Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеосъемка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
    всем привет)))) представляю вашему внимаю, небольшой утренний клип)))) приятного просмотра)

http://www.youtube.com/watch?v=ko8DQ...UnmWKOzak9rhA=

Ой а я киноляпчик нашла :-) Почему у невесты букет в начале фильма, а потом женишок дарит его потом???? Он у нее забрал что-ли, и вернул!

Комментарий

Сообщение от Rusalka Посмотреть сообщение
      Ой а я киноляпчик нашла :-) Почему у невесты букет в начале фильма, а потом женишок дарит его потом???? Он у нее забрал что-ли, и вернул!
      прикольно))) да нет)) а вы не задавались вопросом, почему в клипах показывают, как накладывают макияж невесте, потом они с женихом гуляют, а потом опять макияж))) ??? там было 3 фотографа и они творили с молодыми разные вещи, как таковой моей постановки не было, и поэтому, то жених дарил букет, потом опять забирали)) короче много всего)))) хотя с букетом можно и было последовательность сохранить) учту на будущее))))))

Комментарий

Всем привет! Зацените мою новую работу http://www.youtube.com/watch?v=kM0rd...2cAUAAAAAAAAAA Пробный вариант, без сюжета! Да и извиняюсь за маты в песне!

Комментарий

Сообщение от Попов младший Посмотреть сообщение
          Всем привет! Зацените мою новую работу http://www.youtube.com/watch?v=kM0rd...2cAUAAAAAAAAAA Пробный вариант, без сюжета! Да и извиняюсь за маты в песне!
          мне понравилось) узнал второго парнишку)) молодец))

Комментарий

Видео Попов Младший зачет полный

Текст смысл и матерки не воспринимаю наверно не современен я

Рискну выложить простенький трейлер к свадьбе только сильно не бейте)))
            Последний раз редактировалось Симона; 04-13-2012, 09:41 AM. Причина: объединение сообщений, видео

Комментарий

Сообщение от Видеопрохожий
              Рискну выложить простенький трейлер к свадьбе только сильно не бейте)))
              http://www.youtube.com/watch?v=mRdbm...ature=youtu.be
              Видеопрохожий если бы без этих эффектов, а просто с нормальной цветокоррекцией смотрелось бы лучше, а так не плохо!

Комментарий

Очень неплохо! Хорошо передал эмоции песни RESPECT!

Комментарий

Всем спасибо! Очень приятно!

Комментарий

Всем спасибо! Очень приятно!
                    Классно! Реп Ускамана растет, а клип не стыдно и на тв покрутить, только маты затереть и все!

Комментарий

Сообщение от Lindros78 Посмотреть сообщение
                      ...Реп Ускамана растет, а клип не стыдно и на тв покрутить...
                      Сарказм? :) Я ржал, когда смотрел. Всё ждал, когда же они сами рассмеются :)

Видеопрохожий если бы без этих эффектов, а просто с нормальной цветокоррекцией смотрелось бы лучше, а так не плохо!
                      Согласен. Показывая ролики с искорками и звёздочками вы сами отсекаете тех клиентов, которые этого терпеть не могут. Я бы тоже рекомендовал ограничиться минимальной коррекцией видеоряда.

Комментарий

Сообщение от Lindros78 Посмотреть сообщение
                        Классно! Реп Ускамана растет, а клип не стыдно и на тв покрутить, только маты затереть и все!
                        Спасибо! Далее буду более тщательно прорабатывать все моменты, сценарий, съемку и т.д

Комментарий

Можно вопрос операторам: скажите, если заказывать одного и того же оператора 2 дня подряд, как Вы думаете, работы не сильно будут отличаться друг от друга? Хотелось бы, абсолютно разное видео...

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                            Можно вопрос операторам: скажите, если заказывать одного и того же оператора 2 дня подряд, как Вы думаете, работы не сильно будут отличаться друг от друга? Хотелось бы, абсолютно разное видео...
                            Думаю, в таком случае вы сравните две съёмки и одна вам будет нравится, а другая на фоне неё уже нет.

Комментарий

Общий подход к съёмке будет похожий, но события будут разными и любой опытный видеограф и фотограф не будет повторятся в съёмке и последующей обработке. Соответственно фильм будет другим, но будет прослеживаться похожий стиль.
                              Чтобы Ваш фильм был кардинально другим, нужно звать разных людей, либо проводить каждый день в разном эмоциональном настроении ( например первый день прыгать, веселится, шутить и соглашаться на самые безумные идеи оператора, а во второй день вести себя как недотрога и быть супер романтичной, мечтательной, нежной девушкой и навевать лирические нотки в настроение Вашего свадебного фильма).
                              Как правило не многие люди способны настолько по разному провести 2 дня свадьбы, и поэтому стиль обоих дней будет похожий.

Комментарий

Хорошо, все понятно... Будем искать 2-х разных видеографов.

Комментарий

Обработка...
                                X