Сообщение от Ночка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениегы...можно..кому-нибудь на дачу.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа как делают окна "Иртышские окна"?
В нынешние морозы хожу дома в трусах. Ребенок босиком. Не дует не промерзает, не потеет.
Но цены у них не сильно гуманные.
Комментарий
-
Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщениеЛетом у них окна заказывал по всей квартире + лоджию.
В нынешние морозы хожу дома в трусах. Ребенок босиком. Не дует не промерзает, не потеет.
Но цены у них не сильно гуманные.
На счет гуманности цен......Мы уважаем и ценим своих клиентов сараемся работать максимально быстро и не экономим на материалах, людях, сервисе. НО!!!!! в зависимости от сезона , мы предлагаем клиентам различные акции..
До 31 марта действует спец-цена - 10% на окна и аксессуары... А также при размещении заказов Вы получаете стильные и НУЖНЫЕ подарки!!!
С уважением...к Вам, наш любимый клиент.
Сообщение от inn Посмотреть сообщениеРЕХАУ гораздо дешевле ВЕКА и КБЕ само по себе.
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекакой профиль вы используете?
если самый дешевый это Веко,то посчитайте мне в панельном доме двухстворчатое окно стандарт на кухне со сложным открыванием,без маскитной сетки с поддоконником (маленьким,там его вообще нет получается) без откосов."камерное в три стекла.Жду примерных цен.
Сообщение от Nik85И вообще из личного опыта профиль Veka не советую ставить так как со временем провисают,резина продувает прошлой зимой очень много нариканий было именно по Veka в этой системе преминяеться очень толстый квадратный армир что в следствие очень тяжёлая конструкция!!!!!
Отличный профиль в умелых руках... У меня лично дома стоит балконная дверь размером 800*2200мм (в стекле) из этого материала с 2005 года. При правильном расклинивании створки и монтаже - все работает как часы.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениевсысле дороже? тогда посчитайте что дешевле? раз у вас КВЕ дешевле ВЕКО то считайте КВЕ....или я чего то не поняла...
54250 что то дорого,дороче чем в Иртышских окнах получается.Хотя я считала что у них дорого.У них по примерным данным 44 000-действует уже скидка 10%Замечу посчитаны окна РЕХАУ
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеМожно узнать ориентировочную цену на вот такое окно размером 1300 на 1850. Дом 58 г. постройки, кирпичный.
И какой профиль больше подойдет к окну такого размера? Ведь оно выше чем окна в хрущевках.
[ATTACH=CONFIG]34034[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеПрофиля лучше выбирать немецки, такое окно под ключ стоит примерно 90 000, само изделие в районе 56 000, говорю вам так навскидку, могу конечно ошибиться + - 1000 тенге, цена указана на двухкамерный стекло пакет, и пяти камерный профиль...
Комментарий
-
Сообщение от inn Посмотреть сообщениеА стандарт расценку на окно в кирпичном доме с широким подоконником. Двустворчатое полностью под ключ с откосами пластиковыми.
Комментарий
-
Гарик мне посчитайте стандарт окно в панельке на кухне(просто детская с таким же окном, туда надо).КВЕ 5камерное в три стекла38,сложное открывание,без маскит.сетки,без откосов,без отливов,но с маленьким подоконником.
И тоже самое только профиль Века 2камерное в три стекла.Мне разница в ценах нужна.
Если есть скидки считайте уже с ними.
Комментарий
-
Сообщение от garik Посмотреть сообщениеVEKA немного дороже у нас чем КВЕ, у VEKA три камеры, а у КВЕ 5 камер... Стоимость окна выходит: ширина 1300 мм, высота 1400 мм, 48000 тенге + подоконник 3250 .... итого = 51250 тенге...Последний раз редактировалось garik; 01-26-2012, 12:00 AM.
Комментарий
-
Гость
хм, у вас дороже чем в Иртышских окнах на 10 000 тенге )))) Наверное потому что в И.О. скидка сезонная
Комментарий
-
[QUOTE=Olenka;411184]Можно узнать ориентировочную цену на вот такое окно размером 1300 на 1850. Дом 58 г. постройки, кирпичный.
И какой профиль больше подойдет к окну такого размера? Ведь оно выше чем окна в хрущевках.
В декабре делал такие (только глухая фрамуга сверху) в сталинках - профиль VEKA. противовзломная фарнитура ROTO. 2-х камерный пакет, сложное открывание, сетка, отлив, подоконник, отделка пластиком внутри и снаружи - "под ключ", в общем 60 000 за всё, р-р окна 1820*1070, люди довольны после морозов.
Не понимаю тех, которые негативно отзываются о профиле VEKA - дефективный монтаж не есть показатель качества профиля.
Совсем другое дело, когда надо продвигать профиль свой!
Комментарий
-
Сообщение от Доктор оконВ декабре делал такие (только глухая фрамуга сверху) в сталинках - профиль VEKA. противовзломная фарнитура ROTO. 2-х камерный пакет, сложное открывание, сетка, отлив, подоконник, отделка пластиком внутри и снаружи - "под ключ", в общем 60 000 за всё, р-р окна 1820*1070, люди довольны после морозов.
Не понимаю тех, которые негативно отзываются о профиле VEKA - дефективный монтаж не есть показатель качества профиля.
Совсем другое дело, когда надо продвигать профиль свой!
Комментарий
-
Так и есть, подавляющее большинство промерзаний вызвано дефективным монтажём - от четверти не отвели, недобросовестно пропенили, etc.
Да здравствуют бравые монтажёры!!
ВСЕ абсолютно продуваемые створки, если причина не в регулировках притвора и не в состарившейся и усохшей уплотнительной резине - неправильная установка петель.
Да здравствуют бравые сборщики!!
Низкий Вам поклон, если бы не ваши заслуги, чем бы я зарабатывал в морозы?!Последний раз редактировалось Доктор окон; 01-26-2012, 10:03 PM.
Комментарий
Комментарий