Сообщение от MARISHA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениевозьму на заметочку,нам скоро надо кухню заказывать.Блин люди вы бы хотя бы фотки сделали чего там позаказывали.Хочется посмотреть чего там нового люди заказывают.А то стандарт не хочется.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеНа днях заходили в Новую Студию. Конечно все шикарно, качество безупречно, выбор фасадов огромный, но цены там нереально высокие. Семьям, даже со средним достатком, там делать не чего.
жду не дождусь
по цене вышло 167000. конечно не дешево, но я зареклась дешевую мебель покупать
вот посмотрю сегодня и отпишусь как и что)
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеМы попросили, чтобы нам приблизительно посчитали сколько обойдется кухонный гарнитур, состоящий из 2-х частей, общей длинной 3,6 м.п., на что был ответ 430 000 тенге, это приблизительно без стекол, а со стеклами еще дороже.
нормально)
там ведь еще смотря какой материал выбирать
хотя не дешево это точно)
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеМы попросили, чтобы нам приблизительно посчитали сколько обойдется кухонный гарнитур, состоящий из 2-х частей, общей длинной 3,6 м.п., на что был ответ 430 000 тенге, это приблизительно без стекол, а со стеклами еще дороже.
Комментарий
-
Сообщение от Скалли Посмотреть сообщениеА мне, как сказали тамошние консультанты, самый скромный бюджетный вариант в 600 000тг, я в ауте. Тоже примерно в 3,5 погонных метра. Без наворотов. Дорого у них очень. Даже знакомые мебельщики мказали что автоматически NS накручивают 300 процентов.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа я там заказала и сегодня иду смотреть уже готовую
жду не дождусь
по цене вышло 167000. конечно не дешево, но я зареклась дешевую мебель покупать
вот посмотрю сегодня и отпишусь как и что)
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеСимона, как гарнитур? Понравился?
пока не пойму, посмотрела в мастерской, там не тот вид, пока не собрано)))
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А.Ок. Ждем фото.))))
28082011227.jpg
маленькая и компактная)))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениену вот, как обещала, показываю результат
[ATTACH=CONFIG]21540[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]21541[/ATTACH]
маленькая и компактная)))
Фото0457.jpg
(прошу прощения за качество - снимал на телефон)
К слову - у меня почти такая же, как Ваша по размерам, но с угловым шкафом и другого цвета, с фасадами из ЛДСП. По материалам вместе с фурнитурой и мойкой обошлась меньше, чем в 30 000 (но это я сам для себя делал). Вот фото
Вот еще кухня нашего изготовления
Фото0454.jpg
Обошлась клиенту около 90 000 по цене фирмы (в обход кассы тысяч на 60 потянет)) ).Последний раз редактировалось skincat; 08-28-2011, 07:13 PM.
Комментарий
Комментарий