Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    Любая женщина может стать богиней для своего мужчины.
    Золотые слова, Сова))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      Марго, не нужно благодарить. Это нормальные поступки обычных мужиков. За нормальность благодарят?))
      Я всегда немного теряюсь, когда, например, женщина благодарит, если ей откроешь дверь в магазин... Или руку подашь на скользких ступеньках.
      Черт... За что?
      ))
      Мне кажется, что и быть благодарным тоже совершенно естественно. А когда благодарность озвучивается вслух, то показывается, что действие замечено, принято.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
      И женщины подумали - *Да мы и так такие, только вот где те Высоцкие, на которых можно ТАК смотреть?* :angel:
      Понимаете, нет? Все и просто и сложно одновременно.
      Любой мужчина может стать *Высоцким* для своей *Марины* . Любая женщина может стать богиней для своего мужчины.
      Сова, зачем же обобщать про всех женщин?
      Я лично подумала, что чего бы там себе мужчины не воображали себе - всегда выбирает женщина с кем ей хочется быть)) И "хотелки" у каждой и каждого индивидуальные)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Золотые слова, Сова))
      Слова на хлеб не намажешь) Они ничего не значат. "Быть богиней" - мама миа)) Собой надо быть, а не обожествляться))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
        Собой надо быть, а не обожествляться))
        Мы и видим, как вы не обожествляетесь. И иже с вами была тут одна. Приближались вместе так сказать к истинному богу. Ну то дело прошлое, а работать на публику то не хорошо)

Комментарий

Мы и видим, как вы не обожествляетесь. И иже с вами была тут одна. Приближались вместе так сказать к истинному богу. Ну то дело прошлое, а работать на публику то не хорошо)
          Метро, если тупой и не способен улавливать смысл написанного - свободен)

Комментарий

Я в отличии от вас всегда свободен))) но вы продолжайте, Маргоша, попкорн у меня еще не кончился, запасы велики))

Комментарий

Вот и умничка. Кушай попкорн. Больше пользы)

Комментарий

А вы давайте не притихайте, продолжайте шоу. А то в тишине кроме хруста моего попкорна и не слыхать ничего, скучнаааааа..... Хотя не ишо пиво булькает нет нет, когда наливаю)))

Комментарий

"Высоцкие", "богини", взгляды))
                  Кто об этом грезит - явно оторваны от реальности или мазохисты)
                  То ещё удовольствие жить с наркоманом и алкоголиком или с самим совершенством)

- - - Добавлено - - -

Заказы в доставке пиццы принимают) Адресом ошибся)

Комментарий

Мне кажется, что и быть благодарным тоже совершенно естественно. А когда благодарность озвучивается вслух, то показывается, что действие замечено, принято.
                    Я лично подумала :
                    Слова на хлеб не намажешь) Они ничего не значат.
                    Ну тут Кука сама себе противоречит))
                    Я в отличии от вас всегда свободен))) но вы продолжайте, Маргоша, попкорн у меня еще не кончился, запасы велики))
                    Чего-то эта Маргоша не уравновешенная какая то,психованная,
                    По диагнозу от биолога-от недотраху что-ли?Совсем не умеет вежливо общаться...))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                      Совсем не умеет вежливо общаться...))
                      Жизня то у нее в реале насыщенная, не то что у нас тут. Вот и сказывается переизбыток событий. Там и до нервного срыва недалеко...

Комментарий

Прежде чем волноваться о чужих трахах - озаботьтесь своими))

Комментарий

Метар, похоже Бог поскупился и наделил твое тельце ничтожной, маханькой душенкой , но компенсировал хорошим мозгом, ибо ты далеко не глупый. И тема эта тебя прям беспокоит больше, чем кого бы -то ни было.. Ненормально даже как-то. Расслабься ужо. Живи себе спокойненько, не сочиняй небылицы, не додумывай)))

Комментарий

"Высоцкие", "богини", взгляды))
                            Кто об этом грезит - явно оторваны от реальности или мазохисты)
                            )
                            Бедная... Вот почему ты такая злая. Даже не знаю утверждение это или все же вопрос :lol2:

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                              Живи себе спокойненько, не сочиняй небылицы, не додумывай)))
                              Отож! Ты ж вроде ушла, или решила все же вернуться, за оскаром?))) Велком велком, попкорна те насыпать?)

"
                              А откель такие познания? Опыт?
                              Последний раз редактировалось HDHMETRO; 08-06-2019, 02:17 PM.

Комментарий

Отож! Ты ж вроде ушла, или решила все же вернуться, за оскаром?))) Велком велком, попкорна те насыпать?)

А откель такие познания? Опыт?
                                Нафига мне попкорн из рук человека, который отрекся от своего высшего Я?Чего хорошего можно ждать от получеловека?!)))
                                Да я циркулирую по инету, то тут, то там.. в моменты отдыха... Иногда сюда захожу - тебя порадовать!
                                Оскар?Скромней меня нет на свете. Лавры использую в супах только. И то, покупаю их за копейки в бакалее))

Комментарий

Обработка...
                                X