Сообщение от innes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
полноценна камера - это Red 1 и выше. Всем известно, что фотоаппараты вытеснили все бытовые камеры (под словом бытовые я имею ввиду все камеры типа сони FX1 и т.д., т.к. профами и полупрофами назвать нельзя) Спорить? смысла нет, результат картинки на лицо. Коллеги да, ссориться, конечно, не хочу и не буду, не этично это как минимум. Просто не красиво открыто хвалить себя, и принижать других и тем более обвинять в плагиате. У нас с Олегом куча идей и планов для развития видеографии в нашем городе да и не только, а остальные пусть пока снимают на свои "профессиональные" видеокамеры и то, как пары красиво и стандартно хотят и целуются. Новое время и работать нужно тоже по новому. В этом году не получится сделать все задуманное, т.к. все до сентября расписано, возможно, к концу осени только. Так что, плагиат - это не про нас.Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 05-07-2013, 10:29 PM.
-
Полноценная фотокамера - это Hasselblad и выше...... Я тоже названия знаю.Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеполноценна камера - это Red 1 и выше.
Совет новичкам и тем, кто не в теме : не пугайтесь цены на видео в 250 тысяч ( тут выше невеста указала) - не знаю у кого что входит в этот пакет , а у меня за такую цену просто видео на флешке отдаётся(а флешка айпадом 4 зовётся :laugh4:)
Золотые слова!!!Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение...работать нужно.....Последний раз редактировалось innes; 05-07-2013, 11:25 PM.
Комментарий
-
и она тоже) айпад4 крутая штука) а работать - это да)Сообщение от innes Посмотреть сообщениеПолноценная фотокамера - это Hasselblad и выше...... Я тоже названия знаю.
Совет новичкам и тем, кто не в теме : не пугайтесь цены на видео в 250 тысяч ( тут выше невеста указала) - не знаю у кого что входит в этот пакет , а у меня за такую цену просто видео на флешке отдаётся(а флешка айпадом 4 зовётся :laugh4:)
Золотые слова!!!
Комментарий
-
подкол засчитан, но не оценен)Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеДа, нам такое Эльдар даже вдвоем не снять))
Комментарий
-
думаю,что номера авто и видео уже предоставлено в нужный кабинет и предпринимаются мерыСообщение от innes Посмотреть сообщение
Комментарий
-
поддерживаю!Сообщение от Вышиваю_крестиком Посмотреть сообщениедумаю,что номера авто и видео уже предоставлено в нужный кабинет и предпринимаются меры
Комментарий
-
Это вообще пипец какой-то, а не водители..Сообщение от Вышиваю_крестиком Посмотреть сообщениедумаю,что номера авто и видео уже предоставлено в нужный кабинет и предпринимаются меры
Комментарий
-
кхм...извините...вы снимали свадьбу любящих людей? архитектуру? выпендреж? или байгу? ИМХОСообщение от innes Посмотреть сообщение
- - - Updated - - -
да..думаю окружающие водители сопроводили молодую семью "пожеланиями"Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеЭто вообще пипец какой-то, а не водители..
Комментарий
Комментарий