Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеС эволюционной точки зрения - резус антиген абсолютно бессмысленная штука, как и наличие групп крови животных (раз уж о крови речь зашла)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДело вкуса. Кто-то и на спектакли Виктюка с придыханием ходит.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу, хорошо. Я вот лично Игоря видела. Беседовала с ним. Курила. Шашлык ела. И были мы там не вдвоем. Так что "люди" - это люди, а не абстракция.
Так понятнее?
О! Привет, Игорь))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВ Германии научили этому, да?)))
Простой вопрос - Кто тебе вбил в голову, что книги написаны умными людьми?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВот именно, Саш. Никак не дойдет, что мы здесь настоящие. Не прячемся. Не играемся. Общаются старые друзья и знакомые. Но отчего-то пришлый анонимный люд колбасит )) Создали бы себе кружок по интересам про писюны-борщи, да наслаждались)
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВот именно, Саш. Никак не дойдет, что мы здесь настоящие. Не прячемся. Не играемся. Общаются старые друзья и знакомые. Но отчего-то пришлый анонимный люд колбасит )) Создали бы себе кружок по интересам про писюны-борщи, да наслаждались)
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПростой вопрос - Кто тебе вбил в голову, что книги написаны умными людьми?
Не все, как видно, могут - но это только с практикой приходит)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот и я говорю! В вотсаппе группу создали для своих и общайтесь старыми друзьями! Никаких Пашей - красота!)) Но вот отчего-то не хотите, а?))
- - - Добавлено - - -
Высоцкий лицедействовал? Он жил на сцене. Сгорал...
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКак бэ здесь люди с 2007-2009 года тесно общаются) Чечако ты)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот и я говорю! В вотсаппе группу создали для своих и общайтесь старыми друзьями! Никаких Пашей - красота!)) Но вот отчего-то не хотите, а?))
Кстати, можешь не утруждаться мне отвечать.
Уж очень настойчиво ты пытаешься внушить всем, какой ты умный, внимательный, остроумный, и всех победил и забил своим интеллектом. А нам отчего-то пОхрену. Отчего так?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЛюбопытная тема... Никогда не смотрела с этого ракурса на наличие/отсутствие антигена на поверхности эритроцитов.
С другой стороны, у теплокровных животных тоже резус-конфликты наблюдаются и медпомощь отсутствует.
Еще один камень в огород дарвинистов... С эволюционной точки зрения - резус антиген абсолютно бессмысленная штука, как и наличие групп крови животных (раз уж о крови речь зашла)
Мой ответ - неисповедимы пути и промыслы Господни ))
Но... камни-камнями, а отбор есть.
Это не отвечает на Главные вопросы: откуда жизнь и что она?, но это дает материалистам ниточку. ОбЪяснять, почему любое (NB дикое) существо максимально соответствует своем месту обитания.
Кука... Я Бога уважаю, конечно, но как-то уж очень антропоцентрично мы на это смотрим.
Если человек - венец, то такой передоросль, как... этот Паша попросту дискредитирует Бога.
Или Богу просто недосук?
Как-то этот самый Павел тут о пантеизме базарил, толком не ведая, что это такое.
Это невесело, но не имея мыслительной возможности (сознание без препаратов ограниченно) осмыслить Бога, приходится быть пантеистом.
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВысоцкий лицедействовал? Он жил на сцене. Сгорал...
Работа в первых спектаклях (...), назначение на будущие роли — все сулило (...) определенное двузначие Володиного амплуа в театре: простодушное, лукавое, характерное, комическое, народное. Лицедей, гаер, паяц — это раз. И второе, по условию выбора ключа Любимовым,— сотворчество через песню, исполнительство. Короче — бард Театра
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеБздят, зная что это будет провальный проект.
:party::friends:
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНастоятельно рекомендую не советовать, где , кому и с кем общаться.
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУж очень настойчиво ты пытаешься внушить всем, какой ты умный, внимательный, остроумный, и всех победил и забил своим интеллектом. А нам отчего-то пОхрену. Отчего так?
Комментарий
Комментарий