Очень приятный отзыв...побольше бы таких...рад порадоваться за своего коллегу...только одно жалко...на сайте нет ни фото Романа ни его работ...сам Роман написал отзыв?...тоже не плохо...дайте посмотреть на работу а не на сайт...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от ptaha Посмотреть сообщениеЯ выразила свою благодарность.
Комментарий
-
Сообщение от ptaha Посмотреть сообщениеПосле просмотра своей свадьбы, очень хочу рассказать про замечательного оператора, которого зовут Роман Сметанин.
Приняв во внимание все наши пожелания и вложив свою фантазию и вдохновение, он сделал видео, которое понравилось всем без исключения. Свадебный клип, история нашего знакомства, для которой была сделана отдельная съемка до свадьбы, прогулка получились настолько трогательны, что мне каждый раз хочется плакать. Практически все, что было на банкете, мы увидели на записи - не пропущено ни одного важного момента.
Мы видели, что человеку нравится его работа, во всем, что он нам говорил и подсказывал, чувствовался опыт и доброжелательность, поэтому и мы чувствовали себя уверенно и непринужденно.
Хочется, чтобы люди после просмотра своих свадеб испытывали радость и гордость, а не разочарование. Как говорят, воспоминания о минутах радости есть тоже радость. У нас есть возможность чувствовать такую радость, просматривая события свадьбы, запечатленные в видеосъемке Романа! Мы очень ему за это благодарны!
тел: 87052212606
сайт: romanviks.jimdo.com
Комментарий
-
Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеПосмотрите, каким может быть хорошее видео: http://www.artisland.ru/Последний раз редактировалось innes; 03-20-2013, 09:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от innes Посмотреть сообщениеЭто заоблачные цены
Комментарий
-
Сообщение от ptaha Посмотреть сообщениеПосле просмотра своей свадьбы, очень хочу рассказать про замечательного оператора, которого зовут Роман Сметанин.
Приняв во внимание все наши пожелания и вложив свою фантазию и вдохновение, он сделал видео, которое понравилось всем без исключения. Свадебный клип, история нашего знакомства, для которой была сделана отдельная съемка до свадьбы, прогулка получились настолько трогательны, что мне каждый раз хочется плакать. Практически все, что было на банкете, мы увидели на записи - не пропущено ни одного важного момента.
Мы видели, что человеку нравится его работа, во всем, что он нам говорил и подсказывал, чувствовался опыт и доброжелательность, поэтому и мы чувствовали себя уверенно и непринужденно.
Хочется, чтобы люди после просмотра своих свадеб испытывали радость и гордость, а не разочарование. Как говорят, воспоминания о минутах радости есть тоже радость. У нас есть возможность чувствовать такую радость, просматривая события свадьбы, запечатленные в видеосъемке Романа! Мы очень ему за это благодарны!
тел: 87052212606
сайт: romanviks.jimdo.com
Комментарий
-
Похоже, тут одни только видеооператоры и сидят. Уже даже и не верят, что простой человек может поблагодарить от души. Я в восторге от видео со своей свадьбы :party2:, а вас распирает от негатива :beee:! (я про Sergeyfoto и innes). Если опускаетесь до того, чтоб парафинить коллег, значит, не такие уж и профессионалы.Последний раз редактировалось ptaha; 03-20-2013, 10:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ptaha Посмотреть сообщениеПохоже, тут одни только видеооператоры и сидят. Уже даже и не верят, что простой человек может поблагодарить от души. Я в восторге от видео со своей свадьбы :party2:, а вас распирает от негатива :beee:! (я про Sergeyfoto и innes). Если опускаетесь до того, чтоб парафинить коллег, значит, не такие уж и профессионалы.
Комментарий
-
Сообщение от ptaha Посмотреть сообщение! (я про Sergeyfoto и innes). Если опускаетесь до того, чтоб парафинить коллег, значит, не такие уж и профессионалы.
Комментарий
-
Сообщение от innes Посмотреть сообщениетолько вы (фото)на втором этаже , а наш офис (видео) на третьем).Будем дружить домами!!!!( с номером 50).
Комментарий
-
Сообщение от ptaha Посмотреть сообщениеЕсли опускаетесь до того, чтоб парафинить коллег, значит, не такие уж и профессионалы.Последний раз редактировалось Видеограф; 03-21-2013, 11:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от innes Посмотреть сообщениеНу ,а самый главный вопрос : Сергей, Канат, что вы делаете в теме ВИДЕОСЪЕМКА? Я же не даю в вашей теме ссылок на Ерванта. Только давайте не будем ругаться (ведь мы же соседи , только вы (фото)на втором этаже , а наш офис (видео) на третьем).Будем дружить домами!!!!( с номером 50).
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениемы тоже на третьем)
Комментарий
-
Сообщение от innes Посмотреть сообщениеДа?Надо точнее сориентироваться. Но точно наши и ваши окна друг на друга смотрят.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от innes Посмотреть сообщениеБудем в свободное время ходить друг к другу в гости.
/// Предупреждение за оффтоп в темеПоследний раз редактировалось Nika VW; 03-22-2013, 01:16 PM.
Комментарий
Комментарий