Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЧестно,не боюсь и не переживаю на сей счет...
Оно того близко не стоит.
----
Я, как и планировал, чтобы не раздражать... тех, кто раздражается, сделал сам себе тему и теперь только здесь меня и можно будет найти.
Так, думаю, будет правильно.
В двух словах обЪясню, почему.
Недовольство мной трансформировалось в очень благое намерение меня перевоспитать.
Много народа, возглавляемых безусловным лидером, взялись за это благое начинание.
- - - Добавлено - - -
Но случилась неувязка.
Я оказался неперевоспитуем.
Никого не посылая и ни с кем особо не споря, я урвал себе эту комнатку в общаге и рад любому, кто сюда приходит.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеВы зачем тут его утешаете\ублажаете, это вы так веселитесь тут, да?
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеВы зачем тут его утешаете\ублажаете, это вы так веселитесь тут, да?
Веселимся? Пожалуй да, а ты/вы, че тут делаешь?
Комментарий
-
Короче полистывая форум складывается вот такое впечатление об этом шоу:
- Да пошли вы все, я ухожу и вот те крест не вернусь.
Потом этот загадочный чел тут же возвращается, начинается драма мирового масштаба, заговоры, предательства. Я решил, что это и правда весело. Я поэтому и хочу понять, что Он сделал здесь такого, что развернулся такой эпический маразм. В сюжет хочу вникнуть поподробней. Где почитать?
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеКороче полистывая форум складывается вот такое впечатление об этом шоу:
Потом этот загадочный чел тут же возвращается, начинается драма мирового масштаба, заговоры, предательства. Я решил, что это и правда весело. Я поэтому и хочу понять, что Он сделал здесь такого, что развернулся такой эпический маразм. В сюжет хочу вникнуть поподробней. Где почитать?
А потом уже пытаться вникнуть.
Но, учитывая твои категорийные оценочные дефиниции : "весело", "эпический" , "маразм" и т.п., я считаю, попытку вникнуть бесперспективной.
Будешь проходить следующий раз мимо - проходи.
))
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеКороче полистывая форум складывается вот такое впечатление об этом шоу:
Потом этот загадочный чел тут же возвращается, начинается драма мирового масштаба, заговоры, предательства. Я решил, что это и правда весело. Я поэтому и хочу понять, что Он сделал здесь такого, что развернулся такой эпический маразм. В сюжет хочу вникнуть поподробней. Где почитать?Последний раз редактировалось Ошац; 11-03-2015, 10:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеЕпать, ну ты выдал. Кто очём
Почему к ним стремитесь вы - коекакеры?
----
Булка, нам здесь... большинству из нас, чтобы понимать друг-друга, не нужно произносить побуквенно.
Иногда мы понимаем даже молчание друг-друга.
Для этого не нужно много.
Нужно просто научиться сопереживать.
Если интересно - пытайся.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЭкзот, я чё, жесковато как то што ли, извинишь? За флуд.)))
))
Комментарий
-
Потом этот загадочный чел тут же возвращается, начинается драма мирового масштаба, заговоры, предательства. Я решил, что это и правда весело. Я поэтому и хочу понять, что Он сделал здесь такого, что развернулся такой эпический маразм. В сюжет хочу вникнуть поподробней. Где почитать?Последний раз редактировалось RFP; 11-03-2015, 10:28 PM.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеСтарые пердуны собрались и подпердывают друг другу и нюхают,и тащатся....
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеДве минуты переделывал пост. Шеванище. Мега мозг. )) Собраться с мыслями не мог?
Комментарий
-
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеСтарые пердуны собрались и подпердывают друг другу и нюхают,и тащатся....
Комментарий
Комментарий