Сообщение от Елена студентка 5 курс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Логично конечно, но увы, это не решение всех проблем. На одной из свадеб ведущая подошла к нам и с улыбкой на лице и сказала: "Невеста просила без переодеваний. Ага, щас, чтобы я да без переодеваний. Да я ещё больше щас наряжу!" И улыбка знаете такая ехидная... Так что обговаривай не обговаривай, а это не гарант. Думаю, что лучше всего звать того человека, который покажется порядочным, которому вы легко доверитесь.Последний раз редактировалось (oss@ck :); 11-14-2011, 10:06 PM.
-
На вкус и цвет как говорят ...... но нам не понравилось, как провели "РП" может такой сценарий выбрали жених и невеста. наш стол сидел и скучал, так как свадьба получилась концертом плохих певцов и танцоров. Кому-то понравилось наверное.Последний раз редактировалось Васькина; 11-15-2011, 06:04 PM.
Комментарий
-
Уважаемая М 1984, с удовольствием отвечаю вам на заданный вопрос. В первых, наверное, вы не очень понимаете что, такое «Форум» и его значение, для разъяснения обратитесь к толовому словарю. Во вторых вы не присутствовали ни на одной свадьбе организованной нашим агентством «Р.П», и очень плохо осведомлены о наших танцорах и артистах, если вы считаете что ансамбль русской песни «Ладушки», первая скрипка города Анжелика, Золотые саксофоны Иван Перов и Егор Мищенко, танцевальные коллективы «Экстези», «Флеш», «Ардис», «Ва банк», вокальное трио «Кабаре», Девушка Каучук, а их всего три в Казахстане, и все это отстой, как сказали вы, плохие певцы и танцоры, то грош цена вашему вкусу и мировоззрению, обидно за наших ребят которые представляю Восток на международных конкурсах и привозят от туда первые места, одни из последних Москва, Испания, участвуют на президентских концертах, вносят огромный вклад в культурное наследие нашей области. Вот поэтому я Русанова Евгения Алексеевна, от своего имени, не прячась под чужими никами зарегистрировалась на форуме, чтобы оградить молодые пары от таких необъективных доброжелателей. Свадьба это самый трогательный праздник в жизни молодой пары, этот праздник состоит из множества красивых моментов и обрядов, добрых слов и напутствий тех гостей, которые вам дороги, а прекрасные коллективы города только помогают усилить яркость таких моментов. Глупее всего выглядит та свадьба, на которой таких моментов нет, а присутствует хамство невежество и пошлость.
Дорогие молодожены, постарайтесь сделать вашу свадьбу, яркой, индивидуальной и запоминающейся отнеситесь с уважением к чувствам ваших бабушек и родителей, в этот день будьте самыми счастливыми и ни в коем случае не делайте из вашего праздника пьяной клоунады из гостей.
С уважением Русанова Евгения Алексеевна.Последний раз редактировалось Васькина; 11-15-2011, 06:07 PM.
Комментарий
-
В Вас столько злости и лживости.... Только Ваши свадьбы самые здоровские, а у остальных только "пьяные клоунады". Вы не забудьте еще рассказать, что все эти танцевальные коллективы могут и без Вас пригласить все желающие, без дополнительного Вашего вознаграждения.Сообщение от Rusanova Посмотреть сообщениеУважаемая М 1984, с удовольствием отвечаю вам на заданный вопрос. В первых, наверное, вы не очень понимаете что, такое «Форум» и его значение, для разъяснения обратитесь к толовому словарю. Во вторых вы не присутствовали ни на одной свадьбе организованной нашим агентством «Р.П», и очень плохо осведомлены о наших танцорах. Дорогие молодожены, постарайтесь сделать вашу свадьбу, яркой, индивидуальной и запоминающейся отнеситесь с уважением к чувствам ваших бабушек и родителей, в этот день будьте самыми счастливыми и ни в коем случае не делайте из вашего праздника пьяной клоунады из гостей.
