Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заказывали в "NS-Мебель" качество хорошее, цены норм-ые.. ул. Гастелло 3а

Комментарий

Сообщение от Ordinec Посмотреть сообщение
      аха
      тоже там заказала
      качество стоит того, чтоб там заказать, и радует что работают не по шаблону, а придумывают действительно оригинальные вещи

Комментарий

нам делали в топ-мебель, находится в гостинице "Усть-Каменогорск" По сравнению "NS-Мебель" цены доступнее, качество хорошее.

Комментарий

Мы заказывали в "Цепрусе" кухню длина 5 м,обошлась в 112000,качеством довольны даже очень,все шкафы как мы хотели и вид очень даже приличный.

Комментарий

Заказывали в цепрусе. Фил-л в Уюте (пр.Абая). Ждали месяц правда, но заранее были предупреждены. Качеством довольны!

Комментарий

Сообщение от Filan Посмотреть сообщение
              Заказывали в цепрусе. Фил-л в Уюте (пр.Абая). Ждали месяц правда, но заранее были предупреждены. Качеством довольны!
              там стандартная мебель в отличие от НС

Комментарий

Сообщение от Ordinec Посмотреть сообщение
                А в какую цену гарнитур обошелся?

Комментарий

Сообщение от Скалли Посмотреть сообщение
                  А в какую цену гарнитур обошелся?
                  там все зависит от фурнитуры, размера, используемых материалов

Комментарий

В Атике кухня обошлась с акриловыми фасадами 480 000 т. Фурнитура МДМ. Размер кухни 9,7 п.м. П-образная . Без столешни .

Комментарий

Брали в магазине уют Цепрус, готовый вариант за 50 тыс, правда это было 5 лет назад. В принципе нормальное качество, только вокруг раковины места, где намокает чуть-чуть разошлась отделка

Комментарий

Здравствуйте, поделитесь опытом. Где можно заказать недорого и качественно корпусную мебель по своим рисункам, в частности кровать-чердак для ребенка. Спасибо.

ну вот я не поняла почему меня объединили и тем самым моя тема ушла в небытие. И по существу на на тему с которой объединили не ответил никто. К сведению модераторов, кровать чердак это корпусная мебель со шкафами ящиками рабочей зоной.
                        и в итоге на мой вопрос ответов нет. Потому что как обычно до начала вопроса мало кто доходит.
                        Модераторам минус.
                        Последний раз редактировалось Симона; 02-11-2012, 08:15 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте, поделитесь опытом. Где можно заказать недорого и качественно корпусную мебель по своим рисункам, в частности кровать-чердак для ребенка. Спасибо.
                          Позвоните 51 83 67, мебельная фирма (название не помню). Знакомые недавно заказывали у них шкафы купе, сделали очень хорошо и быстро и недорого. Они недавно появились, скидки делают.

Комментарий

Спасибо большое за помощь.

Комментарий

Мама моя заказывала у мастера зовут Сергей 87771514745,пришёл,нарисовал,обсудили,в итоге сделал быстро.Мама в восторге.

Комментарий

хороший мастер Сергей) нам комод с полками делал)

Комментарий

Обработка...
                                X