Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мне понравилось как нам поставили окна Авангард. Оперативно, чисто и красиво, видно, что рука набита. Ребята вежливые, без "понтов". Цены приемлемые и сетки москитные в подарок достались.

Комментарий

Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
      А мне понравилось как нам поставили окна Авангард. Оперативно, чисто и красиво, видно, что рука набита. Ребята вежливые, без "понтов". Цены приемлемые и сетки москитные в подарок достались.
      подождите пол-годика..............

не вы первая Алинка которым вот такие вежливые ребята "без понтов" с сетками в подарок и преемлимыми ценами ставят окошечки и пропадают в скором времени.Соседи у меня по даче тоже поставили с сеточками в подарок.....................До сих пор ищут этих сеточников
      Последний раз редактировалось Симона; 05-21-2012, 03:42 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Что за профиль Combi? Он совсем плохой? Или сойдет?
        Предыдущий хозяин квартиры - жмот, окно на кухне поставил комби (никогда не слышала о таком), оно подмерзает, тоненький слой льда внутри когда морозы под сорок, да и откосы гипсовые.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          Что за профиль Combi? Он совсем плохой? Или сойдет?
          Предыдущий хозяин квартиры - жмот, окно на кухне поставил комби (никогда не слышала о таком), оно подмерзает, тоненький слой льда внутри когда морозы под сорок, да и откосы гипсовые.
          За 7 лет работы даже не слышал про такой! А производство профиля тоже не знаете? Может старый хозяин чего напутал в названии или на самом деле есть такой профиль...

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
            За 7 лет работы даже не слышал про такой! А производство профиля тоже не знаете? Может старый хозяин чего напутал в названии или на самом деле есть такой профиль...
            На окне написано, вот где замок (сам механизм, а не ручка), под ним написано Combi. Выбито прям.

Комментарий

На окне написано, вот где замок (сам механизм, а не ручка), под ним написано Combi. Выбито прям.
              так может это фурнитура, если это на самом механизме? Или все таки написано на пластике? Без осмотра здесь не разберешься...

Комментарий

Таки наверно фурнитура, я пришла домой снова проверила, на какой-то железячке выбито Combi, ну все-таки я дуууура, прям балбес :).
                хотя вопрос о том, какое окно на кухне стоит, остался для нас открытым. Доков на окно прежний владелец не оставил (уехал в Рашу), а надписей кроме комби на окне нету (

Комментарий

Таки наверно фурнитура, я пришла домой снова проверила, на какой-то железячке выбито Combi, ну все-таки я дуууура, прям балбес :).
                  (
                  Ну зачем так на себя наговаривать, ну не разобрались малость, и нечего страшного....

хотя вопрос о том, какое окно на кухне стоит, остался для нас открытым. Доков на окно прежний владелец не оставил (уехал в Рашу), а надписей кроме комби на окне нету (
                  Можно определить только при осмотре, профиля по геометрии немного разные, может он себя и выдаст, так что пока сильно не паникуйте, все решается.

Комментарий

этот механизм не работает???

Комментарий

Сообщение от Svetlania Посмотреть сообщение
                      этот механизм не работает???
                      Работает.
                      Просто возник вопрос, а какие окна вообще установлены. Предыдущий владелец не оставил доков на окно, а спросить мы забыли.

Комментарий

Работает.
                        Просто возник вопрос, а какие окна вообще установлены. Предыдущий владелец не оставил доков на окно, а спросить мы забыли.
                        Одной перепиской окно сложно определить из какого оно профиля примерно изготовлено...!

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
                          Одной перепиской окно сложно определить из какого оно профиля примерно изготовлено...!
                          Да это понятно.
                          Но вызывать человека зря - это тоже нехорошо.
                          Вот когда твердо подумаем и решим, будем ли менять, тогда и надо будет вызывать кого-нибудь.
                          Изначально я просто решила проверить, какое у нас окно, потом нашла эту надпись Комби и запуталась))

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                            Мы в 2010 году ставили окна этой фирмы, было все нормально. Но, спустя год, мы опять у них заказали - картина точно такая же как вы описали. На кухне собирались делать ремонт, они, видя это, спросили: "Вы же все равно ремонт собираетесь делать?", но я и подумать не могла, что они раздолбят мне половину стены у окна. Сделали все быстро и как попало, даже объяснять ничего не стали, когда у меня появились вопросы. Помыв окна, я обнаружила на внутренней стороне стекла линию от красного маркера. Пришлось им менять стеклопакет.

Больше не буду у них заказывать.
                            Тоже стеклили лоджию в "Технологии".Сначала все было хорошо пришел молодой человек все посмотрел,замерил,спросил что хочу и как себе все представляю.Когда пришли установщики мой энтузиазм упал до 0.Сначала эти четверо парней без видимого опыта работы не сняли обувь.Но это ладно я заранее убрала ковер в сторону.Через какое то время один из них спросил меня показывая какую то деталь "А куда это ставить?".Причем это явно был вопрос а не прикол.Когда все же закончили один из них попросил сходить в туалет.Мне конечно не жалко.Вошла в ситуацию.Сама пошла смотреть проделанную работу.Пока смотрела оказалась что они все воспользовались ванной и уборной.И не подумайте что я такая вредная.Но все это они сделали не снимая обуви!!!!А там у меня как впрочем наверное у всех на полу коврики лежат.Я все это время ходила с ребенком на руках.К чистоте в доме отношусь серьезно, потому что он к тому времени начал ползать.Итог:неприятный осадок что задавая такой вопрос кто знает КАК они в итоге все установили,грязь на пол квартиры и грязные коврики.

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
                              необходимо остеклить балкон, чтоб тепло и красиво. Дайте примерные расценки, чтобы знать предстоящие траты...
                              Балкон стандартный в панельке.
                              Ответ в личке.

Комментарий

не в защиту конкурентов, а в поддержку потребителя......

КАК ПОДГОТОВИТЬ ВАШУ КВАРТИРУ К МОНТАЖУ ОКОН И ПЛАСТИКОВЫХ ОТКОСОВ?1)
                                1) Предупредите соседей о том, что вы немного «пошумите» в день установки окон.
                                2) Из комнаты, следует вынести все комнатные растения, изолировать домашних животных, детей, на время монтажа, необходимо отвести в другое помещение.
                                3) Комната не должна быть заставлена мебелью или бытовой техникой. Работы по монтажу окон и откосов осуществляются в радиусе 1-1,5м.
                                4) Необходимо всю мебель и технику застелить плотной полиэтиленовой пленкой. Ковровые покрытия лучше совсем убрать до окончания монтажных работ. Работы пыльные!!!!
                                5) Необходимо заранее продумать, куда вы будете утилизировать старые деревянные окна и бетонные подоконники при их наличии.
                                6) Заранее приготовьте необходимый инвентарь для влажной и сухой уборки помещения.
                                7) Рядом с местом монтажа должна находиться хотя бы одна розетка, к которой будет подключен инструмент.
                                8) Во время проведения монтажных работ необходимо находиться дома.
                                9) После установки окон обязательно проверьте, нет ли щелей в монтажных швах, через которые может поступать в комнату холодный наружный воздух, дождь и снег.

Комментарий

Обработка...
                                X