Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну как зритель скажу-команда зла фолит.
    Добро побеждает по интеллекту !
    А исаевой-только между раундами в купальниках ходить с плакатами. Ибо баба-по экзотовщине.
    Последний раз редактировалось Peresh3; 01-25-2018, 07:13 PM.

Комментарий

Ну что тут у вас?)

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
        Ты просто давно не сдавал анализы)))...
        Там и сахар и гомоглобин... куча всего...
        Ошац такой просто боится сдавать. Он наверняка подозревает, что гомоглобин высокий окажется и перед медсестрой неудобно будет)))

Комментарий

У нас появилась напоминалка, ей не надоело доказывать то, что всем пофиг, а не проще ли поменять формат общения, может так цивильней будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
          Ну что тут у вас?)
          Сложный вопрос, проще ответить, кому это надо.

- - - Добавлено - - -

Ты просто давно не сдавал анализы))) Сейчас какой-то аппарат распечатывает результаты, длинный такой чек как в супермаркете перед праздниками...
          Там и сахар и гомоглобин... куча всего... и среди этого всего недавно появился IQ - показывает уровень ответственности в ягодицах))) У женщин он обычно ниже, ибобабы (с)))) Как правило люди с низким уровнем IQ утрачивают осторожность в высказываниях, часто конфликтуют с близкими... Моно провести так же аналогию с инстинктом самосохранения... чем выше IQ, тем сильнее этот инстинкт...
          Ты наверное доктор наук, только они могут настрогать такого винегрета.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
            Вот такая схема: Поддерживаешь Экзота - прекрасная дама вплоть до "его радости", нет - тетка.
            На Исаевых, как видишь, работает))))
            Бедные наши женщины, неизбалованные вниманием нормальных мужчин... они находят привлекательными такой стиль общения и мужчин, позволяющих себе подобные высказывания.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
              Ну что тут у вас?)
              ""Отцы и деды"

Комментарий

А еще умница Сова, а?)
                У учителей своеобразно зарихтованный вгляд на жизнь... Можно приобрести знания, но человечность подрастерять и аплодировать лицедею...

Комментарий

Ошац такой просто боится сдавать. Он наверняка подозревает, что гомоглобин высокий окажется и перед медсестрой неудобно будет)))
                  Это я то боюсь? Да последний раз намедни, в дурдоме.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    ""Отцы и деды"
                    Кто есть кто?)

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                      У учителей своеобразно зарихтованный вгляд на жизнь... Можно приобрести знания, но человечность подрастерять и аплодировать лицедею...
                      Мимо! Я учитель только по образованию :)
                      И уж если ты со мной заговорила хотя и опосредованно))), то скажи, неужели ты предлагаешь мне аплодировать человеку, называющему женщин бабами и тетками?
                      Последний раз редактировалось Lonely-owl; 01-25-2018, 07:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                        Ты наверное доктор наук, только они могут настрогать такого винегрета.
                        Читал много... было время)))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                          Можно приобрести знания, но человечность подрастерять и аплодировать лицедею...
                          Кука, а с каких это пор аплодировать лицедеям не нужно? Наоборот, так принято делать ведь?))

- - - Добавлено - - -

Это я то боюсь? Да последний раз намедни, в дурдоме.
                          Но там явно не на "гомоглобин" проверяли ведь)))
                          Я поясню для Исаевой: смысл шутки в игре слов "гемоглобин" и "гомоглобин" в контексте часто упоминаемых Ошацем геев. "Гомоглобин" по "ошибке" написал Ильшат, а я развил)))
                          Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-25-2018, 07:26 PM.

Комментарий

Читал много... было время)))
                            Всегда знал, все зло от книг.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                              Кстати, Кука...
                              Я вот не могу разобраться (для себя), следует ли считать "Rh-изоляцию" элементом внутрипопуляционного видообразования?
                              Как не крути, биологическое - первично, социальное - вторично.
                              Отбросив все остальное, без медицинской помощи резус-конфликт - ограничивающий фактор?

Или-же, рассуждать о видообразовании вообще некорректно для популяции сапиенсов, т.к. она давно нарушила все мыслимые законы регуляции?
                              ))
                              Любопытная тема... Никогда не смотрела с этого ракурса на наличие/отсутствие антигена на поверхности эритроцитов.
                              С другой стороны, у теплокровных животных тоже резус-конфликты наблюдаются и медпомощь отсутствует.
                              Еще один камень в огород дарвинистов... С эволюционной точки зрения - резус антиген абсолютно бессмысленная штука, как и наличие групп крови животных (раз уж о крови речь зашла)

Мой ответ - неисповедимы пути и промыслы Господни ))

Комментарий

Всегда знал, все зло от книг.
                                В Германии научили этому, да?)))
                                Для Исаевой: смысл шутки в известном факте сожжения книг еврейских авторов (умных, ага) гитлеровцами в контексте служения Ошаца в ГДР.

Комментарий

Обработка...
                                X