Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Кука, Ош... у этой пестрой компании (справедливости ради исключу из нее Ж-Гита - он не такой, каким раньше себя являл, человек просто разговаривает не пытаясь никого задеть, а то, что поддерживает Павла - меня это мало волнует) так вот, у этой пестрой компании некий комплекс неполноценности.
Они уже и без напоминаний врубились, что когда этот форум был живым - их здесь не было. Обидно, однако.
Теперь они называют его "своим" и сами понимают, что это не серьезно.
Исчезни завтра Павел с форума - и никто этого не заметит (кроме самого Павла).
Не справились сменившие.
Да, были внешние факторы, но разве их нельзя было учесть и компенсировать?
Хы, шалом))
Только с дороги.
В вторник теперь поеду.
Вчера пришлось трижды прокатиться - то еще удовольствие((.
))
Бриллиант - отличная характеристика. Штука такая: очень твердая и хрупкая. Ударов не держит - раскалывается на куски. Если хорошо нагреть, то превращается довольно быстро в самый обычный графит. . Раньше был очень ценны, сейчас стоимость бриллиантов искусственно раздута. Практической ценности не имеет. Судя по песням - "лучший друг девушек" и, почему-то, Ошаца.))
Кстати, кто не в курсе посмотрите про фирму "Де Бирс")) Что и как делается, чтобы поддержать _видимость_ ценности бриллиантов))
В общем - "устами младенца"" у нас тут случилось) Ошац нечаянно(?!) очень метко попал с определением)) Экзот - твердолобое, с совершенно негибким разумом, не держащий удара и при нагреве превращающийся в малоценное нечто, что раньше ценилось, но сейчас легко быть может заменено более совершенными и дешевыми материалами. Зато Кука ценит и, разумеется, стоимость пытаются изо всех сил поддержать))
- - - Добавлено - - -
Блин! Если применить чуть-чуть конспирологии все встанет на места! Ошац - "Де Бирс" и есть! А Экзот, выходит, его основной актив!))))
Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-20-2019, 08:56 PM.
שלום))
Экзот, не представляю даже как можно три раза в Зырик мотануть. Вчера по делам пришлось до Новой Бухтармы сгонять и моя воля вообще бы в те края не ездила. Олени плодятся в геометрической прогрессии и вылетают в лоб при обгонах.
Ай, и пущай тусуются эти экземпляры. Не жалко)) Телика нет, в реале таких не увидишь, а таки социум надо знать во всем его многообразии)
Пы.Сы. Кунсткамерный экспонат может звать меня королевой. Разрешаю. Ибо я древнее говна птеродактиля))
Экзот, не представляю даже как можно три раза в Зырик мотануть. Вчера по делам пришлось до Новой Бухтармы сгонять и моя воля вообще бы в те края не ездила. .
Я тут вижу косвенные признаки человека, неспособного организовать либо рабочий процесс, либо жизнь)) Только косвенные.
А сейчас спать буду. Хочу рано выехать. Эта трасса до УК уже в печенке сидит, а уж в пятницу и воскресенье количество встречных просто неприличное. И народ стал какой-то весь... послушный. Тележат.
А я не любитель неспешной езды.
[QUOTE=Ekzot;1453874]Кука, Ош...
Ну и к кому ты обращается за помощью? К пустозвонам ?Екзот был крутой когда с ибо бабами
Командовал ...А с Павлом Олеговичем - диарея.
Кука, Ош... у этой пестрой компании (справедливости ради исключу из нее Ж-Гита - он не такой, каким раньше себя являл, человек просто разговаривает не пытаясь никого задеть, а то, что поддерживает Павла - меня это мало волнует) так вот, у этой пестрой компании некий комплекс неполноценности.
Они уже и без напоминаний врубились, что когда этот форум был живым - их здесь не было. Обидно, однако.
Теперь они называют его "своим" и сами понимают, что это не серьезно.
Исчезни завтра Павел с форума - и никто этого не заметит (кроме самого Павла).
Не справились сменившие.
Да, были внешние факторы, но разве их нельзя было учесть и компенсировать?
))
Извините, но ни логики, ни смысла. Какие комплексы вы приписываете людям, которых знать не знаете, да еще и свысока рассуждаете?. Ваши *былые заслуги* и *или-тарность* кроме недоумения не вызывают никаких эмоций. Чем тут гордиться? Популярностью на местечковом форуме? Какой контент вы создавали? И что кроме *шалом негодяи* и *ибо-бабы* способны выдать на-гора? Кроме Кукарачи никто не вступается за вас. А это о многом говорит. И я их прекрасно понимаю. Им просто стремно.
<...> легко быть может заменено более совершенными и дешевыми материалами. <...>
Ключевое слово фразы я болдом выделил. Sapienti sat.
Павел, если тебя кто-нибудь назовет "говно" (что, уверен, происходит часто), означает ли это, что ты характерного цвета и консистенции, фанишь характерным запахом (говна), высыхаешь на открытом воздухе, не тонешь et cetera?
Думаю, анология понятна?
Хотя я против пафосных эпитетов, но я не считаю себя вправе указывать старине Ошу, что, где и как он должен говорить.
У тебя а на десятую нет той глубины ума, какая есть у Оша.
Просто демонстрирует он это совсем не часто.
Здесь говорили, что авторитет на форуме зарабатывают умом (чит. "интеллект+эрудиция).
И Ош и Кука это все давно уже заработали. И это останется навсегда.
Все твои потуги дискредитировать это просто обречены (к тому-же несостоятельны)
))
Последний раз редактировалось Ekzot; 07-20-2019, 09:25 PM.
[QUOTE=Ekzot;1453874]Кука, Ош...
Ну и к кому ты обращается за помощью? К пустозвонам ?Екзот был крутой когда с ибо бабами
Командовал ...А с Павлом Олеговичем - диарея.
Извините, но ни логики, ни смысла. Какие комплексы вы приписываете людям, которых знать не знаете, да еще и свысока рассуждаете?. Ваши *былые заслуги* и *или-тарность* кроме недоумения не вызывают никаких эмоций. Чем тут гордиться? Популярностью на местечковом форуме? Какой контент вы создавали? И что кроме *шалом негодяи* и *ибо-бабы* способны выдать на-гора? Кроме Кукарачи никто не вступается за вас. А это о многом говорит. И я их прекрасно понимаю. Им просто стремно.
Всегда считал, что у ба... у дам все умственные закидоны от недоёбу.
Сова, напомни мне, а кто ты?
Беда в том, что не помню я тебя...
))
Павел, если тебя кто-нибудь назовет "говно" (что, уверен, происходит часто), означает ли это, что ты характерного цвета и консистенции, фанишь характерным запахом (говна), высыхаешь на открытом воздухе, не тонешь et cetera?
Думаю, анология понятна?
Вообще-то метафоры работают не так, как ты думеаешь))
Комментарий