просто посмотрите)))критика приветствуется))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Сообщение от Olzhaz Посмотреть сообщениеРаботы в сети не выкладываю в принципе! Т.к. жадный. Все любят слизывать друг у друга. Может и не все, конечно, но новички точно!
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА зачем вообще в Сеть выкладываются работы "свадебщиков"? Это имеет хоть какое-то отношение к творчеству? К искусству?
Эти снимки-ролики - это настолько личное, что никогда не выходит за рамки жанра "для семейного альбома"
Не знаю, ничего плохого в сети не вижу. Да и молодые с удовольствием и сами выкладывают и на работах видеографов себя отмечают... Ну это так, ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение
Может, енто фишка такая...:-)
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеВам не показалось :) Там правда много пересветов... Но это технические аспекты :) Они со временем сойдут на нет. Главное, что есть настроение, особенно в ресторане :)
Я бы не рискнул так снимать, ведь на экране сразу видно во время съемки, что всё белО! Надо сразу убавлять белый. Странно.Последний раз редактировалось Olzhaz; 07-29-2011, 09:12 PM.
Комментарий
-
Можно :) Если конечно он предупреждал, что возможны технические недочёты в связи с освоением новой техники. Интересно, хоть один опытный оператор снял шедевр с первой же попытки? Не думаю :)
Эльдар, скажи плиз, а где вы на лодках умудрились покататься? раз было такое желание с парой, но не нашли мы места этого :(
Комментарий
-
принципиально новая техника! :)
Олжас, после столь ярой критики возникло желание взглянуть на ваши работы. И на этот раз попрошу обойтись без сказок "это интимное" или "своруют" :) Видео и фото отчасти для того и делают, чтобы люди, не попавшие на свадьбу, могли увидеть всё происходящее, потому у многих девушек есть открытые для просмотра альбомы с названиями "наша свадьба" или "самый лучший день" :)
Своровать видео со вставленным в него именем автора тоже никто не сможет :)
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениепринципиально новая техника! :)
Олжас, после столь ярой критики возникло желание взглянуть на ваши работы. И на этот раз попрошу обойтись без сказок "это интимное" или "своруют" :) Видео и фото отчасти для того и делают, чтобы люди, не попавшие на свадьбу, могли увидеть всё происходящее, потому у многих девушек есть открытые для просмотра альбомы с названиями "наша свадьба" или "самый лучший день" :)
Своровать видео со вставленным в него именем автора тоже никто не сможет :)
КРитика вполне объективная. Это дело Эльдара, прислушиваться к ней или нет.
Комментарий
-
все нормалбно! вытянул по балансу))) пересвет т.к. на улице было очень светло! толком не видно было))) эта проблема устранена в последующих работ))) спс за критику))) со временем просто уже будешь чквствовать как настраивать белый, что в принципе уже чувтсвую))))фильм не весь пересвечен, часть только на улице! в помещении просто свет такой был, с одной стороны темно, с другой очень светло, т.к. стол молодых стоял у окна, поэтому тяжело, хотя я уже и эту проблему решил, нешел кое-какой прибамбас в аппарате))) я просто хотел показать, что бабочки, цветочки, кирова и стрелка заменимы! молодые ОТДОХНУЛИ, а не потные после кирова и стрелки приехали в кафе))) технические есть, ноэто надо набить руку! так что есть еще одна ступенька, чтобы стать еще лучше))))все замечания учтены, поэтому мы тут и общаемся, делимся опытом)))
самое интнресное, что как такого НИГАТИВА не чувствуется, что уже очень сильно радует) просто обЪективная критика! так бы и сразу)))))))Последний раз редактировалось Эльдар (ХИМИК) Магеррамов; 07-31-2011, 01:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениефильм не весь пересвечен, часть только на улице!
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениев помещении просто свет такой был, с одной стороны темно, с другой очень светло, т.к. стол молодых стоял у окна, поэтому тяжело, хотя я уже и эту проблему решил, нешел кое-какой прибамбас в аппарате)))
Сообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщениея просто хотел показать, что бабочки, цветочки, кирова и стрелка заменимы!
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеСегодня снимал свадьбу, на которой не было оператора. Но были настолько интересные моменты для меня, что я время от времени снимал видео. Щас скачал его, глянул... Эльдар, ты просто молотчик!!! Когда я снимал на солнце, я совершенно не видел дисплея, поэтому полагался на автоматику, которая конечно же посожгла всё ещё хлеще! И ещё я не мог никак устаканить аппарат - тряска бросается в глаза даже при сЪёмке на широком угле (я аж подумал, что для сЪёмки полюбому нужен стедикам). А фокусом вообще попасть никак не мог (автофокус же не пашет). Сравнил в общем я своё видео и твоё и понял, что у тебя в десятки раз лучше вышло, чем у меня :)
Во-во, сегодня я понял, что видео более требовательно до света, чем фото. Поток не прервёшь, поэтому надо добиваться более равномерного освещения (но тем не менее контрастного) путём использования видеосвета, ассистентов с отражателями и т.д. Как вариант, иметь команду из 4-х или 5ти человек, чтобы каждый снимал отдельные статичные планы, но такое видео наскучит на второй минуте, так что это не выход. Поэтому остаётся только доп. свет.
Это дааааа! За это зачёт! :)
Комментарий
Комментарий