Сообщение от Joo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Как это не определились...извините либо точно тогда я свободен...либо не точно тогда вам никто не ответит...и точнее сколько по времени снимать...либо свадебный вечер либо день...а так вы за 25 000 найдете извините кого нибудь...оно вам надо на всю жизнь...пишите в личку только конкретноСообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеПодскажите на всякий случай, (мы ещё не определились точно) может кто-нибудь снять видео без монтажа, (свадьба 7 сентбяря), ценовой предел до 25 тыс. если у кого есть контакты свободных видеооператоров, напишите пожалуйста.
Спасибо Олег...завтра послезавтра определимся мне звонилиСообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеМожете еще ему(воообще то Виктор) позвонить 87053162646 Виктор.
Комментарий
-
спасибо за ответ! родители жениха сказали что их друг будет снимать, у него опыт есть в этом деле, и камера вроде нормальная, так что мы успокоились)) спасибо все равно что откликнулись!Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеКак это не определились...извините либо точно тогда я свободен...либо не точно тогда вам никто не ответит...и точнее сколько по времени снимать...либо свадебный вечер либо день...а так вы за 25 000 найдете извините кого нибудь...оно вам надо на всю жизнь...пишите в личку только конкретно
Комментарий
-
Видеоуниверсал
18го будет км свадеб! на этой неделе мне придётся потеть 3 дня! хорошо что хоть 18го буду снимать до банкета а потом Димка заменит!
Комментарий
-
Могу снять.Только желательно обговорить какой монтаж там вам нужен. Выписка само по себе СОБЫТИЕ. И сколько снимать...я имею ввиду будет ли после банкет по случаю выписки от этого и цену сказать можно.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКого можете порекомендовать,чтобы сняли на видео выписку из род дома и монтаж тоже нужен,думали обратиться в студию Револьвер,но тут сказали,что они больше не снимают.И сколько примерно будет стоить?
Комментарий
-
ролик супперский. девченки не заметили что по оформлению стола молодых эта свадба похоже на свадьбу темкиной радости!!!!!!Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Кто-нибудь видел когда-нибудь такую выписку из роддома??? Посмотрите, аж мурашки по телу!!! http://www.wedlife.ru/member9140/video/60370/Последний раз редактировалось Попов младший; 08-28-2012, 05:39 PM.
Комментарий
-
Мечтать то будут, а вот готовы ли люди платить за такое? Если на однокамерную съемку жопитесь по самое не хочу...Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеобалденнооооооо!!!!Вот это выписка так выписка!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец мужик)))Теперь половина СНГ ж будет мечтать так выписаться из роддома)))
Комментарий
-
ну не всем же жалко денег.Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщениеМечтать то будут, а вот готовы ли люди платить за такое? Если на однокамерную съемку жопитесь по самое не хочу...
Комментарий
-
МЕГАКРУТОЕ видио!!!!!!!!Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеКто-нибудь видел когда-нибудь такую выписку из роддома??? Посмотрите, аж мурашки по телу!!! http://www.wedlife.ru/member9140/video/60370/
Комментарий
Комментарий