Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Городской Оконный Сервис это подрядчики Иртышских окон. То есть заказывая окна у них, считайте что вы в Иртышских заказали.

Комментарий

Год назад заказывал окна в Иртышских. Профиль Века, 3 стекла, пластиковые немецкие подоконники, пластиковые откосы, замки на всех окнах(они скорее для того чтобы ребенок сам не открыл и не выпал). Прошла зима - очень доволен. Хотя иногда было очень жарко в сравнении с простыми деревянными старыми. Сразу порадовало качество исполнения - работала бригада и за ними всегда бдил мастер. Не скажу что дешево, но не жалею нисколько. Друзья делали все дешевле - как результат холодно дома, сырость на окнах.

Комментарий

Сообщение от inn Посмотреть сообщение
        Городской Оконный Сервис это подрядчики Иртышских окон. То есть заказывая окна у них, считайте что вы в Иртышских заказали.
        В Иртышских тоже заказывала окна, всё отлично, но в ГОС получается дешевле - не в ущерб качеству...

Комментарий

А вот к примеру Альфа-Пласт? Они как, надежные или это лишь реклама?

Комментарий

Сообщение от Dunny Посмотреть сообщение
            Всем добрый день. Решил в мае сделать ремонт у себя дома, и возник вопрос: какую фирму в УКа Вы посоветует в качестве надежного производителя пластиковых окон.

Может быть поделитесь своим опытом в этом деле?
            Сообщение от Марипусик Посмотреть сообщение
            В ближайшее время собираемся балконный блок менять. В какую фирму лучше обратиться?
            Звоните 8 705-186-4062 проконсультирую по видам профиля и компании которые сейчас работают на качество.

Сообщение от Марипусик Посмотреть сообщение
            В ближайшее время собираемся балконный блок менять. В какую фирму лучше обратиться?
            Можно обратится в любую, вопрос в том что вам надо, и что вы хотите.? Готовы Вы заплатить за качественное изделие в размере около 100 000 тенге и чуть больше, или нет.?

Сообщение от Dunny Посмотреть сообщение
            Всем добрый день. Решил в мае сделать ремонт у себя дома, и возник вопрос: какую фирму в У-Ка Вы посоветует в качестве надежного производителя пластиковых окон.

Может быть поделитесь своим опытом в этом деле?
            Есть у нас несколько производителей, а именно Оконный Двор, Россика, Иртышские Окна, Геолан. Выбирать только между ними.!
            Последний раз редактировалось Симона; 02-11-2012, 09:05 PM.

Комментарий

Сообщение от garik
              Можно обратится в любую, вопрос в том что вам надо, и что вы хотите.? Готовы Вы заплатить за качественное изделие в размере около 100 000 тенге и чуть больше, или нет.?

Есть у нас несколько производителей, а именно Оконный Двор, Россика, Иртышские Окна, Геолан. Выбирать только между ними.!
              Есть еще Альфа-пласт, 3 года назад заказывали именно у них, во всей квартире поменяли окна, пока притензий нет, окнао не запотевают, хорошая шумо и тепло изоляция, ставили 3-ой стеклопакет, австрийские.

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                Есть еще Альфа-пласт, 3 года назад заказывали именно у них, во всей квартире поменяли окна, пока притензий нет, окнао не запотевают, хорошая шумо и тепло изоляция, ставили 3-ой стеклопакет, австрийские.
                Нет , только не их, на самом деле профиль по всем качествам хуже китайского, изготовление и монтаж не соответствуют стандартам.

в качестве окон предлагаю КВЕ , двух камерный стеклопакет, паро и гидро изоляция, подоконник, отлив, москитная сетка пластиковые откосы,.

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
                  Нет , только не их, на самом деле профиль по всем качествам хуже китайского, изготовление и монтаж не соответствуют стандартам.