С уважением Русанова Евгения Алексеевна.
Наши контакты: 8 705 509 9441, 60 35 46.
Комментарий
-
мне кажется, что злость у вас почему то. вы зачем пытаетесь вывести кого то на негатив? просто ведь можно поделиться своими мыслями. ни где не видела, чтоб г-жа Русанова писала, что ее свадьбы здоровские и не запрещает "своим" коллективам работать самостоятельно, что они и делают. просто когда приходят молодожены, далеко не все знают, какие в городе есть коллективы и тем более, где найти их координаты и очень удобно, когда все это можно найти в одном месте.Сообщение от Tanirika Посмотреть сообщениеВ Вас столько злости и лживости.... Только Ваши свадьбы самые здоровские, а у остальных только "пьяные клоунады". Вы не забудьте еще рассказать, что все эти танцевальные коллективы могут и без Вас пригласить все желающие, без дополнительного Вашего вознаграждения.
Комментарий
-
Я не понял! Госпожа Русанова Вы что во всех видите конкурентов что-ли? Страшно стало что-ли! Я на Вашей свадьбе был два раза.
Тут еще есть группа поддержки я вижу, да у меня свадьба была в декабре 2004 года. Мне тоже не очень понравилось, но в то время уровень не был такой как щас!Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2011, 12:39 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Мне лично приносили свадьбу, которую проводила Русанова Настя - свадьба в стиляжном стиле! Мое мнение одна из лучших свадеб, монтаж и фильм для которой я сделал! Звоните нам мы сделаем из Вашей прекрасной свадьбы еще красивый, музыкальный фильм!
Уважаемые ведущие! Давайте сотрудничать вместе если у Вас есть интересные свадьбы, по которым нужно сделать монтаж, с радостью возьмемся за такую работу, покажем наши работы.Последний раз редактировалось Васькина; 11-21-2011, 06:41 PM.
Комментарий
-
Уважаемые наши доброжелатели, если вы есть значит наша работа чего то стоит. За предлагаемых дополнительно артистов и певцов мы с молодых дополнительного вознаграждения не берем, не судите по своей работе пожалуйста, мы работаем на других условиях. Прежде чем гневно так возмущаться, выпишите мою цитату где, приведены сравнения свадеб и что только наши свадьбы самые лучшие. У нас в агентстве 11 разных и очень известных ведущих, разные сценарии, на любой вкус и цвет, и какие другие свадьбы выражаясь вашими словами мы «Хаем», остается загадкой. Хотя ее совсем несложно разгадать, думаю, что если бы это писали гости свадеб или сами молодые они бы привели конкретные факты, дату, имя и фамилию ведущей, которая проводила, в каком стиле была выдержанна свадьба, и что конкретно не понравилось в нашей организации: оформление зала или пригласительные, фейерверк или артисты (если артисты то более подробно), конкурсная программа или постановочные поздравления для гостей, постановочные катания или регистрация (если регистрация то где, парк, теплоход, голубой залив, пляж, где……), фото или видео, клип или песня невесты…… что конкретно не понравилась. Ответ на лицо, за кадром остаются те недовольные, которым мы просто переходим, где-то дорогу, а может потому-то молодые стали более разборчивее, в выборе сценариев и конкурсов. Наше агентство это не только лицо Русановой старшей и младшей, агентство Розовая Пантера это: 11 разных ведущих, 7 вокальных коллективов, 5 хореографических, дизайнер по костюмам, сценарист, режиссер, 10 ди-джеев, оформители и т.д. , поэтому огромная просьба, пишите конкретнее кто вам не понравился и что вам не понравилось, дату, ресторан и желательно свое имя, если вам нечего скрывать.
