Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Эльдар!вы такой умница!оооочень талантливый!!!безумно нравятся Ваши работы! Вам бы к питерским ребятам из Yellow&Blue! видела у Татьяны эту фотосессию Анны! БРАВО!!!!оооооочень красивая Анюта!!восхитительные фото!Татьяна профи!!молодцы ребята, что даете нам возможность получать кайф от вашей работы!!спасибо!
-
спасибо вам большое за приятные слова) именно они стимулируют на рост и развитие)) еще раз, очень приятно) ребят из Yellow&Blue знаю)) они мне тоже нравятся) смотрел их работы Вконтакте, рост огромный, видно по хронологии видео))Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениеЭльдар!вы такой умница!оооочень талантливый!!!безумно нравятся Ваши работы! Вам бы к питерским ребятам из Yellow&Blue! видела у Татьяны эту фотосессию Анны! БРАВО!!!!оооооочень красивая Анюта!!восхитительные фото!Татьяна профи!!молодцы ребята, что даете нам возможность получать кайф от вашей работы!!спасибо!
Комментарий
-
Классная свадьба!!! Смотрим всем офисом! Нравится очень ролик!Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеВсем привет! Предлагаю Вашему вниманию гангстерскую свадьбу!
Комментарий
-
лучшая твоя работа)) мне нравится)Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеВсем привет! Предлагаю Вашему вниманию гангстерскую свадьбу!
Комментарий
-
все замечательно, но музыка то к чему? бурлеск и гангстеры ну очень далеки др от друга)Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеВсем привет! Предлагаю Вашему вниманию гангстерскую свадьбу!
почему, люди одев дедушкину шляпу и закурив сигару, считают что это автоматически гангстерский антураж? прикольно)) но это уже вопрос не виеооператору, так, гундю просто
Комментарий
-
Спасибо, но если честно с монтажом поторопился, не терпелось уже, теперь вижу косяки!Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениелучшая твоя работа)) мне нравится)
Комментарий
-
Хороший в целом ролик. Но все портят мелочи - куча вещей выдаёт не только современность происходящего, но и место действия. Явно не Чикаго времен гангстерского бума.Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеВсем привет! Предлагаю Вашему вниманию гангстерскую свадьбу!
Комментарий
-
я знаю эту невесту. молодец. счастья молодымСообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Комментарий