А мне понравилось как нам поставили окна Авангард. Оперативно, чисто и красиво, видно, что рука набита. Ребята вежливые, без "понтов". Цены приемлемые и сетки москитные в подарок достались.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Сообщение от Алинка Посмотреть сообщениеА мне понравилось как нам поставили окна Авангард. Оперативно, чисто и красиво, видно, что рука набита. Ребята вежливые, без "понтов". Цены приемлемые и сетки москитные в подарок достались.
не вы первая Алинка которым вот такие вежливые ребята "без понтов" с сетками в подарок и преемлимыми ценами ставят окошечки и пропадают в скором времени.Соседи у меня по даче тоже поставили с сеточками в подарок.....................До сих пор ищут этих сеточников
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЧто за профиль Combi? Он совсем плохой? Или сойдет?
Предыдущий хозяин квартиры - жмот, окно на кухне поставил комби (никогда не слышала о таком), оно подмерзает, тоненький слой льда внутри когда морозы под сорок, да и откосы гипсовые.
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеЗа 7 лет работы даже не слышал про такой! А производство профиля тоже не знаете? Может старый хозяин чего напутал в названии или на самом деле есть такой профиль...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНа окне написано, вот где замок (сам механизм, а не ручка), под ним написано Combi. Выбито прям.
Комментарий
-
Таки наверно фурнитура, я пришла домой снова проверила, на какой-то железячке выбито Combi, ну все-таки я дуууура, прям балбес :).
хотя вопрос о том, какое окно на кухне стоит, остался для нас открытым. Доков на окно прежний владелец не оставил (уехал в Рашу), а надписей кроме комби на окне нету (
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТаки наверно фурнитура, я пришла домой снова проверила, на какой-то железячке выбито Combi, ну все-таки я дуууура, прям балбес :).
(
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениехотя вопрос о том, какое окно на кухне стоит, остался для нас открытым. Доков на окно прежний владелец не оставил (уехал в Рашу), а надписей кроме комби на окне нету (
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНа окне написано, вот где замок (сам механизм, а не ручка), под ним написано Combi. Выбито прям.
Комментарий
-
Сообщение от Svetlania Посмотреть сообщениеэтот механизм не работает???
Просто возник вопрос, а какие окна вообще установлены. Предыдущий владелец не оставил доков на окно, а спросить мы забыли.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеРаботает.
Просто возник вопрос, а какие окна вообще установлены. Предыдущий владелец не оставил доков на окно, а спросить мы забыли.
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеОдной перепиской окно сложно определить из какого оно профиля примерно изготовлено...!
Но вызывать человека зря - это тоже нехорошо.
Вот когда твердо подумаем и решим, будем ли менять, тогда и надо будет вызывать кого-нибудь.
Изначально я просто решила проверить, какое у нас окно, потом нашла эту надпись Комби и запуталась))
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеМы в 2010 году ставили окна этой фирмы, было все нормально. Но, спустя год, мы опять у них заказали - картина точно такая же как вы описали. На кухне собирались делать ремонт, они, видя это, спросили: "Вы же все равно ремонт собираетесь делать?", но я и подумать не могла, что они раздолбят мне половину стены у окна. Сделали все быстро и как попало, даже объяснять ничего не стали, когда у меня появились вопросы. Помыв окна, я обнаружила на внутренней стороне стекла линию от красного маркера. Пришлось им менять стеклопакет.
Больше не буду у них заказывать.
Комментарий
-
Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениенеобходимо остеклить балкон, чтоб тепло и красиво. Дайте примерные расценки, чтобы знать предстоящие траты...
Балкон стандартный в панельке.
Комментарий
-
не в защиту конкурентов, а в поддержку потребителя......
КАК ПОДГОТОВИТЬ ВАШУ КВАРТИРУ К МОНТАЖУ ОКОН И ПЛАСТИКОВЫХ ОТКОСОВ?1)
1) Предупредите соседей о том, что вы немного «пошумите» в день установки окон.
2) Из комнаты, следует вынести все комнатные растения, изолировать домашних животных, детей, на время монтажа, необходимо отвести в другое помещение.
3) Комната не должна быть заставлена мебелью или бытовой техникой. Работы по монтажу окон и откосов осуществляются в радиусе 1-1,5м.
4) Необходимо всю мебель и технику застелить плотной полиэтиленовой пленкой. Ковровые покрытия лучше совсем убрать до окончания монтажных работ. Работы пыльные!!!!
5) Необходимо заранее продумать, куда вы будете утилизировать старые деревянные окна и бетонные подоконники при их наличии.
6) Заранее приготовьте необходимый инвентарь для влажной и сухой уборки помещения.
7) Рядом с местом монтажа должна находиться хотя бы одна розетка, к которой будет подключен инструмент.
8) Во время проведения монтажных работ необходимо находиться дома.
9) После установки окон обязательно проверьте, нет ли щелей в монтажных швах, через которые может поступать в комнату холодный наружный воздух, дождь и снег.
Комментарий
Комментарий