламили, теперь за левый принялись...Приезжаешь, сначала мусорный пакет достаешь, собираешь чужие банкибутылкибумажки, потом только отдыхать можно.
<...>
Застроили...
Это уже не остановить.
А я, пока еще есть тяга, предпочитаю отдыхать там, где и мишку можно встретить и марала дикого и лося. Но таких мест мало остается.
))
Комментарий
-
Еще раз - это давно МОЯ тема)) И объяснил почему) И объяснил, что дальше делать)Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак положение дел очевидно. В МОЕЙ теме, завелась гнида в твоем обличье. Мелкий беспринципный хамовитый передоросль.
Или из-за таких вот нудных "иди почитай книжку" Экзотов))) Как там было...Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеПотому, собственно, форум и загнулся. Из-за таких вот Павлов.
и этот же человек перекладывает отвественность за развал на "Павлов". А ты-то что сидел? Поддерживал бы форум, конкурсы бы устраивал всякие))) Развалили - твоя вина. Нефиг стрелы двигать.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениекто имеет самодостаточное мировосприятие, умеет принимать обоснованные решения и брать ответственность за них.
Генерал Золотов, вы?))) Слышал - "язык острее меча"? Мозгами пни попробуй. Как я вот тебя.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКоторые по сути - деструкторы. Ничего не создавая, могут только пакостить. По мелкому.
Тебя бы поставить в партер и дать доброго пинка под зад, чтобы летел, опережая собственный визг.
Если приглашаете как он "на дуэль" - за мной выбор места и оружия. Место здесь. Оружие - дебаты. Все по-классике. Она давно уже идет и ты сливаешь вчистую, о брильянт Ошацевой души)))
Комментарий
Комментарий