Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от innes Посмотреть сообщение
    .

Вообще-то, я не спрашивала вас как мне снимать.
    "покажи что ты снимала одна" - все, что я показываю , снято в одну камеру.У меня ведь полноценная видеокамера , а не .....(не буду обострять отношения , ведь мы коллеги ). Никогда ничьи ролики не комментировала, тем более не критиковала ( максимум - нравится/ не нравится) .
    Наконец-то и в этой ветке жизнь затеплилась. Невесты, вы просили что-нибудь новенькое - пожалуйста, на любой вкус.
    полноценна камера - это Red 1 и выше. Всем известно, что фотоаппараты вытеснили все бытовые камеры (под словом бытовые я имею ввиду все камеры типа сони FX1 и т.д., т.к. профами и полупрофами назвать нельзя) Спорить? смысла нет, результат картинки на лицо. Коллеги да, ссориться, конечно, не хочу и не буду, не этично это как минимум. Просто не красиво открыто хвалить себя, и принижать других и тем более обвинять в плагиате. У нас с Олегом куча идей и планов для развития видеографии в нашем городе да и не только, а остальные пусть пока снимают на свои "профессиональные" видеокамеры и то, как пары красиво и стандартно хотят и целуются. Новое время и работать нужно тоже по новому. В этом году не получится сделать все задуманное, т.к. все до сентября расписано, возможно, к концу осени только. Так что, плагиат - это не про нас.
    Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 05-07-2013, 10:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
      полноценна камера - это Red 1 и выше.
      Полноценная фотокамера - это Hasselblad и выше...... Я тоже названия знаю.
      Совет новичкам и тем, кто не в теме : не пугайтесь цены на видео в 250 тысяч ( тут выше невеста указала) - не знаю у кого что входит в этот пакет , а у меня за такую цену просто видео на флешке отдаётся(а флешка айпадом 4 зовётся :laugh4:)
      Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
      ...работать нужно.....
      Золотые слова!!!
      Последний раз редактировалось innes; 05-07-2013, 11:25 PM.

Комментарий

Полноценная фотокамера - это Hasselblad и выше...... Я тоже названия знаю.
        Совет новичкам и тем, кто не в теме : не пугайтесь цены на видео в 250 тысяч ( тут выше невеста указала) - не знаю у кого что входит в этот пакет , а у меня за такую цену просто видео на флешке отдаётся(а флешка айпадом 4 зовётся :laugh4:)

Золотые слова!!!
        и она тоже) айпад4 крутая штука) а работать - это да)

Комментарий

Контакты Романа Сметанина
          +77052212606
          romanviks.jimbo.com
          Последний раз редактировалось ptaha; 05-10-2013, 10:30 AM.

Комментарий

Небольшое приглашение на реп концерт. Снято на ex1, d7000 и операторский кран
            ?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.

Комментарий

Eey2jkNukFo.jpg

Комментарий

Совместная работа с Олегом Поповым. Помимо свадебной съемки, с Олегом стали снимать музыкальные клипы.
                Приятного просмотра)

Комментарий

Комментарий

Да, нам такое Эльдар даже вдвоем не снять))

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
                      Да, нам такое Эльдар даже вдвоем не снять))
                      подкол засчитан, но не оценен)

Комментарий

думаю,что номера авто и видео уже предоставлено в нужный кабинет и предпринимаются меры

Комментарий

Сообщение от Вышиваю_крестиком Посмотреть сообщение
                          думаю,что номера авто и видео уже предоставлено в нужный кабинет и предпринимаются меры
                          поддерживаю!

Комментарий

Сообщение от Вышиваю_крестиком Посмотреть сообщение
                            Это вообще пипец какой-то, а не водители..

Комментарий

кхм...извините...вы снимали свадьбу любящих людей? архитектуру? выпендреж? или байгу? ИМХО

- - - Updated - - -

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
                              Это вообще пипец какой-то, а не водители..
                              да..думаю окружающие водители сопроводили молодую семью "пожеланиями"

Комментарий

ненавижу, когда вот так на машинах выпендриваются, понторезы хреновы... да и видео больше о понтах, чем о влюбленных молодоженах...имхо

Комментарий

Обработка...
                                X