Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
А это какСообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВидеопрохожий, знаешь как я стал Экзотом (а это аббревиатура)?
Я никогда не делал того, чего от меня ждали, но делал то, что считал нужным.
Повторю: мне эти сюжеты не интересны. Это интересно двоим, которые в кадре.
))
Комментарий
-
Ну почему же ты так плохо обо мне думаешь...или у вас воздух чище...ниче...я мутант...понимаю...,даже про последнее слово, для понятия усложненное (два "н" если че),Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеразЪяснять это тебе, равносильно попыткам впихнуть невпихуемое.
Не заморачивайся.
Живи без осмысления столь глобально-сложного.
))
а вот фразу,выделенную(два "н") с подчеркиванием, впихнуть в меня сложнее, поясниПоследний раз редактировалось Видеограф; 10-08-2012, 06:42 PM.
Комментарий
-
Ника а чем понравился ролик? музыка да мне тоже понравилась.. а вот ролик ну на троечку,ну или 4 с минусом...мутновато, не понятно. невеста вначале вообще лицо не понять что закрывает(потом присмотрелась-локон) потом ну видно же тяжело ей скакать то в платье..руки на животе в самом начале че к чему? беременная что-ли?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМузыка очень красивая! И ролик хорош!
Комментарий
-
Я не приглядывалась к отдельным моментам, после просмотра ролика захотелось посмотреть весь фильм - это думаю и есть то чем может зацепить данный ролик. Это ведь как бы реклама самого свадебного фильма (или как правильно называется).Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНика а чем понравился ролик? музыка да мне тоже понравилась.. а вот ролик ну на троечку,ну или 4 с минусом...мутновато, не понятно. невеста вначале вообще лицо не понять что закрывает(потом присмотрелась-локон) потом ну видно же тяжело ей скакать то в платье..руки на животе в самом начале че к чему? беременная что-ли?
Не все же ведь должно быть одинаково и по правилам - т.е. чтобы на лице прям ничего не было) И уж лучше пусть руки на животе чем просто живот невесты белым пятном. Меня вот тоже когда одевали подружки руки на животе были чтобы платье удерживать.Последний раз редактировалось Nika VW; 10-10-2012, 11:38 AM.
Комментарий
-
ну вот по мне реклама не удалась...мутные пятна... ничем не зацепило....меня(это не я,просто пример),толком не видно.заставили прыгать(и я явно не газель смотрюсь в пышном платье прыгающей),ну в общем для меня мелочи составляют многое...Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ не приглядывалась к отдельным моментам, после просмотра ролика захотелось посмотреть весь фильм - это думаю и есть то чем может зацепить данный ролик. Это ведь как бы реклама самого свадебного фильма (или как правильно называется).
Комментарий
Комментарий