Все, оказывается, тут такие правильные! Как трогательно.. И ни разу в жизни не дурачились.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
А можно узнать в какие кабинеты должно попасть это видео?Сообщение от Вышиваю_крестиком Посмотреть сообщениедумаю,что номера авто и видео уже предоставлено в нужный кабинет и предпринимаются меры
Комментарий
-
Я всегда СНИМАЮ свадьбу , а не ИДУ УЧИТЬ людей как им целоваться, смеяться ,пить , ездить и т. д. - это и есть РЕПОРТАЖ. И именно репортаж отличает Вашу свадьбу от другой , а вот ПОСТАНОВКА ( то, что Вы делаете по указанию оператора) всегда одинакова (вспоминайте : туфли на люстре, невеста в зеркальце, жениха "давит " галстук .....) И какой будет Ваша свадьба - зависит от ВАС , а задача оператора - снять всё, угодить клиенту ,а не всем подряд. Свое отношение к такому экстриму высказывать не буду , скажу только , что после двух подобных случаев дописала кое-что в договор . А исправить это невозможно , потому чтоСообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщениекхм...извините...вы снимали свадьбу любящих людей? архитектуру? выпендреж? или байгу? ИМХО
- - - Updated - - -
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеЕсли они себя так вели, то, как говорится, у них есть "развод".
Комментарий
-
свадьба не свадьба такое поведение на дороге не нормально. для чего придумали правила дорожного движения? сейчас одним прокатило потом многие так начнут делать. а если в это время ребенок или пожилой человек переходили дорогу и не успели среагировать и тем более не успел бы водитель которого не было за рулем. оператор в первую очередь человек а не просто держатель камеры, если на ваших глазах случайно или нет убьют человека вы будете продолжать снимать и не будете учить людей что им делать? повезло что в этот раз без аварий и жертв и что день свадьбы не оказался последним днем для молодожен.
Комментарий
-
это водятелы!Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеЭто вообще пипец какой-то, а не водители..
тут речь идет о том, что есть дурачество - когда гудят, жених и невеста в окно высовываются. Но тут ГРУБЕЙШИЕ нарушения!! водитель даже не смотрит на дорогу!!!! как хотят маневрируют, а если ребенок перебегает??? это же сразу смерть!Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеВсе, оказывается, тут такие правильные! Как трогательно.. И ни разу в жизни не дурачились.
Комментарий
-
Интересное рассуждение -Если что-то случится, то сами виноваты. Конечно будут виноваты. но люди то пострадать из -за них могут. и кому потом будет легче от признания их вины?Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениея считаю, что в принципе это нормально, когда так ездят. Если что-то случится, то сами виноваты. В районе пр. Победы, Байтерека есть видеокамеры, если они и нарушели правила, то им в любом случае придут бумажки. НО! Если они себя так вели, то, как говорится, у них есть "развод".
Комментарий
-
А мне интересно: сам оператор себя как чувствует в машине с подобными водителями-любителями повыпендриваться? Инстинкт самосохранения разве не срабатывает? Мне было бы пофиг на сумму, которую заплатили за съёмку - я бы орала и требовала остановиться. Жизнь дороже. А тут "клиент всегда прав", что ли?..
Комментарий
-
Ох руки у меня чесались написать про этот ролик,но молчала...вот вроде и нельзя пару обсуждать , и понятно, что денег дали-снимай,но этож полная ....................Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеэто водятелы!
тут речь идет о том, что есть дурачество - когда гудят, жених и невеста в окно высовываются. Но тут ГРУБЕЙШИЕ нарушения!! водитель даже не смотрит на дорогу!!!! как хотят маневрируют, а если ребенок перебегает??? это же сразу смерть!
каша-мала......музыка с одной деревни, все остальное с другой, можно обсудить вкус человека(заказчика), оператора, но ролик .......... пооолное.(и ведь зарекалась не обсуждать ни фотографов ни операторов)
сразу выбесило меня и всех кто смотрел в офисе, муз.сопровождение, ну извините но как-то не вяжеться с мечетью , и родственниками, можно ж было свести то как-то......
про машины и вождение.........это уже обсуждали, гудеть это одно , а вот так создавать аварийную ситуацию, и ведь с...ка же как всегда ни одной жп рядом то не было.
а вообще весь ролик попахивает массмаркетом( я правда не знаю, кто сказал оператору таак снимать) , ничего интересного, аля хочу чтобы было модно, вот тут я в мечети, а вот тут рестроан, а вот тут сына посмотри, как я катался на машине, я ж крутой у тебя хрена ли....
Комментарий
-
если говорит открыто, то до недавнего времени я чувствовал себя вполне комфортно. Я люблю скорость и в принципе не боюсь ее. НО! В прошлом году осенью я попал в аварию, хорошо все обошлось, машины были нормально так повреждены и помяты. В машину, в которой я сидел, въехала другая машина,виноваты были мы. С тех пор, я немного побаиваюсь)))Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА мне интересно: сам оператор себя как чувствует в машине с подобными водителями-любителями повыпендриваться? Инстинкт самосохранения разве не срабатывает? Мне было бы пофиг на сумму, которую заплатили за съёмку - я бы орала и требовала остановиться. Жизнь дороже. А тут "клиент всегда прав", что ли?..
Комментарий
-
я конечно не профи снимать не снимаю! Но я так скажу данный "клип" снят наверное в 2006 году судя по качеству и монтажу, еще бы добавить футажей в виде голубей и звездочек! Уважаемая Иннес не осуждайте Маггерамова и Попова - это реальные креативщики нашего города, а плагиат не плагиат - это дело не важное.
Пример российских сериалов - Интерны, Универ реалити шоу - Адская кухня и т.д. это все в США придумали а не в Раше, но сделано то интереснее на мое мнение!
лучше дружите с ними, и обменяйтесь опытом! А так клип на тройку, в 2006 на 10!!!
Комментарий
-
каким боком кран и моргушка с нарезкой относятся к свадебной тематике?Сообщение от Владимир Петухов Посмотреть сообщениеСмотрите на нац каналах страны. Афтер + Давинчи. Снято D7k.
везет... знакомого раз так возили что он буквально выпрыгнул из авто и отказался ездить дальше с пьяным водителем, водила к вечеру машину разбил вхлам, так что не зря чел катапультировался оттуда.Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениеесли говорит открыто, то до недавнего времени я чувствовал себя вполне комфортно. Я люблю скорость и в принципе не боюсь ее. НО! В прошлом году осенью я попал в аварию, хорошо все обошлось, машины были нормально так повреждены и помяты. В машину, в которой я сидел, въехала другая машина,виноваты были мы. С тех пор, я немного побаиваюсь)))Последний раз редактировалось renat_ukg; 05-25-2013, 07:01 PM.
Комментарий
Комментарий