Застебал, мля... Простите меня за мой французский
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗастебал, мля... Простите меня за мой французский
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗастебал, мля... Простите меня за мой французский
Только не понимаю, а зачем вы это все читаете? Не интересно - игнор и вся любовь)) Но вам-то ведь интересно;) И люди сейчас сюда приходят именно на клоунов посмотреть) Это к вопросу "чья тема"))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеэто ненадолго и этот уйдет
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеРады стараться вашшство!
Только не понимаю, а зачем вы это все читаете? Не интересно - игнор и вся любовь)) Но вам-то ведь интересно;) И люди сейчас сюда приходят именно на клоунов посмотреть) Это к вопросу "чья тема"))
И к вопросу чья тема - как раз только на одного клоуна приходят смотреть сюда. И это отнюдь не Экзот
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ к вопросу чья тема - как раз только на одного клоуна приходят смотреть сюда. И это отнюдь не Экзот
Самоирония жиесть?))
- - - Добавлено - - -
А как вам такой вариантец:
Желающие во главе с Экзотом, создают новую тему и перемещаются туда?
Я это из гуманности, ато как-то жалко с моей точки зрения звучит попытка спрятаться за даму:
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКука, если не затруднит, забирай этого пустомелю в какую-нибудь другую тему.
А эта тема останется за "Настоящим Злом"(ТМ)
Буду искренне рад отказу))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 04-11-2017, 07:26 PM.
Комментарий
-
Маг, весело, это да...
Не часто встретишь взрослого "нравственного мазохиста", который, отдавая себе отчет в своих действиях, опускает себя ниже плинтуса.
Обычно такое можно наблюдать в ДС и начальной школе. Этакий упертый и на всех обиженный Паша - плохишь.
Вошел в роль пакостника а выйти - ну никак. Возбуждение доминирует над торможением (да простят меня собаки Павлова).
Роль заведомо проигрышная. На форуме такое не проканает.
Но если это лечит его психику, остальным придется терпеть.
))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПохоже, что коалиция "Друзья экс'Экзота" решила тебя игнорировать. Что будешь делать тут один? :)
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНе часто встретишь взрослого "нравственного мазохиста", который, отдавая себе отчет в своих действиях, опускает себя ниже плинтуса.
))
Еще раз - ты предложил "дискутировать" аргументами - я аргументы выложил, а в ответ что? Бесконечные обсуждения какой же плохой Паша)) И диагнозы по интернету в качестве вишенки на торте.
На кого это я обижен, расскажи?)) Это тебя по-моему "обидели" баном Ошаца, не меня))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение"Миссия не выполнима" (с)
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВесело тут у тебя Экзот)
Про УГ прям в точку оно
Комментарий
Комментарий