Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
ага
совсем все плохо(((
подкиньте старой завистливой тетке?
ну с ваших миллионов же не убудет, а мне щастье)
Сима, давай откроем тему в благотворительности, будем тебе на турцию деньги собирать, кто сколько может. Поможем отдых организовать)
Жадная наша миллионерша форумная)
Сима, давай откроем тему в благотворительности, будем тебе на турцию деньги собирать, кто сколько может. Поможем отдых организовать)
Жадная наша миллионерша форумная)
давай, может есть добрые люди на форуме
тока мне еще на Пятачка надо денег собрать, я ж его без присмотра тут одного не оставлю
А мы еще одну кофе-машину купили, очень нам понравилось то что нам в офисе поставили. теперь взяли версию понавороченней, у сайта этого скидка сейчас,так что машина нам досталась нахаляву)))))
На самом деле акция только с 1 апреля запускается, но постоянным клиентам можно и досрочно :-)
Последний раз редактировалось няняТата; 03-28-2013, 07:35 PM.
девочки,я кайфую теперь,посуду вообще никто не моет.Мы просто за целый день в нее все складываем а вечерком после ужина я ее запускаю и иду смотреть телек.Красота:)))))))
Советую всем покупать посудомойку!
девочки,я кайфую теперь,посуду вообще никто не моет.Мы просто за целый день в нее все складываем а вечерком после ужина я ее запускаю и иду смотреть телек.Красота:)))))))
Ну и я крутышка))в общем у меня новый фотоаппарат D600 canon , и так как денег ушло намного меньше(мы рассчитывали на фотоаппарат больше 500 000 тыщ потратить),то еще прикупили мне планшет ,ну ничего особенного галакси note, и еще мужу сотка новая перепала htc one.ну и по мелочи диоровская косметика декортаивная.......
Комментарий