Сообщение от рассада томатов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеСмотря какие там есть преимущества.Превелегии там,бонусы.
Буду надменно разговаривать с обычными форумчанинами))) Будто крутой... Надену штаны с ланпасами и тёмные очки)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСможете, наконец, привлечь внимание Павлика, например)))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНе в этой жизни)) И даст Бог не в следующей)
Ну и всепрощение же никто не отменял! "нынче же будешь со мною", вся фигня))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИ даст Бог не в следующей)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВот жеж загвоздка)) Писе- и борщелюбы усиленно толкаются в этой теме, тщетно ожидая, шоб заценили их чувство юмора и обратили на них внимание))
Не в этой жизни))
И даст Бог не в следующей)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКакие щас могут быть стеснения говорить вслух о своих физиологических потребностях?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНе надо передергивать. Здесь контекстная линия об ищущих "любви")
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...> Напомню, одного Паши хватило, чтоб кляузу админам настрочил;) Аж слезы наворачивались когда читал:
<...>
))
Это открытый пост, опубликованный в открытом форуме.
Присутствие на форуме персонажей, подобных этому Павлу - попросту позорит и опускает и форум и тех, кто за ним присматривает.
Повторяю, я не прошу никого банить.
Я указываю на то, что нужно заботиться о своих посетителях.
Если админ Сильверман - то... Сильвер, поройся в памяти, и вспомни, как мы с РАФом (и еще другими) это все раскручивали десять лет тому.
Нас здесь, которые "от начала" - остались единицы. Прислушайся.
У меня нет привычки переписываться с админами.
На что ты рассчитываешь, когда так погано искажаешь факты? На то, что у меня память плохая. Да... она, в силу причин, хуже, чем раньше.
Но есть вещи, которые я не забываю: мужское достоинство, прямота, открытость, ответственность за базар.
Гнильё ты, павел.
----
p.s. Не желаю тебе того, но если волею Судьбы тебе доведется чалиться...
Жалко тебя.
Комментарий
Комментарий