Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
А какой у этого смысл в теории "разумного замысла"? Как раз эволюция по-моему и объясняет: случайные мутации и привели к такой фигне как гемолитическая болезнь новорождённых...Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеС эволюционной точки зрения - резус антиген абсолютно бессмысленная штука, как и наличие групп крови животных (раз уж о крови речь зашла)
- - - Добавлено - - -
Но ведь и Высоцкий лицедействовал) Ему тоже не хлопать, а?) Кстати, с юбилеем его.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДело вкуса. Кто-то и на спектакли Виктюка с придыханием ходит.
Комментарий
-
Вот именно, Саш. Никак не дойдет, что мы здесь настоящие. Не прячемся. Не играемся. Общаются старые друзья и знакомые. Но отчего-то пришлый анонимный люд колбасит )) Создали бы себе кружок по интересам про писюны-борщи, да наслаждались)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу, хорошо. Я вот лично Игоря видела. Беседовала с ним. Курила. Шашлык ела. И были мы там не вдвоем. Так что "люди" - это люди, а не абстракция.
Так понятнее?
О! Привет, Игорь))
Комментарий
-
Какой ты догадливый ля.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВ Германии научили этому, да?)))
Простой вопрос - Кто тебе вбил в голову, что книги написаны умными людьми?
Комментарий
-
Вот и я говорю! В вотсаппе группу создали для своих и общайтесь старыми друзьями! Никаких Пашей - красота!)) Но вот отчего-то не хотите, а?))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВот именно, Саш. Никак не дойдет, что мы здесь настоящие. Не прячемся. Не играемся. Общаются старые друзья и знакомые. Но отчего-то пришлый анонимный люд колбасит )) Создали бы себе кружок по интересам про писюны-борщи, да наслаждались)
Комментарий
-
Бздят, зная что это будет провальный проект.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВот именно, Саш. Никак не дойдет, что мы здесь настоящие. Не прячемся. Не играемся. Общаются старые друзья и знакомые. Но отчего-то пришлый анонимный люд колбасит )) Создали бы себе кружок по интересам про писюны-борщи, да наслаждались)
Комментарий
-
А я много книг читал просто. И знаешь, как бы тебе это ни казалось удивительным и волшебным - умного человека и за буковками легко увидеть. Даже не куря с ним, прикинь)))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПростой вопрос - Кто тебе вбил в голову, что книги написаны умными людьми?
Не все, как видно, могут - но это только с практикой приходит)))
Комментарий
-
Как бэ здесь люди с 2007-2009 года тесно общаются) Чечако ты)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот и я говорю! В вотсаппе группу создали для своих и общайтесь старыми друзьями! Никаких Пашей - красота!)) Но вот отчего-то не хотите, а?))
- - - Добавлено - - -
Высоцкий лицедействовал? Он жил на сцене. Сгорал...
Комментарий
-
Дык тогда вотсаппа же не было!)) Появились новые инструменты, куда более подходящие под ваши задачи!)) Тем более по словам Экзота весь "цвет" "в другом месте")) Не затем вы здесь, Кука))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКак бэ здесь люди с 2007-2009 года тесно общаются) Чечако ты)
Комментарий
-
Настоятельно рекомендую не советовать, где , кому и с кем общаться. И тогда не придется вам советовать, куда идти((Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот и я говорю! В вотсаппе группу создали для своих и общайтесь старыми друзьями! Никаких Пашей - красота!)) Но вот отчего-то не хотите, а?))
Кстати, можешь не утруждаться мне отвечать.
Уж очень настойчиво ты пытаешься внушить всем, какой ты умный, внимательный, остроумный, и всех победил и забил своим интеллектом. А нам отчего-то пОхрену. Отчего так?
Комментарий
-
Зачем камни в огород дарвинистов если сам старик Дарвин, под занавес отказался от своих взглядов, не сумев возразить инженеру Дженкину (возм. Дженкинсу)?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЛюбопытная тема... Никогда не смотрела с этого ракурса на наличие/отсутствие антигена на поверхности эритроцитов.
С другой стороны, у теплокровных животных тоже резус-конфликты наблюдаются и медпомощь отсутствует.
Еще один камень в огород дарвинистов... С эволюционной точки зрения - резус антиген абсолютно бессмысленная штука, как и наличие групп крови животных (раз уж о крови речь зашла)
Мой ответ - неисповедимы пути и промыслы Господни ))
Но... камни-камнями, а отбор есть.
Это не отвечает на Главные вопросы: откуда жизнь и что она?, но это дает материалистам ниточку. ОбЪяснять, почему любое (NB дикое) существо максимально соответствует своем месту обитания.
Кука... Я Бога уважаю, конечно, но как-то уж очень антропоцентрично мы на это смотрим.
Если человек - венец, то такой передоросль, как... этот Паша попросту дискредитирует Бога.
Или Богу просто недосук?
Как-то этот самый Павел тут о пантеизме базарил, толком не ведая, что это такое.
Это невесело, но не имея мыслительной возможности (сознание без препаратов ограниченно) осмыслить Бога, приходится быть пантеистом.
))
Комментарий
-
Агамс. Это и называется лицедейство. Лицедей - cиноним актера. Как там у Вениамина Смехова:Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВысоцкий лицедействовал? Он жил на сцене. Сгорал...
Работа в первых спектаклях (...), назначение на будущие роли — все сулило (...) определенное двузначие Володиного амплуа в театре: простодушное, лукавое, характерное, комическое, народное. Лицедей, гаер, паяц — это раз. И второе, по условию выбора ключа Любимовым,— сотворчество через песню, исполнительство. Короче — бард Театра
Комментарий
-
Оределенно, милорд )Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеБздят, зная что это будет провальный проект.
:party::friends:
Комментарий
-
Настоятельно рекомендую не рекомендовать))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНастоятельно рекомендую не советовать, где , кому и с кем общаться.
Видите? Все-таки умный, внимательный, остроумный, и всех победил и забил своим интеллектом, несмотря на то, что вам все равно))) Мне большего признания и не нужно)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУж очень настойчиво ты пытаешься внушить всем, какой ты умный, внимательный, остроумный, и всех победил и забил своим интеллектом. А нам отчего-то пОхрену. Отчего так?
Комментарий
Комментарий