Городской Оконный Сервис это подрядчики Иртышских окон. То есть заказывая окна у них, считайте что вы в Иртышских заказали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пластиковые окна
Свернуть
X
-
Гость -
Год назад заказывал окна в Иртышских. Профиль Века, 3 стекла, пластиковые немецкие подоконники, пластиковые откосы, замки на всех окнах(они скорее для того чтобы ребенок сам не открыл и не выпал). Прошла зима - очень доволен. Хотя иногда было очень жарко в сравнении с простыми деревянными старыми. Сразу порадовало качество исполнения - работала бригада и за ними всегда бдил мастер. Не скажу что дешево, но не жалею нисколько. Друзья делали все дешевле - как результат холодно дома, сырость на окнах.
Комментарий
-
В Иртышских тоже заказывала окна, всё отлично, но в ГОС получается дешевле - не в ущерб качеству...Сообщение от inn Посмотреть сообщениеГородской Оконный Сервис это подрядчики Иртышских окон. То есть заказывая окна у них, считайте что вы в Иртышских заказали.
Комментарий
-
Сообщение от Dunny Посмотреть сообщениеВсем добрый день. Решил в мае сделать ремонт у себя дома, и возник вопрос: какую фирму в УКа Вы посоветует в качестве надежного производителя пластиковых окон.
Может быть поделитесь своим опытом в этом деле?Звоните 8 705-186-4062 проконсультирую по видам профиля и компании которые сейчас работают на качество.Сообщение от Марипусик Посмотреть сообщениеВ ближайшее время собираемся балконный блок менять. В какую фирму лучше обратиться?
Можно обратится в любую, вопрос в том что вам надо, и что вы хотите.? Готовы Вы заплатить за качественное изделие в размере около 100 000 тенге и чуть больше, или нет.?Сообщение от Марипусик Посмотреть сообщениеВ ближайшее время собираемся балконный блок менять. В какую фирму лучше обратиться?
Есть у нас несколько производителей, а именно Оконный Двор, Россика, Иртышские Окна, Геолан. Выбирать только между ними.!Сообщение от Dunny Посмотреть сообщениеВсем добрый день. Решил в мае сделать ремонт у себя дома, и возник вопрос: какую фирму в У-Ка Вы посоветует в качестве надежного производителя пластиковых окон.
Может быть поделитесь своим опытом в этом деле?Последний раз редактировалось Симона; 02-11-2012, 09:05 PM.
Комментарий
-
Есть еще Альфа-пласт, 3 года назад заказывали именно у них, во всей квартире поменяли окна, пока притензий нет, окнао не запотевают, хорошая шумо и тепло изоляция, ставили 3-ой стеклопакет, австрийские.Сообщение от garikМожно обратится в любую, вопрос в том что вам надо, и что вы хотите.? Готовы Вы заплатить за качественное изделие в размере около 100 000 тенге и чуть больше, или нет.?
Есть у нас несколько производителей, а именно Оконный Двор, Россика, Иртышские Окна, Геолан. Выбирать только между ними.!
Комментарий
-
Нет , только не их, на самом деле профиль по всем качествам хуже китайского, изготовление и монтаж не соответствуют стандартам.Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеЕсть еще Альфа-пласт, 3 года назад заказывали именно у них, во всей квартире поменяли окна, пока притензий нет, окнао не запотевают, хорошая шумо и тепло изоляция, ставили 3-ой стеклопакет, австрийские.
в качестве окон предлагаю КВЕ , двух камерный стеклопакет, паро и гидро изоляция, подоконник, отлив, москитная сетка пластиковые откосы,.
Комментарий
-
Да ладно, это сугубо Ваше субъективное мнение, уж простите. Очень хорошего качества австрийский профиль. В отличие от китайских то, разница существенная в пользу австрии, + под наш климат лучше всего они и подходят. А что, Вы имеете в виду не соответствуют стандартам изготовление и монтаж? Нормальный был произведен монтаж! Если у Вас сугубо личная неприязнь к "Альфа-пласт", к сотрудникам, то это другая думаю тема для беседы.Сообщение от garik Посмотреть сообщениеНет , только не их, на самом деле профиль по всем качествам хуже китайского, изготовление и монтаж не соответствуют стандартам.
