Работает наш сайт http://gs-creative.kz/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
всем привет) Как позвонила мне пара и попросила снять им свадьбу и предсвадебное видео! Сами Алматинцы) Невеста скинула мне видео и говорит, что хочет что-то подобное) Ну вот, результат чего-то подобного вы можете увидеть пройдя по ссылке) Приятного просмотра)))
Очень веселые и позитивные ребята) За 2 дня отсняли материала на целых 3 клипа)Последний раз редактировалось Симона; 05-24-2012, 04:28 PM.
Комментарий
-
Эльдар, видео просто супер мега крутое, аж мурашки по коже идут!!!!!Здорово!Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениевсем привет) Как позвонила мне пара и попросила снять им свадьбу и предсвадебное видео! Сами Алматинцы) Невеста скинула мне видео и говорит, что хочет что-то подобное) Ну вот, результат чего-то подобного вы можете увидеть пройдя по ссылке) Приятного просмотра)))
Я его уже 3 раза пересмотрела, клево!!!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось ЛЁЛЯ 26; 05-24-2012, 07:37 AM.
Комментарий
-
Эльдар, супееер!!! Это уже отснято на новый фотоаппарат?Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениевсем привет) Как позвонила мне пара и попросила снять им свадьбу и предсвадебное видео! Сами Алматинцы) Невеста скинула мне видео и говорит, что хочет что-то подобное) Ну вот, результат чего-то подобного вы можете увидеть пройдя по ссылке) Приятного просмотра)))
Очень веселые и позитивные ребята) За 2 дня отсняли материала на целых 3 клипа)
Комментарий
-
спасибо большое) это еще снято на старую камеру) сегодня была первая съемка на 5D mark 3, так что дальше будет только лучше)))Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеЭльдар да у тебя целая группа твоих почитателей))) ролик понравился
Комментарий
-
Перестань...или возьми + марковку...видеокамера никогда лишней не будетСообщение от Попов младший Посмотреть сообщениеРебята!!! Купите кто-нибудь у меня камеру, хочу марковку не могу!!!Последний раз редактировалось Видеограф; 05-25-2012, 09:26 AM.
Комментарий
-
В разделе свадьбы есть тема специально для вас: http://yk.kz/forum/showthread.php?65...E8%F1%F2%EE%E2Сообщение от Астана Посмотреть сообщениеДрузья, подскажите хорошего оператора и фотографа на свадьбу пожалуйста. И какие цены сейчас средние, а то совсем не ориентируюсь в этом. Спасибо!
Разброс цен немаленький. Определитесь со своими пожеланиями и выберете подходящих для этого оператора и фотографа, отсмотрев портфолио. Потом общайтесь с ними и узнавайте цены.Последний раз редактировалось Sergeyfoto; 05-29-2012, 12:41 AM.
Комментарий
-
мегакруто!!!!!!:wink3:Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениевсем привет) Как позвонила мне пара и попросила снять им свадьбу и предсвадебное видео! Сами Алматинцы) Невеста скинула мне видео и говорит, что хочет что-то подобное) Ну вот, результат чего-то подобного вы можете увидеть пройдя по ссылке) Приятного просмотра)))
Очень веселые и позитивные ребята) За 2 дня отсняли материала на целых 3 клипа)
Комментарий
Комментарий