Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    А помойму весело, у всех шифер шуршит нипадеЦЦки, темы множатся, хоть чтиво появилось.
    Какие темы то.... "нашлась кошка", "потерялась собака", а все темы созданные МиМухой уже со второй страницы сводятся к одному и тому же....

Комментарий

Сообщение от momus Посмотреть сообщение
      <...> некоторым блондинкам ты, лет пять назад стал выдвигать преференции, они очень этому обрадовались и ну....захватывать форум))))
      Пимокатня. Лет пять назад был Исход. Была Наташка. Дров наломала сгоряча. Потом мы нашли общий язык, но чтобы мне вернуться, Симке пришлось убеждать админов.
      Так что, всегда (третий раз), когда я на эмоциях пытаюсь свалить, меня возвращает именно то, что Симка здесь и что она старалась, чтобы я был здесь.

Ты Моська, совсем не владеешь историей форума.
      Но прежде чем тебя отсюда вышвырнуть, я все-же дам тебе возможность снискать симпатии хоть кого-нибудь.

Комментарий

Сообщение от Priorus Посмотреть сообщение
        И СЕТИ и Звоня мои давние добрые товарищи.
        А хотелось бы заслушать самих "тостуемых".
        Мне, кстати очень интересно, что они сами по этому поводу думают.

И да, Вовка ....ты слишком педалируешь "анальную "тему, меня это наводит на некоторые выводы)))

Комментарий

В этом и моя заслуга была, чтобы форум был таким какой он есть, все отсылается к тому же, вроде кажется что только поверхностно.
          И если все так же бюудет и дальше продолжаться, форум будет жить и процветать, совсем без новых интересных сосайтовцев. Поэтому в этом случае мне кажется оставить все как было и девочки мне скучно продолжать в том же духе!

Комментарий

Сообщение от momus Посмотреть сообщение
            <...> ....ты слишком педалируешь "анальную "тему, меня это наводит на некоторые выводы)))[/COLOR]
            Вывод очевиден. Ты у меня ассоциируешься с чем-то анальным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
            В этом и моя заслуга была, чтобы форум был таким какой он есть, все отсылается к тому же, вроде кажется что только поверхностно.
            И если все так же бюудет и дальше продолжаться, форум будет жить и процветать, совсем без новых интересных сосайтовцев. Поэтому в этом случае мне кажется оставить все как было и девочки мне скучно продолжать в том же духе!
            Ты ненадежен. У тебя депрессняки случаются. А форум надо тянуть. Ежедневно.
            ))

Комментарий

А форум надо тянуть. Ежедневно.
              Кому надо? И зачем?

Комментарий

Ни в коем разе, если сильно увлечься и погрузится в матрицу небытия, то реальная матрица то есть наша с вами жизнь превратится в маловажное. И как следсвие все причины горестей и неудач в матрице а будут влиять на психическое и физическое состояние испытуемого.

Комментарий

Девки, девчёнки, девушки, которые захватили форум, вы где все? Давайте заново знакомиться, пол года не было и не вижу знакомых, Исаева привет,как так получилось, что препарации больше нет? (или я ослеп)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    Кому надо? И зачем?
                    Ося, топай, хрестоматию читать. По теории социальных систем.
                    ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Seregin21 Посмотреть сообщение
                    Девки, девчёнки, девушки, которые захватили форум, вы где все? Давайте заново знакомиться, пол года не было и не вижу знакомых, Исаева привет,как так получилось, что препарации больше нет? (или я ослеп)
                    Исаевщину я задавил.
                    И это... Не в моей теме пожалуйста эти розовые начинания, ладно?
                    ))

Комментарий

Ося, топай, хрестоматию читать. По теории социальных систем.
                      ))
                      Я медленно читаю, по слогам. Ты мне на пальцах лучше объясняй.
                      Форум же ето чо? Ето приливы и отливы, смена осеннего обострения на весеннее, эпический срач и пустоши, где ветер гоняет останки клонов среди развалин и пепелищ... Ну и т.д.

Комментарий

Пимокатня. Лет пять назад был Исход. Была Наташка. Дров наломала сгоряча. Потом мы нашли общий язык, но чтобы мне вернуться, Симке пришлось убеждать админов.
                        Так что, всегда (третий раз), когда я на эмоциях пытаюсь свалить, меня возвращает именно то, что Симка здесь и что она старалась, чтобы я был здесь.

Ты Моська, совсем не владеешь историей форума.
                        Но прежде чем тебя отсюда вышвырнуть, я все-же дам тебе возможность снискать симпатии хоть кого-нибудь.
                        Наташка? Или я чего запамятовала? Мне помнится там Шара с Экзотом были главными действующими лицами...

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Я медленно читаю, по слогам. Ты мне на пальцах лучше объясняй.
                          Форум же ето чо? Ето приливы и отливы, смена осеннего обострения на весеннее, эпический срач и пустоши, где ветер гоняет останки клонов среди развалин и пепелищ... Ну и т.д.
                          Ладно, хоть ты и гавнюк, ты беззлобный гавнюк. Попрбую на пальцах.
                          И очень кратко.
                          Мир дуалистичен, во всех его проявлениях.
                          Сила есть только там и тогда, где и когда есть противосила.
                          В социальных системах... <лакуна> на форуме без конфликта не будет развития, не будет движения.
                          Вот почему, в частности, пришлось придушить исаевщину.
                          Конфликт - то, что заставляет развиваться.
                          Вот почему бесперспективно МиМуХовское соло (с подтанцовкой).
                          и так далее.
                          ))

Комментарий

...чтобы я был здесь..
                            Железный парниша (с) ))))

Хо-хо...ого-го(с))))

...Эллочка Щукина легко обходилась и тридцатью (с) )))))
                            Последний раз редактировалось momus; 11-03-2015, 04:51 PM.

Комментарий

Ну задавил, да задавил, че кричать то?) Ладно, где остальные? я ж не с мужиками захожу пообщаться в основном... Мохнатую не пускаешь, почему-то розовую Александру задавил, к кому приставать теперь, знакомиться никто не хочет, а общаться только с мужиками, так это не форум получится, а аномимный клуб какой-то..Не ну да, я не в курсе последних событий, кАпать на больное никому не собираюсь или ногу ставить на грудь, разве что руки на груди)) Хочется немного хотябы чтобы повеселее было чтоли... А те кто самые серьезные могут просто игнорировать, я не против, в повседневке и без этого хватает серьезностей, даже больше чем нужно...

Комментарий

Исаевщину я задавил.
                                А "эллочек" зачем развёл?
                                те, которые вне конкуренции даже у тумбы-юмбы...там все-таки 300 к 30-ти))))

Комментарий

Обработка...
                                X