Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеосъемка
Свернуть
X
-
Спасибо, мне уже в личку написали, мы уже договорилилисьСообщение от Эльдар (ХИМИК) Магеррамов Посмотреть сообщение6-го августа свободен! телефон Вы можете увидеть снизу)))
Комментарий
-
А как вам такое объявление очередного специалиста...нашел в интернете за 3 секунды...привожу сохраняя стилистику и правописание
"Дипломированый специолист по видео фото искусству
Снимает на проф-видео фото апаратуре любые торжественые мероприятия Свадьбы Юбилей Узату тойы и так далее Выокого качества и недорого от 10000 тенге
"
что б не быть голословным вот ссылка не сочтите за рекламу
Последний раз редактировалось Видеограф; 07-10-2011, 02:50 AM.
Комментарий
-
зачем это тут???)))Сообщение от Видеопрохожий Посмотреть сообщениеА как вам такое объявление очередного специалиста...нашел в интернете за 3 секунды...привожу сохраняя стилистику и правописание
"Дипломированый специолист по видео фото искусству
Снимает на проф-видео фото апаратуре любые торжественые мероприятия Свадьбы Юбилей Узату тойы и так далее Выокого качества и недорого от 10000 тенге
"
что б не быть голословным вот ссылка не сочтите за рекламу
http://satu.kz/cs13562-diplomirovanyj-spetsiolist-video
Комментарий
-
Эльдар!Многие звонят...и начинают свой вопрос именно с вопроса(простите тофтология получилась)..."Сколько"...я вынужден отвечать вопросом на вопрос...что снять то надо!!!...когда!!!...где...
ну и в качестве примера такого специалиста который все знает и все может...главное "дипломированный специОлист" всего за 10000... привел эту ссылку...объявление...наверное именно они поймут друг друга (никого не хотел обидеть...но начиная с вопроса "сколько" вы обречены на "профессионального" видео оператора)Последний раз редактировалось Видеограф; 07-14-2011, 06:14 PM.
Комментарий
-
Не знаю в какую тему писать. Наверное сюда!
Вчера была у подружки, посмотрела свадьбу, которую снимали "Fantasy", за такие деньги, и такое...
Всё простенько, особых наворотов нет, анимация на клипе какая-то дурацкая, в общем мне, не понравилось. И подружка сказала, что они рассчитывали, что лучше будет. Я бы не стала заказывать там фильм. Вообще, сам материал нормально набран, а вот "украшения" и клип, оставляют желать лучшего.
...ИМХО...
Комментарий
-
С этого места по-подробнее, пожалуйста, можно в личку. Кто конкретнее, что конкретнее ну и так далее :-)Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеНе знаю в какую тему писать. Наверное сюда!
Вчера была у подружки, посмотрела свадьбу, которую снимали "Fantasy", за такие деньги, и такое...
Всё простенько, особых наворотов нет, анимация на клипе какая-то дурацкая, в общем мне, не понравилось. И подружка сказала, что они рассчитывали, что лучше будет. Я бы не стала заказывать там фильм. Вообще, сам материал нормально набран, а вот "украшения" и клип, оставляют желать лучшего.
...ИМХО...
Комментарий
-
Ну, и зачем это вам надо?! Что это даст? Всё равно уже всё прошло и забылось, как страшный сон (шутка). Да, подружайка-то не в притензии, как есть, так есть. Всё-равно смотрит и радуется. Я высказала, свое мнение, и оно вас ни к чему не обязывает.Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщениеС этого места по-подробнее, пожалуйста, можно в личку. Кто конкретнее, что конкретнее ну и так далее :-)
Просто, я видела работы и лучше, но, как говорится, на вкус и цвет...
Комментарий
-
Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеНу, и зачем это вам надо?! Что это даст? Всё равно уже всё прошло и забылось, как страшный сон (шутка). Да, подружайка-то не в притензии, как есть, так есть. Всё-равно смотрит и радуется. Я высказала, свое мнение, и оно вас ни к чему не обязывает.
Просто, я видела работы и лучше, но, как говорится, на вкус и цвет...
В том то и дело, что на вкус и цвет. И не факт, что лучше - по-другому.
А интересно, потому что я в течение всего периода монтажа общаюсь с молодыми и они отсматривают каждый клип, высказывая свои пожелания и претензии. Сразу же провожу корректировку необходимую.
Музыкальное сопровождение и количество "украшений" так же обговаривается. Так что в свою защиту могу сказать, что свадьба была либо слишком давно (когда я только начинал), либо...Последний раз редактировалось Rijiy Tal; 07-15-2011, 09:07 PM.
Комментарий
-
Первым делом возник вопрос, куда смотрели молодые, когда выбирали оператора, но не успел его запостить, т.к. увидел следующее ваше сообщение:Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеНе знаю в какую тему писать. Наверное сюда!
...ИМХО...
Главное, что клиент получил то, что ему обещали :) А уж насколько гости довольны - дело десятое :) Ну или просто дело вкуса :)Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеДа, подружайка-то не в притензии, как есть, так есть. Всё-равно смотрит и радуется. Я высказала, свое мнение, и оно вас ни к чему не обязывает.
Комментарий
-
А может и обычные :) На вас тоже никто не нападает :)Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеЕщё раз!!! Оправдываться не заставляю. ПРосто высказала свое мнение. Может, у меня СЛИШКОМ большие запросы.
Просто, думаю, было бы куда полезнее для молодожёнов, если бы вы немного конкретней сказали, что именно вам пришлось не по вкусу. А то ведь кто не знает вас и вашего вкуса, тот не может судить, насколько ваши вкусы совпадают с его вкусами :)
Комментарий
-
Вика, ну все-таки, расскажите нам всем о моих косяках подробнее. Чтоб и люди знали за что не стоит заказывать цифровую, и мне поучиться на собственных ошибках...Сообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеЕщё раз!!! Оправдываться не заставляю. ПРосто высказала свое мнение. Может, у меня СЛИШКОМ большие запросы.
А отмазываться... я не отмазываюсь - я себе цену знаю и не скрываю ее, так за что же мне оправдываться :-)))
Комментарий
-
Хорошо. Мне нравятся вот такие свадебные ролики.Сообщение от Rijiy Tal Посмотреть сообщениеВика, ну все-таки, расскажите нам всем о моих косяках подробнее. Чтоб и люди знали за что не стоит заказывать цифровую, и мне поучиться на собственных ошибках...
А отмазываться... я не отмазываюсь - я себе цену знаю и не скрываю ее, так за что же мне оправдываться :-)))
Оператор Жарков Алексей гю Кемерово http://vk.com/kem_videoмузыка к ролику - Katy Perry -- If You Can Afford Me
А теперь уже сами решайте "рости" вам или вы и так всё умеете.
Rijiy Tal, извините, если обидела.
Комментарий
-
А что там "за такие деньги" таково? Напишите конкретно что не понравилось...и интересно какие особые навороты вам нужны...самим себе противоречите...то нет наворотов то наоборот навороты все портятСообщение от Виктория Ломова Посмотреть сообщениеНе знаю в какую тему писать. Наверное сюда!
...ИМХО...
Комментарий
Комментарий