Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение8 705 155 92 82 Александр. Отличный специалист, выложил нам кафель в декабре, мы очень довольны, не стыдно посоветовать его!
Комментарий
-
ТОО "ПроектServise" предлагает Вам выполнить ремонт кровли современным материалом, который наносится методом напыления и уже через 2-3 минуты принимает свойства. Преимущества данного метода заключаются в том, что в результате вы получаете СПЛОШНУЮ, БЕСШОВНУЮ поверхность которая устойчива к механическим повреждениям, а также к морозам до - 50 и жаре до + 90. Скорость работ значительно выше чем на других видах кровли.
Мы предлагаем следующий перечень услуг:
· Гидроизоляция крытых крыш и веранд
· Гидроизоляция подземных сооружений
· Гидроизоляция подвальных помещений
· Гидроизоляция подпорных стен
· Гидроизоляция тоннелей и каналов
договор, лицензия, гарантия на все виды работ от 5 лет!!!
Стоимость работ от 5000 тенге за 1 кв.м вместе с нашим материалом.
+77764066506 +77714354173Последний раз редактировалось Серёга 1199; 05-13-2016, 08:56 AM.
Комментарий
-
Закончился ремонт в моей квартире. Бригаду строителей нашла самостоятельно на этом форуме, прочитав массу положительных отзывов. Рискнула и не ошиблась! Делала бригада Владимира - 8-705-811-29-97. Работой довольна (а угодить мне сложно). Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, да и честность, порядочность , надежность никто не отменял. Если я кому-то помогу этим отзывом в выборе- буду рада.
Комментарий
-
Дарья04
Комментарий
-
Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениеИщу бригаду для ремонта кв 80 кв "под ключ"
Комментарий
-
[QUOTE=Lesya;1183650]Всем привет,нужны монтажники забора из профлиста,подскажите может кому уже устанавливали?attachment.jpeg[/QUOT
Lesya, добрый день! Вам случайно не дали контакты по забору? Может сами нашли? Поделитесь телефончиком мастеров. Буду очень благодарна.
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеВиталий - 87764560909 делает под ключ
Комментарий
-
Сантехник Юра. Делает на совесть, как для себя. Очень понравился!Приехал посмотрел. Уехал. Закупился. Приехал сделал!
Тел 87053140318
Отличный кафельщик Слава, выкладывал нам и нашим друзьям кафель. Человек Дотошный. Но не подкопаться знает свою работу уже лет 25 наверное выкладывает.
Ценник как у всех. Тел у мужа кину кому надо в личку.
Комментарий
Комментарий