Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
    Ребята, привет) Снимал бэкстейдж съемок Тани Давыдовой, материала куча, но сделал вот такой небольшой ролик) полную версию выложу чуть позже. ну а пока вот это)))
    Эльдар!вы такой умница!оооочень талантливый!!!безумно нравятся Ваши работы! Вам бы к питерским ребятам из Yellow&Blue! видела у Татьяны эту фотосессию Анны! БРАВО!!!!оооооочень красивая Анюта!!восхитительные фото!Татьяна профи!!молодцы ребята, что даете нам возможность получать кайф от вашей работы!!спасибо!

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
      Эльдар!вы такой умница!оооочень талантливый!!!безумно нравятся Ваши работы! Вам бы к питерским ребятам из Yellow&Blue! видела у Татьяны эту фотосессию Анны! БРАВО!!!!оооооочень красивая Анюта!!восхитительные фото!Татьяна профи!!молодцы ребята, что даете нам возможность получать кайф от вашей работы!!спасибо!
      спасибо вам большое за приятные слова) именно они стимулируют на рост и развитие)) еще раз, очень приятно) ребят из Yellow&Blue знаю)) они мне тоже нравятся) смотрел их работы Вконтакте, рост огромный, видно по хронологии видео))

Комментарий

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию гангстерскую свадьбу!

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
          Классная свадьба!!! Смотрим всем офисом! Нравится очень ролик!

Комментарий

лучшая твоя работа)) мне нравится)

Комментарий

все замечательно, но музыка то к чему? бурлеск и гангстеры ну очень далеки др от друга)
              почему, люди одев дедушкину шляпу и закурив сигару, считают что это автоматически гангстерский антураж? прикольно)) но это уже вопрос не виеооператору, так, гундю просто

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
                лучшая твоя работа)) мне нравится)
                Спасибо, но если честно с монтажом поторопился, не терпелось уже, теперь вижу косяки!

Комментарий

Хороший в целом ролик. Но все портят мелочи - куча вещей выдаёт не только современность происходящего, но и место действия. Явно не Чикаго времен гангстерского бума.

Комментарий

Ролик понравился, не понравилась невеста)

Комментарий

я знаю эту невесту. молодец. счастья молодым

Комментарий

Попов младший...в целом очень понравилось...особенно начало и крупнички...долго не писал думал что не так...не так когда "ковбой" сидит дома в квартире...и потом как то диссонанс ковбойской свадьбы с нашей природой...до сих пор не пойму что не так...а в целом молодец классно

Комментарий

Олег молодец! Драматизм очень к месту. Помоему это лучшая твоя работа. А мелкие косячки замечать это удел операторов, а не заказчиков, они будут кипятком писать от удовольствия.
                          +100!!!

Комментарий

Ой коп рахмет всем, приятно слышать!!!

Комментарий

Освободились 7,14 июля обращайтесь

Комментарий

Всем привет! Недавно снимал видеоприглашение на свадьбу очень веселым и креативным ребятам и вот что получилось!!! И конечно же лучше смотреть в HD качестве!!!
                                Последний раз редактировалось Попов младший; 07-03-2012, 01:42 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X