Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Работает наш сайт http://gs-creative.kz/

Комментарий

всем привет) Как позвонила мне пара и попросила снять им свадьбу и предсвадебное видео! Сами Алматинцы) Невеста скинула мне видео и говорит, что хочет что-то подобное) Ну вот, результат чего-то подобного вы можете увидеть пройдя по ссылке) Приятного просмотра)))

Очень веселые и позитивные ребята) За 2 дня отсняли материала на целых 3 клипа)
      Последний раз редактировалось Симона; 05-24-2012, 04:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
        всем привет) Как позвонила мне пара и попросила снять им свадьбу и предсвадебное видео! Сами Алматинцы) Невеста скинула мне видео и говорит, что хочет что-то подобное) Ну вот, результат чего-то подобного вы можете увидеть пройдя по ссылке) Приятного просмотра)))
        Эльдар, видео просто супер мега крутое, аж мурашки по коже идут!!!!!Здорово!
        Я его уже 3 раза пересмотрела, клево!!!!!!!!!!!!!!
        Последний раз редактировалось ЛЁЛЯ 26; 05-24-2012, 07:37 AM.

Комментарий

Видеограф Эльдар (ХИМИК) Магеррамов, г. Усть-Каменогорск, 87054441464

Эльдар, супееер!!! Это уже отснято на новый фотоаппарат?

Комментарий

Девчонки, спасибо большое) очень приятно) Сегодня утром ребята отписались, им тоже очень понравилось, а это самое главное) Видео снято на старый фотоаппарат)))

Комментарий

Мне понравилось, видел несколько российских вариантов этого клипа, и твой им не уступает!

Комментарий

Эльдар да у тебя целая группа твоих почитателей))) ролик понравился

Комментарий

Ребята!!! Купите кто-нибудь у меня камеру, хочу марковку не могу!!!

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщение
                    Эльдар да у тебя целая группа твоих почитателей))) ролик понравился
                    спасибо большое) это еще снято на старую камеру) сегодня была первая съемка на 5D mark 3, так что дальше будет только лучше)))

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
                      Ребята!!! Купите кто-нибудь у меня камеру, хочу марковку не могу!!!
                      Перестань...или возьми + марковку...видеокамера никогда лишней не будет
                      Последний раз редактировалось Видеограф; 05-25-2012, 09:26 AM.

Комментарий

Друзья, подскажите хорошего оператора и фотографа на свадьбу пожалуйста. И какие цены сейчас средние, а то совсем не ориентируюсь в этом. Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Астана Посмотреть сообщение
                          Друзья, подскажите хорошего оператора и фотографа на свадьбу пожалуйста. И какие цены сейчас средние, а то совсем не ориентируюсь в этом. Спасибо!
                          В разделе свадьбы есть тема специально для вас: http://yk.kz/forum/showthread.php?65...E8%F1%F2%EE%E2
                          Разброс цен немаленький. Определитесь со своими пожеланиями и выберете подходящих для этого оператора и фотографа, отсмотрев портфолио. Потом общайтесь с ними и узнавайте цены.
                          Последний раз редактировалось Sergeyfoto; 05-29-2012, 12:41 AM.

Комментарий

спасибо большое!!! я почему-то не заглядывал туда)

Комментарий

мегакруто!!!!!!:wink3:

Комментарий

вопрос операторам - смотрю сборы невесты и жениха на ютубе и задалась вопросом. Вот если сборы жениха и невесты проходят в разных местах (у каждого дома), как можно это заснять одному оператору? Ведь одеваются же примерно в одно и то же время.

Комментарий

Обработка...
                                X