Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от JPV Посмотреть сообщение
    Граждане, кто разбирается в пластиковых окнах и все, что с ними связано.
    Нужны антимоскитные сетки. Но, рекомендуемые выше, уважающие себя фирмы устанавливают их только на свои изделия. А у нас окна по гос.программе. Хочется покачественнее и подольше.
    на другое изделие сделать не проблема, надо только прийти к вам домой и произвести замер...

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой фирме смогут сделать треугольное открывающееся окно? В Геолане отказались, сославшись на то, что это невозможно технологически...
    возможно но сложно так как эта фурнитура изготовляется только на заказ, можно даже сделать овальное открывание, но такая фурнитура обходится дорого...

Комментарий

какая из фирм может изготовить и установить пластиковые окна в рассрочку?

Комментарий

Гарик, Мастер окон, а что скажете по поводу окон без импоста (т.е. без средней балки)?
        Собираюсь стеклить лоджию, и хотел бы поставить такие. Но берут сомнения в плане жесткости такой конструкции (лоджия на 6 метров), и еще слышал, что в такие окна больше "дует".

Комментарий

Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
          какая из фирм может изготовить и установить пластиковые окна в рассрочку?
          из тех кто делает качественно ни кто, лучше заказывать частями по одному или два окошку...

Сообщение от kiroskemen Посмотреть сообщение
          Гарик, Мастер окон, а что скажете по поводу окон без импоста (т.е. без средней балки)?
          Собираюсь стеклить лоджию, и хотел бы поставить такие. Но берут сомнения в плане жесткости такой конструкции (лоджия на 6 метров), и еще слышал, что в такие окна больше "дует".
          Если собираетесь застеклить из ПВХ, то она не только будет жидкая, а будут проблемы со створками и стекло пакетами, потом что бы ее помыть хорошо составит много проблем и неудобств, такая лоджия продуваться не будет.

Комментарий

Garik! вопрос. кто делает из exprof`a. И может быть (ориентировочно) цена окна 2040х1400.
            зы. окно - две камеры. Профиль - 3 камеры? или что скажете?
            Последний раз редактировалось Ganz; 06-08-2011, 08:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Ganz Посмотреть сообщение
              Garik! вопрос. кто делает из exprof`a. И может быть (ориентировочно) цена окна 2040х1400.
              зы. окно - две камеры. Профиль - 3 камеры? или что скажете?
              Про цену не знаю, знаю что делали Восток ПВХ. А лучше всего брать профиля шириной 70 миллиметров, трех камерный или пяти камерный, устанавливать двух камерный стекло пакет, с такими профилями проблем меньше, но опять же кто и как их соберет и установит, т.е. качество хромает, наговаривать не буду, скажу так,таких умельцев у нас по городу очень много процентов 85, а сейчас лучше КВЕ и Саломандра ни чего нету в городе, так что решайте..

Комментарий

Спасибо. думаю.

Комментарий

Спасибо. думаю.
                  Вы лучше по собирайте информацию, посмотрите в интернете вам интересующие вопросы, задавайте другим людям, не надо кидаться на первый попавшийся профиль, надо знать его характеристики....

Комментарий

Так вот не кинулся на первый попавшийся. :)
                    Живой пример, установленные окна у моих знакомых. Одни в Риддере, и у нас в У-Ка.
                    Запотевание, как и промерзание отсутствует абсолютно. Не пойму, это две камеры стеклопакета или профиль или правильный монтаж? Но есть ещё какая-то там фенечка, как самовентиляция. (не до конца ещё разобрался с этим вопросом). Типа, как не нужен вентиляционный клапан.
                    Про свои окна - я уже писал много раньше. (((
                    Буду разбираться дальше

Комментарий

Ganz так у них два стекла или двух камерный стекло пакет с тремя стеклами? Как вы называете эту феничку - так это дренажные отверстия для вентиляции и стока конденсата, они должны присутствовать на всех окнах. А у ваших друзей может он и есть совсем правильный монтаж, приехали установили и уехали, оставив много радости новым хозяевам этих окон.... А с вашими что окнами, проблема? так эту проблему можно устранить только посмотрев на них и понять что там не так, может быть такое что у вас с вентиляция нарушена дома....

Комментарий

Конечно, двух камерный пакет с тремя стёклами.
                        А фенечка - так действительно, не просто дренаж, и именно вот это
                        А у меня, действительно, вентиляция нарушена, вернее сказать, практически отсутствует.
                        За посмотреть, спасибо. Буду признателен толковому совету. По "компенсации" - можно "на месте" договориться, только не раньше июля. т.к. ухожу в отпуск и уезжаем всем семейством отдыхать.
                        Начало моей аппупеи тут
                        Последний раз редактировалось Ganz; 06-09-2011, 09:46 PM.

Комментарий

Для начало лучше всего прочистить вентиляция, что бы пошел отток воздуха из квартиры, так как очень много скапливается сырости. Еще есть проблема одна у этих профилей, уже пару раз сталкивался, так что все излечимо.

Комментарий

Вентиляция чищена самолично, (5-й этаж) Но тяги - 0.

Комментарий

Вентиляция чищена самолично, (5-й этаж) Но тяги - 0.
                              значит не пробита до конца, вообще должно быть так, когда к вентиляции подносишь газету она должна остаться у вентиляционного отверстия. А вы попробуйте с крыши или чердака опустить тяжелый груз в вентиляционную шахту...

Комментарий

скажите пожалуйста своё мнение по поводу профиля LG или Conch, планирую застеклить лоджию (6 на 1,7м), что выбрать?

Комментарий

Обработка...
                                X