Сообщение от momus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеДружище, ты и так придумал больше чем многие вместе взятые. Ты не пошел за толпой. Остался собой. Это классно.
))
остальные-то поумнее будут))))
Комментарий
-
Сообщение от momus Посмотреть сообщениеПо сообщениям ваш Вовка судит
У него и поинтересуйтесь, как это?...судить (испытывать симпатиии/неприязнь ...к букофкам)))
Это даже в сопроводиловке к УД моему было.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеДамы... В данном контексте "блондинка" никак не привязана к цвету волос.
Унижая других - возвысить себя... Хотя-бы в собственных глазах.
Я же говорил уже, Моську мне жалко.
Ей нелегко.
Но, это не оправдывает говнистости.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЭй. Ты не передергивай.Мы с Сашей кенты. Я задавил не ее, а некую тенденцию, неуместную на форуме.
))
Комментарий
-
Сообщение от Seregin21 Посмотреть сообщение<...>.В чем эта тендеция выражается? <...>
))
Комментарий
-
Сообщение от momus Посмотреть сообщениеДа, RFP продолжайте защищать хама..
остальные-то поумнее будут))))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу так Вы ж не он? Свое то мнение есть? Или только навязанное?)
я больше двух( оставшихся и одного "миротворца" не выдержу.
Организуй лучше секту и ...форум при ней, пригласи туда всех кого посчитаешь нужным,...не благодари! ))))
Комментарий
-
Сообщение от momus Посмотреть сообщениеостальные-то поумнее будут))))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеМоська, чем больше ты пишешь, тем яснее твоя семиотика.
Собственно, поэтому ты все еще здесь.
ОбЪект для изучения.
За правду не извиняются, но эта правда достаточно жесткая, поэтому, извини за правду.
Комментарий
-
Я еще здесь и жду.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКто остальные? Ники пожалуйста, очень интересно кто поумнее и умный.
Комментарий
-
Сообщение от momus Посмотреть сообщениеМне показалось или этот пост написан в стилистике RFP& )))
))
Комментарий
-
Сообщение от momus Посмотреть сообщениевовка, приструни своих почитательниц!))
я больше двух( оставшихся и одного "миротворца" не выдержу.
Организуй лучше секту и ...форум при ней, пригласи туда всех кого посчитаешь нужным,...не благодари! ))))
Комментарий
Комментарий