в качестве окон предлагаю КВЕ , двух камерный стеклопакет, паро и гидро изоляция, подоконник, отлив, москитная сетка пластиковые откосы,.
Комментарий
-
Нет Миледи, неприязени у меня к ним нету, я в сфере пластиковых окон уже работаю седьмой год, о Пластиковых окнах знаю почти все, и о многих фирмах, кто как и из чего делает тоже знаю. Плохого ни чего не посоветую, хотя права выбора всегда за вами клиентами.!Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеДа ладно, это сугубо Ваше субъективное мнение, уж простите. Очень хорошего качества австрийский профиль. В отличие от китайских то, разница существенная в пользу австрии, + под наш климат лучше всего они и подходят. А что, Вы имеете в виду не соответствуют стандартам изготовление и монтаж? Нормальный был произведен монтаж! Если у Вас сугубо личная неприязнь к "Альфа-пласт", к сотрудникам, то это другая думаю тема для беседы.
Комментарий
-
День добрый , подскажите какие фирмы в У-Ка могут это сделать. Спасибо.Сообщение от HelgПроще застеклить холодным алюминиевым раздвижным профилем, если планируете просто огородить от сильного дождя и ветра, то вполне логично ставить именно алюминиевые раздвижные в одно стекло. Он не корродирует, краска не отлетает, промерзает обычно как все металлическое на морозе. Тепла не будет, но теплее зимой градусов на 5-10 чем на улице как показывает практика. Если держать полозья в чистоте не давать намерзать льду, то будет работать нормально.
Комментарий
-
такие конструкции делает Геолан, но я вас сразу предупреждаю, она будет иногда при сильном и косом дожде протикать, может лучше поставить полностью пластиковую конструкцию....?Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщениеДень добрый , подскажите какие фирмы в У-Ка могут это сделать. Спасибо.
Комментарий
-
Хорошо, тогда скажу немного про как бы австрийский пласти, это совместное производство Австрии,Казахстана, завод построили на деньги Австрии выпускают в казахстане, стоимость его дешевле чем у китайских марок, и в качестве он хуже из за составов и компонентов, так как его изготовляют из отходов полиэтиленовой продукции и пластиков.Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеХорошо Гарик, если все знаете о пласт. окнах, то аргументируйте больше информации об австр. профиле, монтаже и стандартах. Мне было бы тоже на будующее интересно узнать. А то что "Я все знаю, и это плохо либо нет", так может каждый высказыватся.
Комментарий
-
было такСообщение от garik Посмотреть сообщениетакие конструкции делает Геолан, но я вас сразу предупреждаю, она будет иногда при сильном и косом дожде протикать, может лучше поставить полностью пластиковую конструкцию....?
Теплый болкон- исключено, следовательно рассаднтк тоже.Сообщение от HelgЗдравствуйте.
Проще застеклить холодным алюминиевым раздвижным профилем, если планируете просто огородить от сильного дождя и ветра, то вполне логично ставить именно алюминиевые раздвижные в одно стекло. Он не корродирует, краска не отлетает, промерзает обычно как все металлическое на морозе. Тепла не будет, но теплее зимой градусов на 5-10 чем на улице как показывает практика. Если держать полозья в чистоте не давать намерзать льду, то будет работать нормально. А делать ПВХ ограждение существенно дороже, неважно какой производитель LG или VEKA.Значительно важнее как выполнены монтажные швы, как устроена герметизация, как сделана отделка.
Зачем вам делать теплый и герметичный рассадник плесени и сырости на лоджии.
Комментарий
-
а чем вас не устроила полностью закрытая лоджия пластиком.....?Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщениебыло так
Комментарий
Комментарий