Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добрый вечер!!! Нужен креативный видеооператор, для съемки свадьбы на 25 августа!!!мои пожелания: красиво смонтированный фильм на 1,5 часа и видео-клип.

Комментарий

Приходите ко мне, посмотрите работу. Могу предложить разные варианты по монтажу и съёмке, использование дополнительного съёмочного и звукового оборудования, съёмка в несколько камер. С заказчиками которые готовы поработать для фильма всегда приятно работать. Любой свадебный видеограф с удовольствием согласится на необычную и креативную съёмку. Мы привыкаем к романтическим свадьбам, и очень полезно поработать на креативе!
      PS. 25 августа пока свободно. Телефоны в подписи.

Комментарий

Алексей, завтра свяжусь с Вами )

Комментарий

ОК звоните

Комментарий

Видеооператоры пишите еще кто свободен на 25 августа!

Комментарий

Сообщение от Ольга. Посмотреть сообщение
              Добрый вечер!!! Нужен креативный видеооператор, для съемки свадьбы на 25 августа!!!мои пожелания: красиво смонтированный фильм на 1,5 часа и видео-клип.
              Написал в личку, 25 августа свободен

Комментарий

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
                всем привет)))) представляю вашему внимаю, небольшой утренний клип)))) приятного просмотра)

http://www.youtube.com/watch?v=ko8DQ...UnmWKOzak9rhA=
                ШиКаРнО!!!!!

Комментарий

ребята, большое спасиибо за отзывы))) надеюсь и дальше будет еще интересней, качественней, и уровнем намного выше)))

Комментарий

и мне тоже напишите пожалуйста кто свободен 7 и 8 сентября.

Комментарий

сентябрь пока весь свободен, звоните

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                        Свободно

Комментарий

Свободен и я на сентябрь! Мои работы здесь http://www.youtube.com/watch?v=2t1Iu...89AUAAAAAAACAA
                          Там 5 моих роликов!
                          Последний раз редактировалось Попов младший; 03-29-2012, 09:59 PM.

Комментарий

интересная идея с Оскаром и картеж свадебный супер! http://www.youtube.com/watch?v=jfscL...eature=related тетю жалко(((

Комментарий

Особенно в формате 4:3 и на фоне стройки забора и кранов:yes3:

Комментарий

интересная идея с Оскаром и картеж свадебный супер! http://www.youtube.com/watch?v=jfscL...eature=related тетю жалко(((
                                идея, как сказать) интересна что есть озвучка, но опять же - это дешевые приемы видео) опять же, это мое мнение) смотря на саму свадьбу, сам кортеж, на людей, которые там, их материальное благополучие это видно), как можно было в АСТАНЕ заказать ТАКОГО оператора???? вот это для меня вопрос. Да это 2008 год, но это АСТАНА, а там есть хорошие видеографы, это точно! конечно техническая сторона съемки ужас полный. Окончательной точкой в НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ оператора (не видеографа) было то, что как он показал бег друг другу молодых) у меня сложилось впечатление, что они бегут друг за другом, а не друг к другу) человек не знает определенных приемов съемки)

Никодга не писал с такой критикой какое-либо видео, но тут не смог удержаться)) надеюсь, никого не обидел)))

Комментарий

Обработка...
                                X