С уважением Русанова Евгения Алексеевна.Последний раз редактировалось Симона; 11-15-2011, 07:30 PM. Причина: ваши контакты есть в специальной теме, не надо их оставлять в каждом сообщении
Комментарий
-
Уважаемый М1984, и снова неправда в 2004 году я у вас никак не могла вести свадьбу, в ноябре месяце у меня в Красноярске родилась внучка Арина и я окрыленная счастьем с супругом уехала помогать дочери, и вернулись домой 2 февраля на день рожденье супруга. Вы хотя бы факты продумывайте убедительнее. Творческих успехов вам и вашей семье.
С уважением Русанова Евгения Алексеевна
Комментарий
-
Абсолютно здравая мысль. И стоить это будет в разы дешевле. Все перечисленные артисты работают со ВСЕМИ ведущими-тамадами города. Если вы пригласите допустим Добромыслова, то он так же соберет для вас всех тех же артистов без проблем. При этом ни он, ни та же Амединова, ни кто-то другой не позиционируют их как какой-то эксклюзив, доступный только у них, в супер-пупер агенстве. В том то все и дело, что г-жа Русанова ничего нового не изобрела, просто с помпой и апломбом продает то же, что и остальные. Посредник. А раз покупатель есть, то и дело г-жи Русановой цветет и пахнет. Ради справедливости: действительно и Ладушки и Перов и Анжелика это классные артисты (для нашего города). Не раз видела их на различных мероприятиях, никогда не было плохого впечатления.не забудьте еще рассказать, что все эти танцевальные коллективы могут и без Вас пригласить все желающие, без дополнительного Вашего вознаграждения.
Комментарий
-
вы повторяетесьСообщение от Просто_Я Посмотреть сообщениеАбсолютно здравая мысль. И стоить это будет в разы дешевле. Все перечисленные артисты работают со ВСЕМИ ведущими-тамадами города. Если вы пригласите допустим Добромыслова, то он так же соберет для вас всех тех же артистов без проблем. При этом ни он, ни та же Амединова, ни кто-то другой не позиционируют их как какой-то эксклюзив, доступный только у них, в супер-пупер агенстве. В том то все и дело, что г-жа Русанова ничего нового не изобрела, просто с помпой и апломбом продает то же, что и остальные. Посредник. А раз покупатель есть, то и дело г-жи Русановой цветет и пахнет. Ради справедливости: действительно и Ладушки и Перов и Анжелика это классные артисты (для нашего города). Не раз видела их на различных мероприятиях, никогда не было плохого впечатления.
не забывайте прочитывать предыдущие сообщения, там уже есть ответы на ваши "новые" комментарии
побольше вам позитива в жизни и меньше зависти и желчи)))
Комментарий
-
При чём здесь зависть и желчь? Просто человек объясняет молодоженам, что коллективы может заказать любой желающий и не надо позиционировать их как свои (как это делает Русанова). У нас в 2006 г была свадьба, вела Ирина Айметдинова и мы также приглашали и Ладушек и Славу и саксофониста (простите не помню как зовут) и она без проблем созвонилась со свеми и пригласила. Любая более-менее работающая тамада может предоставить все эти коллективы, если они конечно не были заняты до этого.
Комментарий
-
Евгения писала выше как раз об этомСообщение от Tanirika Посмотреть сообщениеПри чём здесь зависть и желчь? Просто человек объясняет молодоженам, что коллективы может заказать любой желающий и не надо позиционировать их как свои (как это делает Русанова). У нас в 2006 г была свадьба, вела Ирина Айметдинова и мы также приглашали и Ладушек и Славу и саксофониста (простите не помню как зовут) и она без проблем созвонилась со свеми и пригласила. Любая более-менее работающая тамада может предоставить все эти коллективы, если они конечно не были заняты до этого.
вы просто видите то,что хотите видеть
не нравится вам тамада, не приглашайте, хотите высказаться, так говорите по существу
а то который день одно да потому
вы прицепились просто к слову - свои коллективы...епрст, я своих сотрудников называю - мои дети.......и что? это значит что они МОИ дети? это просто такое выражение
Комментарий
Комментарий