Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеМарго, не нужно благодарить. Это нормальные поступки обычных мужиков. За нормальность благодарят?))
Я всегда немного теряюсь, когда, например, женщина благодарит, если ей откроешь дверь в магазин... Или руку подашь на скользких ступеньках.
Черт... За что?
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеИ женщины подумали - *Да мы и так такие, только вот где те Высоцкие, на которых можно ТАК смотреть?* :angel:
Понимаете, нет? Все и просто и сложно одновременно.
Любой мужчина может стать *Высоцким* для своей *Марины* . Любая женщина может стать богиней для своего мужчины.
Я лично подумала, что чего бы там себе мужчины не воображали себе - всегда выбирает женщина с кем ей хочется быть)) И "хотелки" у каждой и каждого индивидуальные)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗолотые слова, Сова))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСобой надо быть, а не обожествляться))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМы и видим, как вы не обожествляетесь. И иже с вами была тут одна. Приближались вместе так сказать к истинному богу. Ну то дело прошлое, а работать на публику то не хорошо)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМне кажется, что и быть благодарным тоже совершенно естественно. А когда благодарность озвучивается вслух, то показывается, что действие замечено, принято.
Я лично подумала :
Слова на хлеб не намажешь) Они ничего не значат.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ в отличии от вас всегда свободен))) но вы продолжайте, Маргоша, попкорн у меня еще не кончился, запасы велики))
По диагнозу от биолога-от недотраху что-ли?Совсем не умеет вежливо общаться...))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеСовсем не умеет вежливо общаться...))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМы и видим, как вы не обожествляетесь. И иже с вами была тут одна. Приближались вместе так сказать к истинному богу. Ну то дело прошлое, а работать на публику то не хорошо)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение"Высоцкие", "богини", взгляды))
Кто об этом грезит - явно оторваны от реальности или мазохисты)
То ещё удовольствие жить с наркоманом и алкоголиком или с самим совершенством)
)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЖиви себе спокойненько, не сочиняй небылицы, не додумывай)))
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение"
То ещё удовольствие жить с наркоманом и алкоголиком или с самим совершенством)Последний раз редактировалось HDHMETRO; 08-06-2019, 02:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОтож! Ты ж вроде ушла, или решила все же вернуться, за оскаром?))) Велком велком, попкорна те насыпать?)
А откель такие познания? Опыт?
Да я циркулирую по инету, то тут, то там.. в моменты отдыха... Иногда сюда захожу - тебя порадовать!
Оскар?Скромней меня нет на свете. Лавры использую в супах только. И то, покупаю их за копейки в бакалее))
Комментарий
Комментарий