в качестве окон предлагаю КВЕ , двух камерный стеклопакет, паро и гидро изоляция, подоконник, отлив, москитная сетка пластиковые откосы,.
                  Да ладно, это сугубо Ваше субъективное мнение, уж простите. Очень хорошего качества австрийский профиль. В отличие от китайских то, разница существенная в пользу австрии, + под наш климат лучше всего они и подходят. А что, Вы имеете в виду не соответствуют стандартам изготовление и монтаж? Нормальный был произведен монтаж! Если у Вас сугубо личная неприязнь к "Альфа-пласт", к сотрудникам, то это другая думаю тема для беседы.

Комментарий

Да ладно, это сугубо Ваше субъективное мнение, уж простите. Очень хорошего качества австрийский профиль. В отличие от китайских то, разница существенная в пользу австрии, + под наш климат лучше всего они и подходят. А что, Вы имеете в виду не соответствуют стандартам изготовление и монтаж? Нормальный был произведен монтаж! Если у Вас сугубо личная неприязнь к "Альфа-пласт", к сотрудникам, то это другая думаю тема для беседы.
                    Нет Миледи, неприязени у меня к ним нету, я в сфере пластиковых окон уже работаю седьмой год, о Пластиковых окнах знаю почти все, и о многих фирмах, кто как и из чего делает тоже знаю. Плохого ни чего не посоветую, хотя права выбора всегда за вами клиентами.!

Комментарий

Хорошо Гарик, если все знаете о пласт. окнах, то аргументируйте больше информации об австр. профиле, монтаже и стандартах. Мне было бы тоже на будующее интересно узнать. А то что "Я все знаю, и это плохо либо нет", так может каждый высказыватся.

Комментарий

Сообщение от Helg
                        Проще застеклить холодным алюминиевым раздвижным профилем, если планируете просто огородить от сильного дождя и ветра, то вполне логично ставить именно алюминиевые раздвижные в одно стекло. Он не корродирует, краска не отлетает, промерзает обычно как все металлическое на морозе. Тепла не будет, но теплее зимой градусов на 5-10 чем на улице как показывает практика. Если держать полозья в чистоте не давать намерзать льду, то будет работать нормально.
                        День добрый , подскажите какие фирмы в У-Ка могут это сделать. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщение
                          День добрый , подскажите какие фирмы в У-Ка могут это сделать. Спасибо.
                          такие конструкции делает Геолан, но я вас сразу предупреждаю, она будет иногда при сильном и косом дожде протикать, может лучше поставить полностью пластиковую конструкцию....?

Комментарий

Хорошо Гарик, если все знаете о пласт. окнах, то аргументируйте больше информации об австр. профиле, монтаже и стандартах. Мне было бы тоже на будующее интересно узнать. А то что "Я все знаю, и это плохо либо нет", так может каждый высказыватся.
                            Хорошо, тогда скажу немного про как бы австрийский пласти, это совместное производство Австрии,Казахстана, завод построили на деньги Австрии выпускают в казахстане, стоимость его дешевле чем у китайских марок, и в качестве он хуже из за составов и компонентов, так как его изготовляют из отходов полиэтиленовой продукции и пластиков.

Комментарий

Сообщение от garik Посмотреть сообщение
                              такие конструкции делает Геолан, но я вас сразу предупреждаю, она будет иногда при сильном и косом дожде протикать, может лучше поставить полностью пластиковую конструкцию....?
                              было так
                              Сообщение от Helg
                              Здравствуйте.
                              Проще застеклить холодным алюминиевым раздвижным профилем, если планируете просто огородить от сильного дождя и ветра, то вполне логично ставить именно алюминиевые раздвижные в одно стекло. Он не корродирует, краска не отлетает, промерзает обычно как все металлическое на морозе. Тепла не будет, но теплее зимой градусов на 5-10 чем на улице как показывает практика. Если держать полозья в чистоте не давать намерзать льду, то будет работать нормально. А делать ПВХ ограждение существенно дороже, неважно какой производитель LG или VEKA.Значительно важнее как выполнены монтажные швы, как устроена герметизация, как сделана отделка.
                              Зачем вам делать теплый и герметичный рассадник плесени и сырости на лоджии.
                              Теплый болкон- исключено, следовательно рассаднтк тоже.

Комментарий

Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщение
                                было так
                                а чем вас не устроила полностью закрытая лоджия пластиком.....?

Комментарий

Обработка...
                                X