Заказывали в "NS-Мебель" качество хорошее, цены норм-ые.. ул. Гастелло 3а
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
ахаСообщение от Ordinec Посмотреть сообщениеЗаказывали в "NS-Мебель" качество хорошее, цены норм-ые.. ул. Гастелло 3а
тоже там заказала
качество стоит того, чтоб там заказать, и радует что работают не по шаблону, а придумывают действительно оригинальные вещи
Комментарий
-
там стандартная мебель в отличие от НССообщение от Filan Посмотреть сообщениеЗаказывали в цепрусе. Фил-л в Уюте (пр.Абая). Ждали месяц правда, но заранее были предупреждены. Качеством довольны!
Комментарий
-
А в какую цену гарнитур обошелся?Сообщение от Ordinec Посмотреть сообщениеЗаказывали в "NS-Мебель" качество хорошее, цены норм-ые.. ул. Гастелло 3а
Комментарий
-
там все зависит от фурнитуры, размера, используемых материаловСообщение от Скалли Посмотреть сообщениеА в какую цену гарнитур обошелся?
Комментарий
-
Гость
В Атике кухня обошлась с акриловыми фасадами 480 000 т. Фурнитура МДМ. Размер кухни 9,7 п.м. П-образная . Без столешни .
Комментарий
-
Здравствуйте, поделитесь опытом. Где можно заказать недорого и качественно корпусную мебель по своим рисункам, в частности кровать-чердак для ребенка. Спасибо.
ну вот я не поняла почему меня объединили и тем самым моя тема ушла в небытие. И по существу на на тему с которой объединили не ответил никто. К сведению модераторов, кровать чердак это корпусная мебель со шкафами ящиками рабочей зоной.
и в итоге на мой вопрос ответов нет. Потому что как обычно до начала вопроса мало кто доходит.
Модераторам минус.
Комментарий
-
Позвоните 51 83 67, мебельная фирма (название не помню). Знакомые недавно заказывали у них шкафы купе, сделали очень хорошо и быстро и недорого. Они недавно появились, скидки делают.Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, поделитесь опытом. Где можно заказать недорого и качественно корпусную мебель по своим рисункам, в частности кровать-чердак для ребенка. Спасибо.
Комментарий
Комментарий